본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 에브레펠 내벽 부패한 결정인 세 명 꼼?수 [26]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1802 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST

전 아침마다 부패 결정인 쥬스 갈아서 신선하게 한 잔씩 마셔요

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

이게 모 아침 방송에 나온 이후 X세대에게 꽤 핫한 음료더라고요. 요로결석에 좋다고 해요. 이열치열 느낌으로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
저도 원휘석 만들려고 한잔씩 하는데 요즘 몸이 간질 간지러

BEST
돌맹이를 빼기 위해 바위를 씀 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
명상 중에 헐벗은 괴한이 침입! 안타깝게도 모두 당해...

(IP보기클릭)122.133.***.***

저는 얘들도 직검으루다... 걍 한놈씩 투척무기로 끌어내서 상대하면 그만이라능. 강차지 공격 몇 번만 맞혀주고 치명 한 번만 넣으면 물장갑이 되는 넘들이라...ㅋ

까치의 꿈

후후, 이것이 정석. 타격 속성 무기를 사용했으므로 꼼수. | 24.03.11 10:33 | |

https://www.youtube.com/watch?v=IwXFWdd2nAY https://bbs.ruliweb.com/family/4892/board/185738/read/66123

프롬겜-5195658045

I.Q. 낮은 학생들을 위한 꼼수...! | 24.03.11 10:37 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

JORDANGOM
지능이면 높아야..? | 24.03.11 18:37 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

프롬겜-5195658045

후후, 공부 싫어! | 24.03.11 18:42 | |

BEST

전 아침마다 부패 결정인 쥬스 갈아서 신선하게 한 잔씩 마셔요

BEST 런치컨트롤

이게 모 아침 방송에 나온 이후 X세대에게 꽤 핫한 음료더라고요. 요로결석에 좋다고 해요. 이열치열 느낌으로. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 10:48 | |

BEST
런치컨트롤
저도 원휘석 만들려고 한잔씩 하는데 요즘 몸이 간질 간지러 | 24.03.11 10:52 | |

BEST
JORDANGOM
돌맹이를 빼기 위해 바위를 씀 ㄷㄷㄷ | 24.03.11 10:52 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

왜…왜죠?!! 왜 내가 알던 곰직검님이 아니죠?!! ㅋㅋ

isnow-rain

후후, 꼼수, 후후. | 24.03.11 11:03 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

나무줄기 위에서 성수의 턱으로 해도 괜찮을듯요

루리웹-5818360939
그것도 괜찮을 것 같네요. 아마 상당히 다양한 방법이 있긴 할 거에요. 후후, 곰은 지력 9, 10(즉, 바카)을 위한 꼼수를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.03.11 11:27 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
명상 중에 헐벗은 괴한이 침입! 안타깝게도 모두 당해...

inner2

후후, 후후. | 24.03.11 12:00 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅎㅎ 왠지 모르겠는데 결정인들 넘 커여움. 결정인 3명 꿀팁 나중에 요긴하게 쓰게슴다~

irjfmc

히히, 작은 도움이라도 됐으면 좋겠네요. | 24.03.11 12:55 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

얘들도 빡세긴한데요.소르성채에서 알람 울려서 땅거지기사 4마리? 한자리에 모이게 해서 잡는것 딱 한번 성공하고 그담부턴 절대 안해요;;; 와 두대만 맞아도 사망..어휴 살떨려;;;

정의로운꼰대
히히, 엘리트 몹은 각개 격파 하지 않으면 지옥을 맛 보게 되죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 14:36 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어려울거 없습니다. 삼지창 들고 삼겹살 굽듯이 삼마리 지져요~~~ 이 프로우가 애용하는 전법~!! 일명 삼삼삼 전법~! *주의사항 강인도를 튼튼히 하세요 *^^* 솔직히~~ 잘안되더라고요 ㅡㅜ

프로우

니힐 말씀하시는 건가요? 후후, 삼지창은 그것만 생각나는데 말이죠. | 24.03.11 17:01 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

오! 여기 놀러오셨구나*^^* 어떠셨어요? 소감이?여기 재미있으셨으려나.. 지금의 쿠마 무스메는 아주 좋은 곰수를 사용하네요~ 이건 어떻게 보면 상자만 먹고 끝이 아니라! 나름 먼가 재미있게 놀 수 있는 방향을 엘든링 시작하신 분들께 알려주시는 거 같습니다~ 지금 상태의 쿠마무스메는 제발 저 세명의 무리안에 들어가선 절대 아니되옵니다ㅋㅋ 쿠마무스메 스트레스 받을지도...거~ 죽기 딱 좋은 장소네 제가 할 수 있는건 게시판 추천 누르는 거 밖에,,, 그리고 유투브에 처음으로 글도 남기고 추천도 눌렀어요 그담엔 머해야할지 몰라서,,,,

(IP보기클릭)118.235.***.***

연분9164515128

히히, 그저 제 글과 영생을 즐겁게 봐 주신 것만으로도 충분합니다. 감사해요오오오!!!! | 24.03.12 08:17 | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

귀찮을땐 무지성으로 상자만 열고나서 죽으면 상자열린채로 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룬도 시작부분에 세팅되고 축복도 바로 옆이라 편함

09xz

오오, 친절한 프롬 씨...꼴에서는 안 그런데 말이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.13 15:25 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347686 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159398 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332305 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324270 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 689789 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297225 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 817773 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1126341 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1865008 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1372337 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564932 2022.02.20
나눔/교환 (완료)아이템 이동 부탁좀 드릴게요 (5) 렛츠비어오케이 44 13:18
나눔/교환 ps5 왕룬작 하실분 (2) 쿠테쿠테 27 12:47
나눔/교환 고드프리도끼 루리웹-8702623214 31 12:16
72806 스샷 JORDANGOM 7 1550 2024.04.22
72728 스샷 봉구0 5 1577 2024.04.18
72619 스샷 루리웹-3033306622 854 2024.04.14
72561 스샷 루리웹-0478118856 1 837 2024.04.11
72537 스샷 극극심해어 2 1711 2024.04.10
72413 스샷 타코야끼색연필 6 2077 2024.04.05
72389 스샷 봉구0 4 2077 2024.04.04
72339 스샷 GrayN 1 695 2024.04.02
72316 스샷 루리웹-0081004670 3 1340 2024.04.01
72306 스샷 런치컨트롤 12 2081 2024.04.01
72172 스샷 루나이트 4 1219 2024.03.26
72123 스샷 루나이트 5 1925 2024.03.25
72106 스샷 루나이트 4 2061 2024.03.24
72072 스샷 런치컨트롤 8 1601 2024.03.23
72023 스샷 루나이트 4 1697 2024.03.22
71843 스샷 irjfmc 6 1867 2024.03.15
71775 스샷 프롬겜-5195658045 5 1622 2024.03.13
71699 스샷 JORDANGOM 6 1802 2024.03.11
71513 스샷 JORDANGOM 5 2315 2024.03.06
71324 스샷 딴딴지 6 5008 2024.02.29
71256 스샷 EstMare 4 1582 2024.02.27
71248 스샷 JORDANGOM 8 1369 2024.02.27
71221 스샷 프롬겜-5195658045 8 2970 2024.02.26
71134 스샷 sadi21 1 304 2024.02.23
71109 스샷 JORDANGOM 6 2341 2024.02.23
71012 스샷 극극심해어 5 3163 2024.02.22
70922 스샷 JORDANGOM 6 1308 2024.02.19
70902 스샷 프롬겜-5195658045 4 1219 2024.02.18
70858 스샷 JORDANGOM 5 1745 2024.02.16
70771 스샷 JORDANGOM 4 2372 2024.02.12
글쓰기 1222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X