본문

[서양] BGM)양덕의 결혼식 [81]

(1591352)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68238 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
하객중에 아싸씨노가 있는걸 보니 저 중에 누군가는..

BEST
ㅋㅋㅋ 누가 님결혼식글에 , 모든하객을 다 죽이고 신랑신부도 죽이는 피의 결혼식을 하고싶다 라고 하면 어떨거 같아요? 이게 사람이 해도 되는 농담인가요? 진지하게 상담 받아보시는게

BEST
아싸씨노 ㅋㅋㅋ

BEST
ASS ASS IN....

BEST
6번째 짤에 어쌔신

클라스....

BEST
6번째 짤에 어쌔신

BEST
하객중에 아싸씨노가 있는걸 보니 저 중에 누군가는..

카운터 맞고 전부 다 죽음 | 14.08.25 15:31 | |

극한으로 자연스럽다 | 14.08.26 09:19 | |

연속집행준비중 | 14.08.26 09:56 | |

BEST
아싸씨노 ㅋㅋㅋ

요리는 영국 요리?

역시 덕중덕은 양덕..

중간에 어크코스프레는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 편 너무 충격적이였슴 ;; | 14.08.25 13:43 | |

농담이라도 그건 좀...충격이 컸음;;; 으 늑대머리 아직도 쇼크임... | 14.08.25 13:54 | |

BEST
ㅋㅋㅋ 누가 님결혼식글에 , 모든하객을 다 죽이고 신랑신부도 죽이는 피의 결혼식을 하고싶다 라고 하면 어떨거 같아요? 이게 사람이 해도 되는 농담인가요? 진지하게 상담 받아보시는게 | 14.08.25 15:50 | |

라니스터도 굼궁해 하더라고! | 14.08.25 16:17 | |

사스가 죄수번호 | 14.08.25 16:23 | |

dㅇㅁ 그게 먼가여? 영화인가?... ... | 14.08.25 19:58 | |

마젠다™// 드라마 '왕좌의전쟁' 에서 나오는 장면인데 스포라 더이상 자세한 설명은 안함 (나온지 꽤됬지만) 결혼식이라 사기치고 다 죽입니다 신랑 목 치고 그 신랑이 키우던 늑대 머리도 쳐서 신랑 몸에 늑대머리 달아서 기뻐하죠 ㄷㄷ | 14.08.25 20:09 | |

스트라이크프리덩// 신랑이 아니라 하객이었던게 함정 | 14.08.25 20:20 | |

The king of the north!! | 14.08.25 21:00 | |

덤으로 신부 배에 있는 아기도 찔러죽이죠 신랑 모친은 제일마지막에 다잃은걸 보게하고 죽이는 잔인함... | 14.08.25 22:52 | |

쥬시쿨1 // 아니 임신한 아가씨도 하객이었지 않나요 ㅋㅋ | 14.08.26 09:08 | |

그 장면이 임팩트가 강해서 그런지 북부의 늑대를 신랑으로 착각하시는 분들이 있군요. 진짜 신랑은 억지로 하는 정략결혼이고 신부될 후보 여자들이 다 추녀라고 알고 있지만 할 수 없이 끌려나온 참이었는데 막상 와보니 신부가 미녀라 좋아죽었었는데 ㅠㅠ | 14.08.26 09:44 | |

성공한 남자네.

우리나라 결혼은 양 집안 수금식이라 저러기는 좀 힘들...

그렇죠 뿌려논게 있으니 거두긴 해야되고 갑부집안 아닌담에야(갑부면 돈이 아니라 인맥땜에 더할려나...)현실적으로 꿈도 못꿀듯 | 14.08.26 09:46 | |

6번째짤 샤코? 도 있는데요!? 마누라(혹은 남편)가 사라지는 마술을 봤겠네......

샤코가 아니고 시세로 같은데 ㅋ | 14.08.25 14:30 | |

샤코보다는 씨세로같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.08.25 14:46 | |

시세로도 암살자라 안심할게 못되죠 | 14.09.02 09:19 | |

누굴 죽이려고!

전 결혼하면 서코와서 웨딩 코스프레 하고 싶군요.

만화고기닷!!!!!!!!!!!

BEST
ASS ASS IN....

엉덩이 엉덩이 안의.... | 14.08.25 14:03 | |

신조... | 14.08.25 18:55 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.09.01 23:40 | |

사스갓 양덕.......

엣지오 : 그랐찌에~

6번째 사진에 있어선 안될 사람이 앉아있군..

스카이림 다크브라더후드 미션중에 결혼식 당일 신부를 암살하는 미션이 있었지..

Do Vah Kiin !!!

와 멋지닼ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 하객중에 어쌔신 있네. ㅋㅋㅋ 어쌔신이 이결혼 무효야 하면서 신부 암살하면 볼만하겠네. ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아싸시노 있냌ㅋㅋㅋㅋ

하객이 더 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈이 있어야 저짓도 할수 있지 ㅠ

밑에서 세번째짤이 만화에 나오는 만화고기랑 비슷한 느낌이네요

저중에 템플기사단이 있나보군요

돈많은 양덕

카 멋있다 나도 여유있고 돈되면 저런 결혼식 올리고싶다

군에서 경비중대 소속일 때, 본청 하사관이 장가를 갔음. 저런 식으로 도열을 해달래서 우리 애들이 저렇게 양쪽에 도열해서 칼을 들고 있는데, 팔 떨어져서 죽는 줄 알았다고 함.

진짜부럽네요... ㅎㅎ

ASSASSINO!

아이고 6번째 짤의 그분때문에 피의 결혼식 열리게 생겼다.

라니스타 가문 ost 가 흘러나오는데.... | 14.08.25 19:16 | |

신랑 코스프레가 란스 같은건 나만 느끼는건가

아더왕 코스프레인줄 알았는데..녹기였어...ㄷㄷ

자 이제 피의 결혼식을 시작하겠다~

고간실드에 눈이 가는건 나뿐인가

아싸씨노 댓글이랑 씌쎼로 댓글보고 다시봤는데 저저 아싸씨노옆에 저거저거 산적아니여 저거 | 14.08.25 21:10 | |

트와일릿라이트 결혼식이 좀 괜찮던데

저 초록색 갑옷 엘더에 글라스 갑옷 같다는

전통혼례...

준비가 대단한게 평생 잊지 못할 결혼식이겠네..

첫째짤이 그거맞죠? 동 동 동대문을 열어라 남 남 남대문을 열어라

대단하다... 잘 보고 갑니다

세상에 결혼식에 아싸씨노가.......

레퀴에스캇 인 파체

엘더온 배경음악아님?

엘더온은 안해봐서 모르겠는데... 드래곤본(스카이림 메인테마)변형곡인건 확실히 알겠네요. http://youtu.be/bk-8YdcyZRg | 14.08.26 01:30 | |

엘더4:오블리비언 메인테마일겁니다. | 14.08.26 01:36 | |

요즘 같은 세상에 아직도 오블리비언을 하는 사람으로서, 내가 지금 오블리비언 켰나 하는 생각이 들었다.

아 최근 왕좌의게임을봐서 그런가 뜬금없이 피의결혼식이 생각나내;

와 나도 참석하고 싶다. ;ㅁ ;

궁디궁디안에 ( ass ass in) 가 보이네요.....

근데 저렇게 하려면 돈이 무진장 많이 들겠죠.

어쌔신 어딨죠.. 난 못찾겠네 ㅋ

이걸 보고 의외로 에지오가 안들키는 이유를 알거 같은 기분이 들었습니다.

이걸 보고 의외로 에지오가 안들키는 이유를 알거 같은 기분이 들었습니다(2) 우리가 플레이어라 와 이게 안들키네 ㅋㅋ 했지 막상 저래 보니까 별로 안튀네요 | 14.08.26 11:23 | |

the king of north!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[기타] 일곱개의 대죄- 멀린 코스프레 (68)
[잡담] 최근에 촬영했던 코스프레랑 셀카! :3 (104)
[일본] 케로로 중사 고퀄리티 코스프레 (57)
[기타] 소드아트온라인-아스나 코스프레♥ (157)
[기타] 한국민속촌 2차 습격 후기(사진 65장) (119)
[서양] [타이가]허허...진짜로 할줄이야 (108)
[서양] [브금] 고퀄리티 메탈슬러그 코스프레 (93)
[촬영회] 「페이몬」 최고의 파트너! (68)
[촬영회] 데차 티아마트 코스프레 수중 촬영! (79)
[서양] BGM)양덕의 결혼식 (81)
[코믹] 알만한 사람은 다 알지.jpg (47)
[일본] C92_코스프레 (스압주의) (65)
[여장] 하쿠레이 레이무 with 스쿨미즈 (128)
[코믹] 시카고 코믹콘 자가라 코스프레 후기! (165)
[일본] C97 코미케 코스프레 사진(스압) (41)
[서양] 모탈컴뱃 9 -스칼렛- (50)
[촬영회] [CSL] 갓 오브 하이스쿨 - 우마왕 & 백승철 (63)
[게임쇼] 2022년 도쿄게임쇼 코스프레 (19)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X