본문

[일본] [사륜안 렌즈 수정]우치하 오비토(토비) 코스프레~(윤회안 가면 [77]

(1686767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66876 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
오비토를 예토전생 시키시다니 이분 최소 호카게

BEST
제가 우치다 나오야님께 트위터로 보낸건 "토비 코스프레를 해보았습니다" 라고 보내고 그 다음날 이렇게 답장이 왔죠 우치다 나오야 성님:멋있네요~ 라는 짤막한 답장이... 왠만하면 모르는 사람이 트위터 날라오면 답장 잘 안해주시는 분이지만 저렇게 답장까지 보낼정도로 나름 멋있었다는 뜻이 아닐까 싶습니다~>ㅇ<~!

BEST
나루토의 엔딩은 희생된거다.... 오래전부터 이어진 장기연제로인한 희생....그 희생이말이지....

BEST
정말 고퀄이네요..ㅎㄷㄷ 서, 설마 가슴에 하시라마 얼굴 있는 건 아니죠?!크, 크흠..

BEST
ㅠㅠㅠㅠ

옆쪽에서 뵙겠습니다 능력자는 ㅊㅊ

옆쪽? 잘 모르겠지만 제작년 8월에 저거입고 서코에 나간적도 있었죠~>ㅇ<~! | 15.02.05 12:56 | |

BEST
나루토의 엔딩은 희생된거다.... 오래전부터 이어진 장기연제로인한 희생....그 희생이말이지....

BEST ㅠㅠㅠㅠ | 15.02.05 13:33 | |

BEST
오비토를 예토전생 시키시다니 이분 최소 호카게

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.05 13:33 | |

일본어 해석이 필요합니다...

BEST 제가 우치다 나오야님께 트위터로 보낸건 "토비 코스프레를 해보았습니다" 라고 보내고 그 다음날 이렇게 답장이 왔죠 우치다 나오야 성님:멋있네요~ 라는 짤막한 답장이... 왠만하면 모르는 사람이 트위터 날라오면 답장 잘 안해주시는 분이지만 저렇게 답장까지 보낼정도로 나름 멋있었다는 뜻이 아닐까 싶습니다~>ㅇ<~! | 15.02.05 16:59 | |

그 위에있는 사진도 보내보시지 | 15.02.06 20:43 | |

잠깐 옷이.....!?

그 유명한 요시농 티셔츠죠~>ㅇ<~! | 15.02.05 19:27 | |

BEST
정말 고퀄이네요..ㅎㄷㄷ 서, 설마 가슴에 하시라마 얼굴 있는 건 아니죠?!크, 크흠..

물론 아니죠~>ㅇ<~! | 15.02.05 23:58 | |

이제 하시라마 세포만 다시면 완벽하겠군요

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.05 23:59 | |

코믹월드에 참가해보시는게 어떨까요

이미 제작년 8월에 서코에서 오비토 코스튬을 해본적이 있었습니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:10 | |

요시농 티셔츠 대신 하시라마 티셔츠 만들어서 입으면 싱크로율이 더욱 올라갈듯 내안에 하시라마 있다 ㅋㅋㅋㅋ

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:11 | |

ㅂㄹㄹㅋ

후훗~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:11 | |

핰핰 요시노~

요시노 좋죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 12:11 | |

보낸 사진은 화장실 샷이죠?

맞습니다~ㅎㅎ | 15.02.06 12:11 | |

엄지발가락이 상당하네요

흐앗~엄지발가락이 저렇게 튀어나올줄은...ㅎㅎㅎ | 15.02.06 12:11 | |

나루토 700화가 끝나고 공간이 나선으로 휘면서 오비토의 만화경사륜안으로 들어가는 장면이 있었더라면.....더 좋은 결말이었을텐데

후훗~>ㅇ<~! | 15.02.06 13:05 | |

집에서 찍으신건가요? 집에도 눈이가네요.

집은 그냥 평범한 빌라입니다~ | 15.02.06 15:26 | |

"가면이 조금 그럴듯 해도 사실 착용 가능합니다~" 그럴듯하다는 건 긍정적인 표현입니다.

감사합니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 15:26 | |

한참 보다가 그만둘때쯤 이친구가 나왔죠 ㅎㅎ 좀 코믹스럽게 나오던데.. 실제로는 쎄겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

오비토 꽤 능력이 좋죠~ㅎㅎ | 15.02.06 15:26 | |

전신 사진 찍을 때 가면 눈 부분이 안 나오는게 아쉽네요

그래서 최근에 저 사륜안 장식을 손봤습니다~더 잘보이게끔 뒤에 흰종이를 붙였습니다~훨씬 잘보이지만 대신 가면 착용시 시야가 98%이상 가려진다는..ㅠㅠ | 15.02.06 15:27 | |

타오파오에 팜매 되고 있는 그가면 이군요. 중국사람들 요즘진짜 잘만들죠.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.14.jWqMTf&id=16686410162&ns=1&abbucket=9#detail | 15.02.06 14:37 | |

흐앗~판매하는 회사까지 정확히 아셨군요~>ㅇ<~! 링크에 가보니까 가면외에도 다른 토비가면이나 복장까지도 있네요~ㅎㅎ | 15.02.06 15:28 | |

죽어라 안면 장애인!

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.06 15:29 | |

멋지네요

진짜 멋있죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 15:29 | |

린을 죽인 내펀치맛이어떤가? 오비토

아닛~>ㅇ<~! | 15.02.06 17:50 | |

근데 이거 네타 아닌가요;; 나루토 오비토 나오는 데 까진 봤지만 저기까지 안봐서 전혀 모르던 사실인데 -_ㅜ 무서워서 내용은 하나도 못보고 베글 제목만 보고 댓글 달아봅니다.

흐앗..이제 대부분 나루토를 보신분들이라면 아마 다 아실것 같아서 일부러 네타표시는 안했습니다..ㅠㅠ 게다가 이미 1년전부터 정체가 드러나서..ㅠㅠ | 15.02.06 17:51 | |

정말 대단히 죄송합니다..ㅠㅠ | 15.02.06 17:51 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... | 15.02.06 17:53 | |

정말 죄송합니다ㅠㅠ | 15.02.06 18:05 | |

제가 58권까지 밖에 안봐서... 흑흑 어쩔 수 없죠 -_ㅜ... 그 오비토가 맞았나보군요. 괜찮아요 ;ㅁ; 어차피 BEST 글 제목은 영자님이 정하시는 거니!! | 15.02.06 18:36 | |

정말 죄송합니다..ㅠㅠ | 15.02.06 18:53 | |

카무이!

미사카 미코토:화둔.그림자 분신술~!! 만화경 사륜안~!! 소환술.나와라 십미!! | 15.02.06 18:33 | |

우와 멋져요~!

정답입니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 18:33 | |

어라 중간에 요시노가 ? 토카미만...

코토리찡도 예쁘죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 18:36 | |

전진형 발가락을 가지셨네요

전진형은 처음들어 보네요~ㅎㅎㅎ | 15.02.06 18:53 | |

나루토 초반에 그만 봤던 저로서는 13일의 금요일 제이슨가면이 생각났네요 ;ㅅ;

흡사 제이슨가면 과 약간 비슷하기도 하죠~ㅎㅎ | 15.02.06 20:00 | |

멋지군욬ㅋㅋㅋㅋ

정답입니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 20:00 | |

요시농이라 ㅊㅊ

요시농 좋죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 20:44 | |

오비토 코스한 사진 보니까 몸 비율 좋으시네요 ㄷㄷ ㅊㅊ 드리고 갑니다.

아닙니다~ㅠㅠ 몸은 뚱뚱한 편입니다~ㅠㅠ | 15.02.06 20:44 | |

노래가 ㅂㄹㄹㅋ...!? 가면이 참 멋지네요! ㅊㅊ하고 갑니다. (그나저나 오비토 코스프레에 요시ㄴ.... 읍읍!)

가면 진짜 멋있죠~>ㅇ<~! | 15.02.06 21:22 | |

오비토 가면이 멋있긴 하네요..

정답입니다~>ㅇ<~! | 15.02.06 23:16 | |

헐 토비가 우치하 오비토였나요

강력한 네타이지만...그렇습니다..ㅠㅠ | 15.02.07 00:12 | |

린을 죽인 내 추천맛좀봐라!

부와앜~>ㅇ<~! | 15.02.07 00:12 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 일곱개의 대죄- 멀린 코스프레 (68)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[일본] 케로로 중사 고퀄리티 코스프레 (57)
[기타] 소드아트온라인-아스나 코스프레♥ (157)
[기타] 한국민속촌 2차 습격 후기(사진 65장) (119)
[서양] [타이가]허허...진짜로 할줄이야 (108)
[서양] [브금] 고퀄리티 메탈슬러그 코스프레 (93)
[촬영회] 「페이몬」 최고의 파트너! (68)
[촬영회] 데차 티아마트 코스프레 수중 촬영! (79)
[서양] BGM)양덕의 결혼식 (81)
[코믹] 알만한 사람은 다 알지.jpg (47)
[일본] C92_코스프레 (스압주의) (65)
[여장] 하쿠레이 레이무 with 스쿨미즈 (128)
[코믹] 시카고 코믹콘 자가라 코스프레 후기! (165)
[일본] C97 코미케 코스프레 사진(스압) (41)
[서양] 모탈컴뱃 9 -스칼렛- (50)
[촬영회] [CSL] 갓 오브 하이스쿨 - 우마왕 & 백승철 (63)
[게임쇼] 2022년 도쿄게임쇼 코스프레 (19)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X