본문

[기타] 소드아트온라인-아스나 코스프레♥ [157]

(3611475)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69641 | 댓글수 157
|

댓글 | 157

(IP보기클릭).***.***

BEST
코스프레 게시판에도 이런 맥락없고 은근 성적 표현으로 성희롱하는 리플은 좀 제재됐으면.

BEST
윤리코드해제

BEST
닉부터 아웃이네ㅋㅋ

BEST
핵극혐 저러니 자기들은 성희롱하는지도 모르지 ㅉㅉ

BEST
실제 사람 사진인데 고소 안무서우신가봐요?

오 멋지십니다!

감사합니다! | 16.04.21 23:33 | |

와,,, 리븐 당근 만드실때도 대단하다고 느꼈지만 이번건 진짜 엄청나네요,,,, 코스의 퀄리티를 높이시려는 모습이 정말 멋집니다. 그리고 너무 예뻐요 ㅎ . 아스나도 잘 어울리시네요~

감사합니다!아스나 너무너무하고싶어서 열심히했더니 결과가 좋았네요!☆ | 16.04.21 23:33 | |

삭제된 댓글입니다.

내놓은건 허벅지와 어깨뿐이었는데 은근 추운날씨였습니당ㅠㅠ | 16.04.21 23:34 | |

미친 퀄리티ㄷㄷㄷㄷㄷ

허엌 감사해용! | 16.04.21 23:34 | |

이쁘시네여 위에 다이아몬드 심즈인줄..

앜ㅋㅋㅋ소아온보시면 머리위에 둥둥떠다닙니당 | 16.04.22 08:07 | |

이것이 라강님이 그렇게 만족해 하시던, 달빛연가님의 작품 이군요! 이런~ 추천을 한번빡에 못하다니...^^

추천감사드려요! | 16.04.22 08:07 | |

추천 꾸욱!! 역시 라강님! ^^

감사합니다♡ | 16.04.22 08:07 | |

기다리던 소아온 풀버전 이네요! ♡

끄앙 좋습니당! | 16.04.22 08:07 | |

언제 소아온이 현실 도입 된거죠? 퀼리티가 ㄷㄷ 이뻐요!

어서 vr로 아스나쨔응을 볼수있는날이오길!! | 16.04.22 18:49 | |

헐 존잘 라강니뮤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 추천박고 갑니다

감사합니당!! | 16.04.22 18:49 | |

라강님은 사랑이라 배웠습니다 추천!!

허엌 추천 허엌허엌 | 16.04.22 18:49 | |

오.. 소품 퀄리티가 압권이네요.. 멋지십니다.

감사합니다!! | 16.04.22 18:49 | |

저는 사복차림이 더 예쁘고 좋네요.ㅎ

저도 사복입으면 평범한 느낌이죵ㅋㅋㅋ | 16.04.22 18:50 | |

싱크로율이 높네요. 사복차림 뒷모습도 보기 좋습니다. 얼굴 살짝 돌려서 표정도 드러났으면 좋았을꺼 같네요.

신비주의 (?)입니다 | 16.04.23 10:21 | |

음, 오른쪽에서 뵙겠습니다.

오른쪽 구다사이!!! | 16.04.23 10:22 | |

우와아~~~!!!

끄와앙 | 16.04.23 10:22 | |

나중에 쿼트러플 쓰는 포즈도 나오면 좋겟습니당 ㄷㄷ

오옷참고할게요! | 16.04.23 21:22 | |

예쁘네요~ 비율, 얼굴 뭐하나 빠지는게 없네요 ㄷㄷ 사복패션도 자주 올려주시길 바랍니다

사실 저때 신은신발이 굽이 낮은거여서 비율이 안좋아보이면 어쩌지 했습니다 다행이네요!! | 16.04.23 21:23 | |

라강님 정면도 예쁜에 옆모습도 그에 못지않게 예쁘네욥 흐흐^ㅅ^b

사진사님이 저는 옆테미인이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 앞테는...☆ | 16.04.24 23:49 | |

와앙~~~~라강님~~~역쉬 프로답게 넘 멋집니다~~~~

감사합니다♡ | 16.04.24 23:49 | |

감사합니다... 감사합니다...

제가더....♡ | 16.04.24 23:50 | |

배경이 잘어울리네요

저곳이 신전같이 꾸며진곳이라서 너무예뻤어용! | 16.04.24 23:50 | |

간미연씨 닮은 필도 조금 나고...여튼 아름다우시네요. 왜 주변엔 이런 분이 안계신거지...

주변분들도 코스프레를 하면 이렇게 변할지도모릅니다ㅋㅋㅋㅋ | 16.04.24 23:50 | |

BEST
윤리코드해제

BEST
코스프레 게시판에도 이런 맥락없고 은근 성적 표현으로 성희롱하는 리플은 좀 제재됐으면. | 16.04.24 23:32 | |

BEST
닉부터 아웃이네ㅋㅋ | 16.04.25 00:14 | |

girl - | 16.04.25 01:49 | |

이래서 레드 플레이어가 있는가봄 | 16.04.25 04:35 | |

BEST
핵극혐 저러니 자기들은 성희롱하는지도 모르지 ㅉㅉ | 16.04.25 20:00 | |

BEST
실제 사람 사진인데 고소 안무서우신가봐요? | 16.04.25 20:33 | |

솔직히 성희롱적 발언이지 이건 | 16.04.25 20:33 | |

글쓴이가 조금이라도 민감했다면 경찰서가서 싹싹 빌 애들..니들에겐 장난이겟지만 당사자는 아닐수도있다 | 16.04.25 23:25 | |

ㅁㅊㄴ들... | 16.04.26 00:20 | |

법알못 법찔이들 많네 2D캐릭터 자체 특징에 대한 네타비방이지 코스어분에 대한 직접적인 욕이 아니므로 고소미 먹여봤자 이건 해당사항 아니라서 경찰서 고소대상에서 접수 과정에서 걸러짐 괜히 디씨인들이 고소미 짬밥 먹어봤겠어 니들 논리라면 아스나를 보고 걸레라고 불린다고 지금 코스어분도 ㄱㄹ라는 논리인데 코스어분은 전혀 해당사항 없으니 님들부터 사과하셔야겠죠? 참 나 ㅋㅋㅋ | 16.04.26 10:21 | |

욕이전에 성희롱으로 충분히 가능해보이는데? | 16.04.26 13:00 | |

성희롱의 판단 기준은 행위자의 주관적인 동기가 아니라, 피해자의 관점을 기초로 문제가 된 행위를 원하였던 것인지 아닌지를 중심으로 판단을 합니다. 성희롱에는 "주어없음"드립 안통해요~ | 16.04.26 13:04 | |

누가 법알못일까? 지 잣대로 성희롱 아니고를 정하네 ㅋ | 16.04.26 20:08 | |

주어없음 드립은 무슨 '명백히 주어아님'이 성립되는거죠 메갈들의 앞뒤없는 성희롱이야 빼애액에 무대포로 당한 원한이신가 니 잣대로 아스나=걸레라고 코스어님께까지 =을 들이대지 마시죠? 멍청한 적반하장들 같으니 아-쨩을 밈으로부터 지키기 위해서라면 애매한 코스어분을 갖고 성희롱 물타기로 덮는 륵뜨억 선비님의 치졸함의 끝을 봤네 전 님들의 빼애액 논리가 코스어를 성희롱하고 있다고 진술하면 끝 | 16.04.26 23:25 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병림픽 수고한다 니가 디키를 풍족하게 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ | 16.04.26 23:37 | |

http://wiki.dcinside.com/wiki/%EC%9C%A0%EC%9A%B0%ED%82%A4_%EC%95%84%EC%8A%A4%EB%82%98 유게놈이 디씨로 책임 돌리려하니 오고 싶으면 알아서 여기 와보셈 | 16.04.29 15:54 | |

니가 말한 생각없는 행동이 유게올라가니 애들 쪼개던데 ㅋㅋㅋ 루리웹 수준 많이 낮아졌다고 저런 ㅁㅊㄴ이 문제야 코그어들이 얼마나 상처받을지는 생각 못하고 쪼개는년 | 16.06.12 18:32 | |

우와... 사진 연출 멋있어요 ㅇㅇ

사진사님이 열심히 보정해주셨습니당ㅋㅋㅋ | 16.04.24 23:51 | |

옷 퀄리티가 좋네요

요즘은 중국도 퀄리티가 좋은것들이 많더라고요! | 16.04.24 23:51 | |

왠지 아스나 코스프레 임에도 그소리가 안나오는게 신비롭당;;;; 예쁘당!

감사합니당! | 16.04.25 10:48 | |

두려워하며 들어왔는데 훈훈한 덧글들...

저도....ㄷㄷㄷㄷ 다들 좋게봐주셔서 감사합니다ㅠㅠ | 16.04.25 10:49 | |

잘 표현하셨네요! 아름답습니다 ^ㅅ^ !!

감사합니다ㅠ 아스나쨩의 아름다움을 다 표현하기엔 제가 역부족ㅠㅠ | 16.04.25 10:49 | |

퀄리티가 좋네요!! 추천 드립니다!!

추천감사해요♡♡ | 16.04.25 10:49 | |

좋은 쌍수와 코 성형이다!

좋은 공짜 성형이다! | 16.04.25 10:50 | |

왠만하면 로그인 안하는 눈팅회원인데............. 추천드려욬ㅋㅋㅋㅋ 사....사사ㄹ.....아..아닙니다.

댓글 감사드려용!!♡ | 16.04.25 10:51 | |

저런 소품들은 어떻게 만드시는지... 존경스럽습니다

죽이되든 밥이되든 시작해보면 어떻게든 됩니다! | 16.04.25 10:51 | |

3000팩토리얼 진짜가 나타났다 ㅊㅊ

추천감사해용♡ | 16.04.25 10:51 | |

멋지십니다. UI 까지 포토샵으로 넣어주시는 꼼꼼함까지! 잘 보고갑니다.

저더 사진사님의 포토샵보고 깜짝놀랐어요ㅋㅋㅋ | 16.04.25 10:52 | |

다음은 아스나 [운디네 버전] 어떤가요?

운디네는 아무래도 못할거같아요 흙흙ㅠㅠ | 16.04.25 10:52 | |

데스나 코스도좀..

그건뭐죵! | 16.04.25 10:52 | |

ALO버전도 기대할꺠요!! 퀄리티가 대단하십니다

감사합니다!! | 16.04.25 10:53 | |

ㅎㄷㄷ

ㅎㄷㅎㄷㅎㄷㅎㄷ | 16.04.25 10:53 | |

이 아름다움은... 혹시 남성분이세요?

잌ㅋㅋㅋㅋ이댓글 왠지 안달리니까 더 불안했어요....안타깝지만 전 여자랍니다ㅠㅠ | 16.04.25 10:53 | |

아스나라고해서 소아온보다 네기마가 먼저 생각나버렸다.. 왜지?-_-;

거기에도 아스나라는 캐릭터가 나오나용?! | 16.04.25 10:54 | |

은근 날씨 쌀쌀했을텐데 수고 많으셨습니다. 잘 보고 가요~

감사합니다!! 원래 코스프레가 추운거아니면 더운거라서 이정도는 괜찮았어요ㅋㅋㅋ | 16.04.25 10:54 | |

코...콘트롤해보고싶군요!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 일곱개의 대죄- 멀린 코스프레 (68)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[일본] 케로로 중사 고퀄리티 코스프레 (57)
[기타] 소드아트온라인-아스나 코스프레♥ (157)
[기타] 한국민속촌 2차 습격 후기(사진 65장) (119)
[서양] [타이가]허허...진짜로 할줄이야 (108)
[서양] [브금] 고퀄리티 메탈슬러그 코스프레 (93)
[촬영회] 「페이몬」 최고의 파트너! (68)
[촬영회] 데차 티아마트 코스프레 수중 촬영! (79)
[서양] BGM)양덕의 결혼식 (81)
[코믹] 알만한 사람은 다 알지.jpg (47)
[일본] C92_코스프레 (스압주의) (65)
[여장] 하쿠레이 레이무 with 스쿨미즈 (128)
[코믹] 시카고 코믹콘 자가라 코스프레 후기! (165)
[일본] C97 코미케 코스프레 사진(스압) (41)
[서양] 모탈컴뱃 9 -스칼렛- (50)
[촬영회] [CSL] 갓 오브 하이스쿨 - 우마왕 & 백승철 (63)
[게임쇼] 2022년 도쿄게임쇼 코스프레 (19)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X