본문

[서양] [스압] 코스프레의 완성은 얼굴과... 몸매 [102]

(1672863)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68742 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
가슴

BEST
OPPAI

BEST
지금 이 상황에 오른쪽 얼굴이 궁금함?

BEST
역시 양덕이 최고야...

BEST
슈퍼 소니코와 마왕의 몸매가 현실에서도 가능하다는 것에 놀랐다

마왕! 마왕이 나타났다! | 14.06.15 14:26 | |

초코볼무카이와 비교될만한 육덕이지만 얼굴에서 승리! 에 한표드림

BEST
역시 양덕이 최고야...

동양인은 감히 범접하지 못하는 무언가가 그들에겐 있음.. | 14.06.14 16:18 | |

지극히 동감.. | 14.06.15 04:11 | |

중간에 PAD없는 PAD장이라니...

코스프레의 완성은 얼굴과... 뭐죠 ??

BEST
가슴 | 14.06.14 15:36 | |

BEST
OPPAI | 14.06.14 15:52 | |

ㅋㅋㅋㅋ딱 이두자 생각하고 스크롤 내렸는데 떡하니 있군 | 14.06.14 17:56 | |

흉기 | 14.06.14 18:01 | |

BEST
슈퍼 소니코와 마왕의 몸매가 현실에서도 가능하다는 것에 놀랐다

케서린 테이트 닮았네.

덕중의 덕은 양덕이라네

마왕님 코스 가능자!

살을 좀 빼야 하는 몸매인듯 한데 가슴을 포기하지 못한듯

참으로 6덕지구먼;;

튼실하니 좋쿤요. 물론 허벅지요!!

돼지와 육덕을 가르는 차이는 역시..얼굴

우와 쩐다 ㅎㄷㄷ

사진의 90%가 왼쪽 얼굴이네

BEST
지금 이 상황에 오른쪽 얼굴이 궁금함? | 14.06.14 16:02 | |

티파 소니코 마왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴만지게 해주세요!

가운데 패드장은 오히려 싱크요율이 떨어지네요 ㅋㅋㅋ

마왕 코스 첨 봤음....역시 양덕...

덕은 역시 양덕!

후우..... 오늘은 이거다

주댕이 닮음

일일이 다운 하다가 너무 많아서 알툴바 기능으로 다운. 71장..

예로부터 이르기를 '덕중의 덕은 양덕이라' 하였으니

마시려고 하는 저 밀크는 자기(?)가 직접 짠건가???

왠지 이런 댓글 있을거라고 생각했음..ㅋㅋ | 14.06.14 19:51 | |

역시 턱 중에 턱은 양턱

묘하게 페이스가 동양느낌도 있어서 어떤 캐릭터도 소화되는 느낌?

스크롤 내리는데... 절로 미소가

도길이라구요? 지금 갑니다.

세상에 블랙캣 싱크로율 장난 아니네요 ㄷㄷ 그러므로 저장

밀크 발사될꺼 같은 가슴이다...

거유캐릭 싱크로 쩌네..

사쿠야 싱크로율 왜저렇게 낮은가요......아...가슴....

흐뭇하네요

슴가 찰싹 찰싹 떄리고 싶다ㅠ

저 기미 주근깨좀봐....그리고 나에 티파는 저렇게 뚱뚱하지가 않다고

님 티파아님 | 14.06.15 01:31 | |

사진은 진짜 보정이 너무 심해서 동영상 같은거 아니면... 믿음이 안가요. 그냥 안가요.

완성도 높은 가슴골!!!

역시 독일 여자들은 뭔가 우락부락한 느낌;; 근데 마왕님 슴가 원작재현 지대로네요.

젖소. 아주 젖소.

중간에 젖소가 있네요...젖소!

전부 거유(폭유)들만 코스를 하는걸 보니 자신의 매력을 매우 잘 알고 있는 처자요. 허허

저 가슴에 저 허리가 어떻게 가능하죠?? 진짜 부럽네요 우왕굿!!

우왕 카스미랑 똑같이생긴사람이 있긴있구나~

코스프레의 완성은 뽀샵입니다

이 분이 그 젖소셨구나.

젖소 코스프레 싱크로율 300%

묵직하네

그래!! 여자라면 저정도 묵직함은 있어야지!! 너무조쿤 ㅠ

가슴은 묵직해야한다

enji night가 지젼임

전 이런 거유보단 오토코노코 취향이라...

치하야 코스프레해봐 큿!

스..슴ㅁ가는 거짓말을 하지 않습니다

허벅지 짱짱맨

왠지 오른쪽 제목을 보고 팝콘먹으러 왓는데 아무일도 없네요. 실망.

코스프레의 완성은 얼....굴? 끝까지 봤는데 얼굴을 못봣네 다시 봐야지 ㅋ 하지만 그는 얼굴을 보지 못하였다.........영원히

얼굴...얼굴...얼굴.. 어느쪽 얼굴 말씀하시는 건지..... 츄릅

가슴속에 담긴 코스프레의 정열을 보기위해 가슴을 봅니다

코스프레 이전에 저런 가슴이면 언제라도 집중될듯...

메...메...메...메가네엨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저~장 | 14.06.15 00:06 | |

마왕코스 싱크로가 ;;;

허....... 벜짘ㅋㅋㅋ

하느님 맙소사................. 아멘

베이스가 너무 사기네요 ㄲㄲ

허....

호불호가 갈리는 몸매인데 전 이런 육덕진 몸매 좋아함

윸덬!

윽 중간에 포켓몬이... 동심파괴!

모든 얼굴의 각도는 일정하다

얼굴은 화장으로 그린후 죄다 각도 빨인데...

얼굴이 어디있나요 그런거 안보이는데

워워 존슨 안돼 이건 코스프레야 워워 존...ㅅ... (MILKY) 에에잇 나의 봉인해제는 하루를 못가는가!!

내 후덕한 스타일도 안좋아하고 코스프레도 안좋아하는데 이런 육덕진 몸매는 좋군요.. ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅅ하다

하앍!!!

잠깐... 속지마 주뎅이잖아!

좋긴한데 육덕보단 후덕한것 같다.

아 가슴골에서 굶어죽고싶다

벅지 ^ㅅ^ !!

이쁜 얼굴에 육덕까지 이상형이네 ㄷㄷ

몸매를 빼고 얼굴화장과 가슴으로.

옷을 엄청 잘만드시는것 같은데... 카스미는 어쩔 수 없다고 쳐도 나머지는 다 고퀄이네요...제작비 엄청 들었을 것 같은데;

우야

쩐다...

완전 사랑합니다~!!♥

역시 코스의 완성은 가슴이 시키는군요

저도 이분 참 좋아한대 말입니다.

덕중 최고는 양덕이라더니

가터벨트는 ㅊㅊ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 일곱개의 대죄- 멀린 코스프레 (68)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[일본] 케로로 중사 고퀄리티 코스프레 (57)
[기타] 소드아트온라인-아스나 코스프레♥ (157)
[기타] 한국민속촌 2차 습격 후기(사진 65장) (119)
[서양] [타이가]허허...진짜로 할줄이야 (108)
[서양] [브금] 고퀄리티 메탈슬러그 코스프레 (93)
[촬영회] 「페이몬」 최고의 파트너! (68)
[촬영회] 데차 티아마트 코스프레 수중 촬영! (79)
[서양] BGM)양덕의 결혼식 (81)
[코믹] 알만한 사람은 다 알지.jpg (47)
[일본] C92_코스프레 (스압주의) (65)
[여장] 하쿠레이 레이무 with 스쿨미즈 (128)
[코믹] 시카고 코믹콘 자가라 코스프레 후기! (165)
[일본] C97 코미케 코스프레 사진(스압) (41)
[서양] 모탈컴뱃 9 -스칼렛- (50)
[촬영회] [CSL] 갓 오브 하이스쿨 - 우마왕 & 백승철 (63)
[게임쇼] 2022년 도쿄게임쇼 코스프레 (19)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X