본문

[촬영회] 러브라이브 [60]

(1228176)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61855 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

BEST
욕먹을거 같지만 그래도 한마디 하고 가렵니다.. 저거 80%가 화장빨....... 스캣도 예쁘다고들 해서... 방송출연한거 보니..... 그다지..... 다른 팀들도 예쁘다고들 하는데... 사진으로는 예쁘던데... 실물 보니... 그다지... 돌은 던지지 마세요 그냥 개인적인 사견이니.... 그래도 코스프래 모습은 예쁘긴 하네요... ^^;.

BEST
뭐 스캣은 한명이 나진 사장하고 결혼했으니 성공적이었지.

BEST
화장까진 그러려니하겟는데 포샵은 거의 일러스트레이터로 작업한수준임

BEST
이런 거 정말로 이쁘다고 생각?

BEST
이뿌신 분들이 수드득...ㅠㅠ

러브라이브는 ㅊㅊ... 더 올려주세요 !

맨 밑 미유코님인가 그렇지 않은가요? 많이 닮아서요.

미유코님 맞으셔요 스캣 탈퇴하시고 새로운 마음으로 닉넴 바꾸셨어요 ㅎ | 13.05.15 19:31 | |

BEST
이뿌신 분들이 수드득...ㅠㅠ

마지막은 남자라는줄 ㅋㅋ

한쿡녀들 아닐꺼야 하다가.. 마지막 사진 보고 한쿡녀구나 했네요!

좋구나

스말님이 럽라에 빠졌나.. 럽라글이 힛갤에 다 오고 아바타도 호노카로 바꾸고

니코니코니~ 아나따노 하아또니 니코니코니~ 에가오 토또께루 야자와 니코니코오~ 니코니이~떼 오보에떼 라부니콯!

BEST
뭐 스캣은 한명이 나진 사장하고 결혼했으니 성공적이었지.

오~ 코스 괜찮네요 얼굴이 받쳐주니 금상첨화인 듯!

코토리와 우미쨩은 싱크로가 높네요 ㅎㅎ

... 한국 팀코의 이런 고퀄은 처음보네요.

저도 내일 스튜디오 촬영 갑니다. 잘 찍어드려야 할텐데요~

코토리 느낌있네요..

누가 남자인가요?

이런게 고퀼이지

장난아니네요

미유코 컴백?

맛만 좋으면 되는 거 아닌가요??

괜찮아 없는너라도 말은 그렇게 할 수 있는거니까 | 13.05.16 23:29 | |

미유코쨔응!!!

저 가운데 서고 싶다..꽃밭이구나

정말 이정도면 정말 괜찮음요 ㅇㅇ 퀼 괜찮네요 에헤에헤~ ㅇㅠㅇ

궁금한게 미유코 리즈시절 치면 나오는거 진짜 본인인가요?

요즘 아이돌은 코스프레도 하나요??

겨털

우미 누군지아시는분? 닉좀..... 제취향임ㅇㅅㅇ ㅎㅇㅎㅇ

BEST
이런 거 정말로 이쁘다고 생각?

ㅋㅋㅋㅋ | 13.05.17 16:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.05.18 20:48 | |

죄수번호 아니랄까바 쯧쯧즛 | 13.05.19 00:03 | |

;;; 이런땐 뭐라고 반응해야하나요 | 13.05.19 02:11 | |

9:1로 롤한다는거 아니었음?? | 13.05.21 16:07 | |

싸움하고 싶다는 얘기 같은데요? 이런 귀여운 파이터 같으니 하하하하핳 | 13.05.21 19:32 | |

Lach.// 그냥 웃으면 된다고 생각해요 | 13.05.21 19:53 | |

9:1이 가능할꺼 같냐... 현실적으로 1:1도 버겁다... | 13.05.22 03:12 | |

추천~

냥타입 페북에 뜬게 이거였구낭

뭐 이렇게 이쁜 사람들만 모았어요?ㅎㅎ

와 그래 이정도 되야 좀 제대로된 코스프레라 할수 있지

BEST
욕먹을거 같지만 그래도 한마디 하고 가렵니다.. 저거 80%가 화장빨....... 스캣도 예쁘다고들 해서... 방송출연한거 보니..... 그다지..... 다른 팀들도 예쁘다고들 하는데... 사진으로는 예쁘던데... 실물 보니... 그다지... 돌은 던지지 마세요 그냥 개인적인 사견이니.... 그래도 코스프래 모습은 예쁘긴 하네요... ^^;.

구글에 Miyuko Cosplayer 쳐보니까 이쁘신 누님이 나오던데요? | 13.05.22 00:49 | |

그럼 저렇게 80%화장빨로도 못생긴 애들은 화장을 못해서 못생긴거임? | 13.05.22 15:49 | |

거기에 인조....인조열매 | 13.05.23 02:15 | |

화장빨이던 뭐든 그게 왜 문제가 될까?? | 13.05.23 11:42 | |

덧글 왜 삭제됐나 제대로 된 표현이구만

BEST
화장까진 그러려니하겟는데 포샵은 거의 일러스트레이터로 작업한수준임

현실왜곡금지법을 만들어서 포토샵 사용을 금지시켜야합니다. 포토샵은 나 자신을 속이고 타인 또한 속이는 현대사회가 만들어낸 괴물입니다. | 13.05.19 09:56 | |

저번에 칼날 여왕 특수분장 한거 보고는 다른건 눈에 안들어 오게 됐어.. 진짜 그 특수분장했던 사람들 한번 보고싶다..프로에서 활동하는 사람들인가...그 분장능력에 연예인 같은 외모의 여인네가 코스했으면 지구 박살냈을듯..ㄷㄷ..

스파이럴캣츠가 코스한 캐리건? | 13.05.21 16:45 | |

단하루만 니 방의 침대가 되고싶어.. 오베이비

근데 중요한건 그냥 코스프레 혐호주의자이시면 클릭안하시고 안보시면되지 왜 와서 이런 덧글까지 쓰시는지 이해가 안되네요

저런애들 나중에 결혼하면 엄청 좋은것 같습디다....화성인에서 코스프레하는 마누라가 나왔는데...퇴근하고 오면..ㅋㅋㅋㅋㅋ....

아니, 눈이 인공위성에 붙었나 연예인도 아니고 일반인이 저정도면 이쁜거지 실제봐도 이쁘기만 하더라 물론 연예인들 옆에 세우면 일반인 그런데 코스튬하는데 외모가 그렇게 중요한가?

위엣분 눈이 인공위성에 붙어 있던 맨틀 아래에 붙어 있던 코스하는데 외모 중요하단 말씀 한 마디도 없었는데 왜 혼자 오버임? | 13.05.22 03:19 | |

눈이 인공위성에 붙었다는건, 눈이 그만큼 높다는걸 표현한거잖아요. 솔직히 저정도면 엄청나게 예쁜거죠 | 13.05.22 14:01 | |

일본인들보다는 확실히 한국쪽이 비율은 좋음

뭐 이쁘니까 되었겠죠.

얼굴이 넘 하얀게 좀 무서움.. 컨셉인지 포샵때문인지?

맨 아래 코스어 뭔가 점점 의느님을 거쳐가는 것 같은데...? 턱이 뭐 저리 뾰족해졌다냐...

헠헠 미유코

하악

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[촬영회] 러브라이브 (60)
[서양] 서양 코스프레 甲 (34)
[기타] 예전 EBS 에서 이 아저씨 본사람은 공감한다 (118)
[기타] 쏘우에 나오는 직쏘 분장해봤습니다. (135)
[기타] ㄲ..꾸준 아스카 (61)
[기타] 남성을 위한 코스프레 잡샷 (69)
[제작기] 우리가 영웅이다 - 릴리스 제작기 :3 (60)
[기타] LoL 아리 앓이~!! - 개인촬영 (85)
[서양] 귀엽고 예쁜 코스들^^ (61)
[서양] 고퀄 울트론 코스프레 (50)
[게임쇼] 원신 특전대! 플레이엑스포(PlayX4) 다녀오다 (55)
[코믹] 처음으로 해본 코스프레에요 (49)
[촬영회] 나는 취미로 히어로를 하는사람이다 (67)
[코믹] [기쁨] 리그오브레전드아케이드소나 (70)
[소감] [명일방주] 에프이터 FETER 코스프레 (54)
[기타] 사일런트힐 간호사 (130)
[기타] 한국 최강의 코스프레 (62)
[기타] 던전앤 파이터 - 도적 (65)
[촬영회] 골드쉽 "King of Horse" (38)
[서양] 라스트 오브 어스 (64)
[여장] 테니스 치마는 흰색이 진리! (12)
[일본] c92 사진. (54)
글쓰기 12482개의 글이 있습니다.
X