본문

[기타] [DC comics] Poison Ivy (디씨 코믹스 - 포이즌 아이비) [239]

(4269554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 100012 | 댓글수 239
|

댓글 | 239

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST

크....... 체고십니다

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST

허 좋다...

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
와씨 미쳤다 이건 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.51.***.***

역시 믿고보는 피온님!

(IP보기클릭)221.148.***.***

루비파파
좋게 봐 주셔서 감사합니다 >___< | 17.11.01 01:10 | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

역시 이 캐릭터는... +_+)b

상처투성이
의상이 천은 많이 안 필요한데 노가다가 필요하더라구요 ㅠㅠ | 17.11.01 01:10 | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

피온님 코스프레 항상 너무 멋져요ㅠㅠㅠbb 추천하고 갑니다!!!

쉬크한귀차나
감사합니다 ㅎㅎ 추운 날씨 감기 조심 하셔요 ㅎㅎ | 17.11.01 01:09 | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
와씨 미쳤다 이건 ㄷㄷ

아마낑~☆
하하하 실내 스튜디오지롱!!!! 실외가 아니지롱!! ㅎㅅㅎ | 17.11.01 01:09 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

team csl에서 피온님 소식이 없어서 답답했는데 오랜만에 피온님을 보니 감개무량하네욥 +ㅅ+ 그리고 저는 식물과 꽃을 사랑하는 사람이에욥 ㅇㅅㅇ 피오즌 아이비님의 심복으로 받아주세욥 d ^ㅅ^b

워렌게이츠
하지만 아이비는 환경 파괴자 라는 설정이 ㅠㅅ ㅠ... 8월부로 소속을 나와서 프리랜서로 활동하고 있답니다. 종종 들러서 생존 신고 하려구요 ㅎㅎ | 17.11.01 01:00 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

그냥 있어도 추운데 따뜻한 곳 왔다갔다 하시면 진심 추우실듯ㄷㄷㄷ 여전히 멋지세요!!!

붉은루나
좋게 봐 주셔서 감사합니다 >____</// | 17.11.01 01:00 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

와 멋져요! 그리고 이쁘세요!

루이프
너무 감사합니다 ㅎㅅㅎ | 17.11.01 02:15 | |

(IP보기클릭)211.48.***.***

시상에....이뻐라...ㄷㄷ 피온님 감기 조심하세요!! ^^

(IP보기클릭)58.141.***.***

승이
감사합니다 ㅎㅎ 감기 조심하셔요 ㅎㅎ | 17.11.01 11:58 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

무지무지 잘하셨네요!!! 특히 첫사진은 구글검색으로 돌리면 포이즌아이비가 찍힐정도에요!!! 완성도가 엄청납니다!!!

루리웹-10130444
우와 정말요??? 뿌듯합니당 ㅠㅠㅠㅠ 저도 구글 검색해봐야짓 | 17.11.01 11:58 | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST

크....... 체고십니다

루리웹-381475446
너무 감사합니다 ^___^ | 17.11.01 11:58 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

우와~~~대단하십니다. 퀄리티가...ㄷㄷㄷㄷㄷ

후루룩찹찹
포토북 제작용이라 사진사 분도 더 신경써 주셨답니다 ㅎㅎ | 17.11.01 11:59 | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

사..사... 아니 좋아합니다 언제나 고퀄리티 감사합니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

벨드린
좋게 봐 주셔서 감사합니다 >___< | 17.11.01 21:57 | |

(IP보기클릭)207.200.***.***

으아아아아아.... 피..피온님 사랑해요!! 완벽한 이상형이시네요!! 오른쪽으로!! 어서 오른쪽으로 모시자!!! 앞으로도 활동 열심히 해주세요!!

GoGo!!
너무 감사합니다 ㅎㅎ 추운 날씨 감기 조심하셔요 | 17.11.02 10:09 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

깻잎 다이스키!!

리플리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 15:16 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

피온님 페북은 안하시나요? 친추보냈는데 안받아주시나봄...

우루스!
친추가 1000개가 넘어서 확인을 잘 못합니당 ㅜㅜ 아이디가 어찌 되시는지 ㅜㅜ | 17.11.02 15:17 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

예쁘다

루리웹-284261162
좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.02 15:17 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

저 옷은 어떻게 붙어있는거지

†지저스님卍
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 불편한 옷이더라구요 ㅠㅠ | 17.11.02 15:18 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

미모가 물오르고 있어...

더 플로웬
그리고 한 두달 후 나이도 오르게찌요 ㅠㅠ.... | 17.11.02 15:18 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

뭐라고 해야 하지? 와~ 퀼리티가 말도 못하게 높네요. 작가분도 사진을 잘 찍으셨지만 저걸 어떻게 제작했는지..........와;;;박수 짝짝

아랑전설mk-1
사진사분 서포터분들 모두 고생해 주셨답니다 ㅎㅎ | 17.11.02 15:20 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

헐 코믹스에서 튀어나온것 같아요

昊天罔極
너무 감사합니다 >___< | 17.11.02 15:34 | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

와!!! 고퀄!!! 고퀄!!! 사진 감사합니다. 잘보고 갑니다!!!

함께사는세상우리가만들자
좋게 봐 주셔서 감사합니다 ^___^ | 17.11.02 15:34 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

존경합니다.

크레이지 바츠
댓글 감사합니다 ^____^ | 17.11.02 16:42 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

와 이거 봐도 되는 건가요! 덜덜덜 가... 감사합니다!

곰나으리
제가 더 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.02 16:43 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

뭔가 금단의 열매를 먹은 이브의 느낌이 드네요

블루스
엇 ㅋㅋ 에덴 느낌도 모티브로 따 오긴 했답니다 ㅎㅎ | 17.11.02 16:43 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

저거 진짜 잎파리에요..? ㄷㄷ

개꿀잼ㅋ
인조 잎사귀입니당 ㅎㅎ | 17.11.02 16:43 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

퀄리티만큼이나 의상 제작 또한 난이도가 많이 상승하네요. 피온님은 확실히 표정이며 포즈 그 연출(기)이 대단하십니다.

베르사스
너무 감사합니다 ^___^ | 17.11.02 16:43 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

가끔 코스겔 오는데... 표정이 볼때마다 소름 돋을정도로 멋지시네요~ 정말 마녀(?)가 있다면 이런 표정일거 같은!!!

택시스폰
너무너무 감사합니다 >___< | 17.11.02 19:44 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사정상 못보여준 7장 너무 궁금합니다 ㅠ

주주주우
25장 중 7장 밖에 웹에 공개를 못 한 거랍니당 ㅜ 화보집 제작용이라서요 @_@ | 17.11.02 19:44 | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

수위가 높지만 참 좋군요.......... 그저 고맙습니다

송장
좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.02 19:45 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

자연은...언제나 승리한다... 흨흨....보고있나요 포이즌 아이비...스케어크로우와 아캄나이트로부터 고담을 지켜냈어요...흨흨...

PepsiBear
센스있는 댓글 감사합니다 ㅋㅋ | 17.11.02 19:45 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

고블링
이 짤 자주 보이네욧 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 19:45 | |

삭제된 댓글입니다.

담비빵
감사합니다 ㅎㅎ 다음에는 더 많은 사진으로 인사드릴게요 >___< | 17.11.02 19:45 | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

참이다...!!

루리웹-7454782070
참참참 게임 생각나네요 ㅋㅅㅋ... | 17.11.02 19:46 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

우와~~~

두루두루와뚜
우왕... | 17.11.02 19:46 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

보는 사람들이 다 똑같이 우와 대박 이라는 말이 입에 나왔을듯

가엘리오
너무 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.02 19:46 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

ㅠㅠ 감사합니다. 압도적 감사. 전생에 어떤 덕을 쌓아야 이런 여덕을 만나나여.

네피림
좋게 봐 주셔서 제가 더 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.02 19:47 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

나뭇잎 퀄리티가 상당하기에 설마 하나 하나 만들어서 붙인건가 싶었는데 진짜 나뭇잎 수공예라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;

뭐 임마?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 노가다였답니다 ㅠㅠ 이틀을 썼네요 ㅠㅠ | 17.11.02 19:47 | |

BEST

진짜쫌그래
감사합니다 ^___^ | 17.11.02 19:47 | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

와 의상에 장소에 사진에 미모까지

kn
히히...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) | 17.11.02 19:48 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

저거 진짜 나뭇잎 붙여서 만든거에요?

루리웹-0955269593
인조 나뭇잎을 하나하나 붙여서 만든 거랍니다 ㅎㅎ | 17.11.02 19:48 | |

캐릭터의 매력을 살리는 능력에 감탄만 하다가 갑니다. 우와...

진짜쫌그래
너무 감사합니다 ^___^ | 17.11.02 20:31 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

피온님 코스 볼때마다 생각나는거지만 캐릭터에 녹아들면서 동시에 캐릭터가 피온화 되는게 참 절묘하네요 매번 노출도가 높긴해도 그저 작품보듯이 그런느낌 안드는게 피온님의 장점인듯 합니다. 프로 코스러 작품 정말 잘 봤습니다~호우!!!!

★Berserk™★
노출도 높은 캐릭터 촬영에도, 사진에서 야하다기보다는 작품성을 찾아 주시는 분들 덕분에 언제나 작업이 즐겁답니다 ^____^ | 17.11.02 20:32 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

날도 점점 추워 지는데..따뜻한 곳에서 촬영 했군요..다행입니다...역시 퀼이....신급 입니다....우아아아아앙~!!

인형의기사
실내 숲 배경 스튜디오 중에 가장 예쁜것 같아요 ㅎㄹ | 17.11.02 20:32 | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

어우, 루리웹에서 본 코스프레 중에 역대급이네요. 거기다 감사하기까지;; 감사합니다... 감사합니다...

Ride
과분한 칭찬 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠ | 17.11.03 00:39 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

not bad

greatestever77
Thanks a lot XD | 17.11.03 00:39 | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

너무 좋습니다.^^ 개인적으로 스피시즈 도 한번 해주셨으면 좋겠지만 힘들겠죠 ㅎㅎ

쭈꾸루
와 이 멋진 언니는 대체 누군가요 | 17.11.03 00:40 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

BEST

허 좋다...

아약
너무 감사합니다 ^__^ | 17.11.03 00:40 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

(╹◡╹)b

사과맛
좋게 봐 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.03 00:40 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파놉티콘
너무 감사합니다 ^___^ | 17.11.03 00:40 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

엄허허허허허허.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(침 질질)

boker1208
헤헿헤렐헿헿 ^___^ | 17.11.03 00:40 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

외국인 모델인 줄 ㄷㄷㄷㄷㄷ

YzakJule
아직 많이 분발해야지요 ㅎㅅㅎ | 17.11.03 00:41 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 딸래미 코스프레 (92)
[촬영회] [CSL] 철권 7 엘리자 코스프레 (195)
[촬영회] 건담 수성의마녀 '미오리네' (59)
[기타] 건어물 여동생! 우마루짱 (153)
[촬영회] (약후방) 쿠파공주 & 퀸부끄 코스프레! (103)
[촬영회] [CSL] //슈마//이누야샤 - 역발의 유라 (54)
[잡담] 최근 코스프레 셀카들!! :3 (126)
[기타] 영원한 아이돌, DOA 카스미 코스프레 (145)
[기타] 리니지 '공주' - Rz Cos 즈린님 (96)
[촬영회] 국내 최초 레아블로 코스프레! (179)
[기타] 빙과 (170)
[제작기] KDA 실사 코스프레 영상 만들어봤습니다! (142)
[기타] 몬린이 몬스터헌터 키린셋 코스프레 했어요! (251)
[게임쇼] 2022 지스타 코스프레 모음입니다. (90)
[서양] 진정한 19금(미성년자는 출입금지) (68)
[기타] [Around Star] 냥제리? 냥키니? (165)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X