본문

[촬영회] 나는 취미로 히어로를 하는사람이다 [67]

(2318065)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60840 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭).***.***

BEST
그래 이거야! 그동안 본 사이타마 코스프레는 대부분 미소년 분들이 해서 고퀼이긴 해도 위화감이 들었는데 제 이미지의 사이타마는 딱 이 대머리에요! 이 대머리! 대머리!

BEST
어찌보면 가장 원작에 충실한 표정임 ㅋㅋ

BEST
아니 그러면 이분은 미소년이 아니라는겁니까?(먼산)

BEST
취미로 진짜로 대머리가 된 사람이다.

BEST
호랑이 하드캐리

싸이신줄.. ㅊㅊ

사진사님이 합성해주셧습니다 | 16.03.03 21:11 | |

BEST
호랑이 하드캐리

어우 졸라 멋있어... 호랑이도 있어

홍대 한복판에서 저렇게 입고 다니시면 장난 아니시겠다.

BEST
그래 이거야! 그동안 본 사이타마 코스프레는 대부분 미소년 분들이 해서 고퀼이긴 해도 위화감이 들었는데 제 이미지의 사이타마는 딱 이 대머리에요! 이 대머리! 대머리!

BEST
아니 그러면 이분은 미소년이 아니라는겁니까?(먼산) | 16.03.06 00:00 | |

이사람 굉장히 사아카다 ㅇㅅㅇ;; | 16.03.06 13:39 | |

호리호리한 미소년보다 와일드한 진짜 사나이 같음 | 16.03.06 16:40 | |

BEST
어찌보면 가장 원작에 충실한 표정임 ㅋㅋ

사이타마는 멍한 표정이 포인트라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 저는 그냥 멍하게있으면 인상이 나빠서 약간 힘들어요 | 16.03.03 21:10 | |

강...개뤼씨...???

첫짤..크라이시스1에 나오는 북한군인 닮았...

스윙스 원펀맨 옷입고 뭐함

두상이 참 소림사 출신같으심~!!

멋지싶니다~~ 열정에 추천드립니다!!

타츠마키 사진을 더 보고싶다...

북한에서도 인기 많은가봐요

제가 봣던 애니메이션의 사이타마도 과하게 표현되지않은 자연스러움?!.. 딱 이런느낌이엇던것 같습니다!! ㅋㅋ 개인적인 생각이지만, 원작에 가까운 표정연기나, 합성도 좋지만 이렇게 리얼하게 준비&표현하신 열정에 추천과 찬사를 감히 올려봅니다!!

뭔가 굉장히 자연스럽다. 딱 이런 느낌의 캐릭터같아보입니다.

진짜...삭발?

저도 보면서 내내 궁금했는데... 코스프레 하시려고 삭발을 하신건지... 아니면 평소 스타일 이신건지 그게 아니면 탈... 읍 읍 | 16.03.05 22:48 | |

좋은 사진 보고 갑니다. 제가 생각하는 사이타마입니다 ㅎㅎ

오승환 선수 닮은거 같기도 하네요

오빤 원펀.... 웁! 웁!

제가 생각했던 사이타마가 여기에!! 이제 안어울리는(?)몸까지 만드시면 완벽하려나요 ㅋㅋㅋ

멋지네요 ~~ 이제 저 복장으로 다음에 동네마크 쇼핑 사진 좀 ~~

머리를 왜 밀어ㅋㅋ

나는 취미로 히어로fmf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

순간 전 두... 아닙니다 ..

와 진짜 퍼펙트

진짜사나이 출연하신거 잘 봤습니다. 랩퍼 딘딘 맞으시죠?

세상에, 너무 완벽하다.

BEST
취미로 진짜로 대머리가 된 사람이다.

국내 제일의 원펀맨 코스어!

코X모, 저도 가입은 되어있으니 덧글 구경이나 하러 가야징 헤흐헿ㅎ헿ㅎㅎ흐ㅔㅎㅎ헿 | 16.03.05 23:53 | |

소림승

이분 호빵맨 코스프레 하신거맞죠?

호랑이 누끼딴건가요?? 발바닥쪽이 어색하지만 나머지는 정말 노력이 보입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤에 호랑이는 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정 퀄리티 ㅎㄷㄷ 싸...싸이???

최곱니다

진짜 다른 사이타마 코스프레는 하신분들이 너무 잘 생기셔 좀 어색했는데 딱 어울리네요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 싱크로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스윙스형 제대했넹

여태 하셨던 분들중에 제일 주인공 다움

나는 취미로 히어로'fmf' '를'이라고 쓰려다 영타가 쳐졌sk?

6째짤 스윙스 닮았어욬ㅋ

제 생각엔 코스플레이어분이 인상이 좀 강하신 것 같아요. 조금 더 박력있는 캐릭터에 어울릴 것 같네요. 사이타마는 무성의한 짝대기처럼 그려지는 일이 많아서 차라리 좀 날씬하고 인상이 없는 느낌이죠. 하지만 표정연기는 좋아서 조금만 선이 가느셨다면 정말 원본 강림이라고 생각했을 거에요.

히어로로 대동단결~!

하...하반신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부담스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 하 옆에서 보자마자 자라나라 머리머리 라고

원개리? 개펀맨??

근데 진짜 저 모습에 존나 쎄서 이놈이고 저놈이고 다 원펀치로 조져버리면 인지부조화가 일어날수도 있을 거 같긴함;;

마치 거울을 보는 듯한 정겨움

길태미 닮았어요. 담엔 길태미 코스프레좀

홍대쪽에서 나이트 삐끼 해보시는게...

원펀맨은 미소년이 아냐!

모르는 작품이지만 잘 어울리는군요,

ㅋ혹시 스님이세요?

타이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와. 진짜 최강이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살려주세요

그래, 바로 이 맛이야!!!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 러브라이브 (60)
[서양] 서양 코스프레 甲 (34)
[기타] 예전 EBS 에서 이 아저씨 본사람은 공감한다 (118)
[기타] 쏘우에 나오는 직쏘 분장해봤습니다. (135)
[기타] ㄲ..꾸준 아스카 (61)
[기타] 남성을 위한 코스프레 잡샷 (69)
[제작기] 우리가 영웅이다 - 릴리스 제작기 :3 (60)
[기타] LoL 아리 앓이~!! - 개인촬영 (85)
[서양] 귀엽고 예쁜 코스들^^ (61)
[서양] 고퀄 울트론 코스프레 (50)
[게임쇼] 원신 특전대! 플레이엑스포(PlayX4) 다녀오다 (55)
[코믹] 처음으로 해본 코스프레에요 (49)
[촬영회] 나는 취미로 히어로를 하는사람이다 (67)
[코믹] [기쁨] 리그오브레전드아케이드소나 (70)
[소감] [명일방주] 에프이터 FETER 코스프레 (54)
[기타] 사일런트힐 간호사 (130)
[기타] 한국 최강의 코스프레 (62)
[기타] 던전앤 파이터 - 도적 (65)
[촬영회] 골드쉽 "King of Horse" (38)
[서양] 라스트 오브 어스 (64)
[여장] 테니스 치마는 흰색이 진리! (12)
[일본] c92 사진. (54)
글쓰기 12481개의 글이 있습니다.
X