본문

[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 [195]

(167969)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 101709 | 댓글수 195
|

댓글 | 195

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
링크가서 봤는데 와..... 진짜 루리웹 댓글 더럽네요...

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/524/read/96027 욕조촬영은 여기 (소곤)

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
갱장해요!

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

굿

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
정말 볼때마다 굉장하다 느낍니다. 퀄리티도 그렇고....이쁘시네요.ㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
갱장해요!

(IP보기클릭)223.62.***.***

달달한연필
감사합니다 ㅎㅎ 더 더 분발할게요 | 17.06.28 13:55 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

BEST
정말 볼때마다 굉장하다 느낍니다. 퀄리티도 그렇고....이쁘시네요.ㅋ

후루룩찹찹
아직 더 공부할게 많답니다 8ㅁ8/// 좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.28 13:55 | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

게임 이미지보며 스크롤 내리다가...실사 이미지가 나왔는데 위화감이 없네요;; 역시 믿고보는 피온님!

루비파파
너무 감사합니당 >__< | 17.06.28 13:55 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

퀄리티 보소...

Strike Rouge
계속 더 더 분발해야지요 ㅎㅎ | 17.06.28 13:55 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

어익후 뭘 저렇게 흘리신데 제가 닦아드리겠....읍읍읍

신텐도
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거슨 케챱.... | 17.06.28 13:55 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

운동남들 등판해주세요

붕부우붕붕
아직도 운동남이 뭔지 모르겠어요 ㅋㅋ | 17.06.28 13:56 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

피를 많이 빠셨네용

나코쨩
치킨을 많이 먹었지롱 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 17.06.28 13:56 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

피온님한테 흡혈당한다음 저도 뱀파이어로 불로불사누리면서 영원히 살고싶어욥 dㅇㅅㅇb

워렌게이츠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 불로불사 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ 장래희망임... | 17.06.28 13:56 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

아 신발 스크롤 막 내리다가 피흘리는거보고 놀랬네

참새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 8ㅁ8 | 17.06.28 13:56 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

퀄리티가 ㄷㄷㄷㄷ 멋지심~

$발렌타인$
감사합니다 ㅎㅎ 더 더 분발할게요 ㅎㅎ | 17.06.28 13:56 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

헐~대박 피빨리고 싶네ㅋㅋ

카노뿌
ㅋㅋ 피 아껴두세욧 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 17.06.28 13:57 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
http://bbs.ruliweb.com/news/524/read/96027 욕조촬영은 여기 (소곤)

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
기어즈오브워3
링크가서 봤는데 와..... 진짜 루리웹 댓글 더럽네요... | 17.06.28 04:21 | |

기어즈오브워3
링크 감사합니다 ㅎ | 17.06.28 13:57 | |

비단흑건(멸치왕)
우와 ㅋㅋ!!! 한조 코스프레 하신 분이시네요!! 올리신 글들 다 보고 댓글 달고 너무 재밌게 읽었답니다 !! 진짜 대단하셔요 ㅎㅎ!! | 17.06.28 13:58 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

기어즈오브워3
워메...촬영하시는분 정말 고통스러웠겠군요..ㅜㅜ | 17.07.11 16:19 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

과거에 컬트 요소적인 영화였던 엘비라가 생각나는군요.

송장
음 ㅋㅋ 처음 들어보는 영화네요 ㅎㅎ | 17.06.28 13:58 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

진짜 너무 예뻐여 역대급인듯

FLANDRE495
더 더 좋은 작품 남기려고 노력해야죠 ㅎㅎ | 17.06.28 13:58 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

움짤이 좋아요! 분위기도 잘살리고 ㅊㅊ

쑨의 대천사
감사합니다 ㅎㅎ 더 더 분발할게요 | 17.06.28 13:58 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

서태지9
_(:3 」∠)_쿨쿨... | 17.06.28 13:58 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

피온님 코스를 보면 열정이 여기까지 느껴지는것같아요ㄷㄷㄷ

이라이저킬
감사합니다 ㅎㅎ 더 더 분발할게요 ^___^ | 17.06.28 20:57 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

매번 오른쪽에서 보게 되는데 놀랍기만 하네요 연출하는데 분명 고생이 많았을거라 생각하여 "정말 수고하셨습니다"라고 말씀드리고 싶네요

시라노S군
너무 감사합니다 ^___^/// 더 더 분발해서 많은 분들이 좋아해주실 수 있는 촬영 하고 싶어요 ㅎㅎ | 17.06.28 20:58 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

헐......그래픽인줄 알았는데 현실이었네......대단하십니다~ 예쁘셔요~

니가돼라로또1등
감사합니다 >___</// | 17.06.28 20:58 | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

추천을안할수가없다.

흑염룡이날뛰고말아서말이지
감사합니당 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 17.06.28 20:58 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

위화감 상태가...?!!!

바람의 방랑자
이미지가 재미지네요 ㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋ | 17.06.28 20:58 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

와...퀼리티.. 기타(?) 등등 (쿨럭).. 장난 없네여..

BUXTON
감사합니다 ㅎㅎ 더 더 분발할게요!! | 17.06.28 20:59 | |

(IP보기클릭)163.152.***.***

철권7 카즈미 코스프레 해도 잘 어울리거 같은데... 혹시 카즈미는 하실 계획 없으신가요?

마늘스프
카즈미도 캐릭터 이미지를 어디선가 자주 보는 거 같아요 ㅎㅎ 나중에 기회가 되면!!+_+_+_++ | 17.06.28 20:59 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

별 기대없이 왔다가 좋은 구경하고 갑니다~ 방긋!

멀티콘솔유저
감사합니다 ^___^ | 17.06.28 20:59 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST

굿

휘리뽕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ^____^ | 17.06.28 20:59 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

마스크도 어울리고 표정연기도 좋고 촬영도 좋고 다좋은데.. 지난번 마이 코스도 그렇고 너무 노출이 심한 코스만 찍으셔서 조금 걱정이 되네요. 본인이 아무리 만족해도 그런식으로 가지게되는 지나친 관심은 오히려 독이 되는경우도 있어서.. 노출이 심한 코스를 찍을 수 있는것도 아무나 하는것이 아니니 대단하고 한편으로는 자부심도 가질만한 부분이라 생각합니다. 다만 너무 그런쪽으로 이미지가 굳어버리는건 본인한테도 팀에게도 좀 악영향이 있을거라고 생각되네요. 개인적으로 볼때 노출수위를 빼더라도 고퀄이라 생각 됩니다. 다른분들이 너무 수위높은 ㅅㅅ어필한 코스만 바라지 않았으면 하네요. 다음에는 여전히 퀄높고 좀 수위낮은 코스를 해주시길 기대하겠습니다. 참견이 많은 댓글이였네요

(IP보기클릭)115.160.***.***

슈퍼고질라
그런의미에서 다음엔 역시 철권에 등장하는 카즈미 코스프레가 보고 싶습니다! | 17.06.28 17:52 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

슈퍼고질라

ㅂㄷㅂㄷ | 17.06.28 18:42 | |

슈퍼고질라
조언 감사합니다 ^___^ 촬영은 일로 들어오는거나 제가 개인적으로 하고 싶은거나 일단 연출해보고 싶었던 것들을 다양하게 시도해 보려고 하는 중이에요 ㅎㅎ 앞으로 자연스럽게 눈을 전체적으로 둘 수 있는(ㅋㅋㅋ) 촬영도 많이 보여드릴게요 ^___^!! | 17.06.28 21:01 | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

슈퍼고질라
웬지 음겔 새우대첩이 생각난다 이제 코스 대첩 인가 ? | 17.06.29 14:09 | |

(IP보기클릭)23.240.***.***

完成度たけーなオイ

벤케이
・:*+.\(( °ω° ))/.:+...... | 17.06.28 21:03 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 옷만드신분 섬세함이 사진에서 나오네요 ~ 그리고 메이크업도 되게 얼울리게 잘하셨네요 ~ 추천누르고가여~

부끄부끄마키
솜씨 좋은 분이 만들어 주셨답니다 ㅎㅎ 감사합니다!! | 17.06.28 21:03 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

:D

얼음少女
٩(❛ᴗ❛)۶ | 17.06.28 21:03 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

SSS

통장에1조있다
카드 게임 등급 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.06.28 21:03 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

세상에....CG가 그대로 현실로 등장을 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반역의 파트라슈
앞으로 더 더 분발할게요 ㅎㅎ | 17.06.28 21:04 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

흡혈을 거하게 하신 버전이군요 ??

robotmania
ㅋㅋ 치킨을 거하게 먹었지렁 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 17.06.28 21:04 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

한국 코스프레중 탑이군요 ㄷㄷㄷ

RoK TENMASP
과분한 칭찬이셔요 8ㅁ8/// 걸맞게 더 노력할게요!! | 17.06.28 21:04 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

이건 예상 못한 퀼리티 입니다. 엄청나십니다. 대단하세요'ㅁ'!!

솔레이스
감사합니다 ㅎㅎ 더 분발할게요 | 17.06.28 22:22 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

피온님은 대체 혈서를 몇십만장을 구하신건가요 웁웁

정델리!
혈서 아닌 칰힌인 것이다!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 17.06.28 22:22 | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

감탄이 절로 나오네요~

검은 도마뱀
감사합니당 >___< | 17.06.28 22:22 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

퀄리티가 어우! 게임중에 튀어나온줄 ㅎㅎ

아마레
ㅎㅎ 좋게 봐 주셔서 감사합니다 | 17.06.28 22:22 | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

와....내리다가 어, 갑자기 그래픽 퀄리티가 높아졌네....?하고 봤는데 거기부터 실사였군요;;;굉장하십니다....... 저 이런 고퀄리티 코스프레 하시는 분께 드리는 질문치곤 좀 조악한데.....혹시 피부 관리법이 어떻게 되시늕 ㅣㅠㅠ........

에티놈
아쿠아 필링......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.28 22:23 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

대단해!!

이루리시계연구소
감사합니다 ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ | 17.06.28 22:23 | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

엘리자는 한글좀 아는사람 지은건지 잘자는 엘리자... ㅋㅋ

플스위치박스
엘리자베스 바토리 -> 엘리자 이렇게 지은 걸 거에요 ㅎㅎ | 17.06.28 22:23 | |

삭제된 댓글입니다.

리웹덕후
감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.28 22:23 | |

(IP보기클릭)117.53.***.***

싱크로율 대박이네요 ~!! 퀄리티에 감탄하고 갑니다 ㅎㅎ

FlyFive_
감사합니다 ㅎㅎ 더분발할게요 | 17.06.28 22:24 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

알흠다우십니다. 전체적인 퀄리티도 ㄷㄷ

루리웹-682415090
감사합니다 ╰(*´︶`*)╯ | 17.06.28 22:24 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

제 피를 드리겠습니다!!!!!!

boker1208
얌냠 짭짭 ٩(❛ᴗ❛)۶ | 17.06.28 22:24 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

으메 이건 코스프레가 아니라 뮤직비디오나 영화 갇습니다.

newsp3
감사합니다 >___< | 17.06.28 23:57 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

오메!! 역시 퀄리티가 대단하십니다 캐릭터가 그냥 뚫고 나온줄 알았네요!

크크섬™
좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.06.28 23:57 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

농담이 아니라 코스사진 넘어갔을때 철권화면이라고 생각했네요. 퀄이 장난 아닌데 코스하신분도 너무 닮게 잘하셨네요.

파사리나
감사합니다 ㅎㅎ 더 분발할게요! | 17.06.28 23:57 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

제 인생 코스프레중에 세손가락 안으로 꼽겠습니다. 왜 세 손가악이냐면 앞으로 피온님 코스를 두번 이상은 더 볼 것이라는 믿음 때문입니다.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[기타] 영원한 아이돌, DOA 카스미 코스프레 (145)
[기타] 리니지 '공주' - Rz Cos 즈린님 (96)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[기타] 빙과 (170)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[게임쇼] 2022 지스타 코스프레 모음입니다. (90)
[서양] 진정한 19금(미성년자는 출입금지) (68)
[기타] [Around Star] 냥제리? 냥키니? (165)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X