본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 회색 머리 짐승은 거두는 게 아니라고 했건만... [19]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2315 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

패턴알면 너무 쉬운보스지만 패턴 모르면 개거품 무는 보스!! 점프의 공식을 알려준 재미있는 보스! 결국 마지막엔 내가 점프ㅋㅋㅋ 이제 흑검도 흑곰의 쿠마 무스메에겐 그냥 같이 장난치는 수준의 ,,,,, 그러니까 함께 해줄때 잘하지!! ....그랭?.... 오 그랭ㅋㅋㅋ 흑검을 멋진 흑곰으로 만드려고 했더니,,,,, 나름 함께하려했는데 은혜를 모르는 짐승같으니!! 흑검은 흑곰한테 안되는걸 알려주는 상황*^^* 나중에 마늘을 먹여볼까?!?! 사근사근 속삭여야지~ 마늘이 사근보다 맛있어~~ 요즘 몇일동안 말리케스 협력 가서 보스 이기면.... 저기 모퉁이 가서 낙사하는 재미로 살았는데,,,,,아니 죽었는데...ㅋㅋㅋ 그럼 난 살면 죽는거고 죽으면 사는거야? 죽고자 하면 살고 살고자 하면 죽을 것이다!! 얼마전 이순신 장군님의 장도(장검)을 생각하며 엘든링 생각이@@ 이제 흑검 말리케스 보면 직검(직곰)을 생각하며 쿠마 무스메 생각이@@ 이제 말리케스 불쌍해서 한동안 다른 애들한테만 가야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판다곰 연분은 단검신화가 있는데 쿠마무스메는 직곰신화가 있구나~~ 내조카 쿠마 무스메가 이렇게 잘 컸구나,,,, 정말 대단하다*^^* 나중 푸바오 만나면 잘 알려줘 은혜에 대해서~~ 갑자기 무명왕이 생각난다,,,, 잠깐 무명왕은 회색이 아니라 흰색머리였지? 그래 꼭 흰색이야!! 나처럼? 아하 다행이다,,,,,ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)49.98.***.***

BEST
곰님이 점점 런치님화 되고 있...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
엘든링와서 직검 비록 짧다 어쩟다 하지만 결국 준비 자세는 갓투기술이에요 -ㅅ- PVE는 구평을 추구하지만 레알 그레이트 갓투기술

(IP보기클릭)49.98.***.***

BEST
곰님이 점점 런치님화 되고 있...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)49.161.***.***

까치의 꿈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런치 님을 숭배하는 곰이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림 없죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.06 13:49 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

축하축하 드려요!!

isnow-rain

히히, 감사해요오오오!!! | 24.03.06 13:49 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

역쉬 우리 곰님 전립선 명의셨어!!! ㅎㅎ 고생 많으셨습니다.

irjfmc

히히, 감사합니다. 그나저나 우리 irjfmc 님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 아이콘에 푹 빠지신 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰처럼. | 24.03.06 13:57 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

JORDANGOM
루리웹 아이콘 완전 신세경이네요. ㅎㅎ | 24.03.06 13:59 | |

irjfmc

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.06 14:03 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
엘든링와서 직검 비록 짧다 어쩟다 하지만 결국 준비 자세는 갓투기술이에요 -ㅅ- PVE는 구평을 추구하지만 레알 그레이트 갓투기술

런치컨트롤

후후, 준비 자세 없는 곰은 상상할 수도 없어요. | 24.03.06 14:27 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

BEST

패턴알면 너무 쉬운보스지만 패턴 모르면 개거품 무는 보스!! 점프의 공식을 알려준 재미있는 보스! 결국 마지막엔 내가 점프ㅋㅋㅋ 이제 흑검도 흑곰의 쿠마 무스메에겐 그냥 같이 장난치는 수준의 ,,,,, 그러니까 함께 해줄때 잘하지!! ....그랭?.... 오 그랭ㅋㅋㅋ 흑검을 멋진 흑곰으로 만드려고 했더니,,,,, 나름 함께하려했는데 은혜를 모르는 짐승같으니!! 흑검은 흑곰한테 안되는걸 알려주는 상황*^^* 나중에 마늘을 먹여볼까?!?! 사근사근 속삭여야지~ 마늘이 사근보다 맛있어~~ 요즘 몇일동안 말리케스 협력 가서 보스 이기면.... 저기 모퉁이 가서 낙사하는 재미로 살았는데,,,,,아니 죽었는데...ㅋㅋㅋ 그럼 난 살면 죽는거고 죽으면 사는거야? 죽고자 하면 살고 살고자 하면 죽을 것이다!! 얼마전 이순신 장군님의 장도(장검)을 생각하며 엘든링 생각이@@ 이제 흑검 말리케스 보면 직검(직곰)을 생각하며 쿠마 무스메 생각이@@ 이제 말리케스 불쌍해서 한동안 다른 애들한테만 가야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 판다곰 연분은 단검신화가 있는데 쿠마무스메는 직곰신화가 있구나~~ 내조카 쿠마 무스메가 이렇게 잘 컸구나,,,, 정말 대단하다*^^* 나중 푸바오 만나면 잘 알려줘 은혜에 대해서~~ 갑자기 무명왕이 생각난다,,,, 잠깐 무명왕은 회색이 아니라 흰색머리였지? 그래 꼭 흰색이야!! 나처럼? 아하 다행이다,,,,,ㅎㅎㅎ

연분9164515128

히히, 나름 공격 패턴을 안다고 생각했는데 한 대만 맞아도 바로 YOU DIED라는 압박 때문인지 뻘짓을 엄청 하게 되더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 실수를 계속 반복하고 난리도 아니었어요. | 24.03.06 14:44 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

일러에만 눈이가는 1인..

둘리 형아
곰에게도 관심을 가지시죠, 후후. | 24.03.06 15:07 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

JORDANGOM
수면 항아리 투척.. | 24.03.06 15:45 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

반골의상 그게 공명이 촉나라갔을때 위연을 보고 했던 말이죠. 위연이 자기 군주 배신하고 유비한테 붙자 죽이려고 했는데... 결국 위연은 나중에 또 다시 배신을 하게 되죠. 그랭의 경우 와 비슷하군요. 아주 좋은 비유였습니다. 이분은 직검말고 다른걸 쓰는건 본적이 없군요~ 누가 보면 직검이 최고 인줄 알겠네요. 직검은 매우 위험합니다. 그러니까 쓰는 사람이 위험해지는 무기죠~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

프로우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히, 직검 만세! | 24.03.06 18:16 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

JORDANGOM
ㅎㅎㅎㅎ 위연답군요~~ | 24.03.06 18:24 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

프로우

| 24.03.06 18:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347686 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159398 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332310 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324270 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 689798 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297225 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 817804 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1126356 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1865063 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1372361 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564932 2022.02.20
나눔/교환 (완료)아이템 이동 부탁좀 드릴게요 (5) 렛츠비어오케이 47 13:18
나눔/교환 ps5 왕룬작 하실분 (2) 쿠테쿠테 43 12:47
나눔/교환 고드프리도끼 루리웹-8702623214 36 12:16
72806 스샷 JORDANGOM 7 1554 2024.04.22
72728 스샷 봉구0 5 1577 2024.04.18
72619 스샷 루리웹-3033306622 854 2024.04.14
72561 스샷 루리웹-0478118856 1 837 2024.04.11
72537 스샷 극극심해어 2 1711 2024.04.10
72413 스샷 타코야끼색연필 6 2077 2024.04.05
72389 스샷 봉구0 4 2077 2024.04.04
72339 스샷 GrayN 1 695 2024.04.02
72316 스샷 루리웹-0081004670 3 1340 2024.04.01
72306 스샷 런치컨트롤 12 2081 2024.04.01
72172 스샷 루나이트 4 1225 2024.03.26
72123 스샷 루나이트 5 1925 2024.03.25
72106 스샷 루나이트 4 2064 2024.03.24
72072 스샷 런치컨트롤 8 1601 2024.03.23
72023 스샷 루나이트 4 1697 2024.03.22
71843 스샷 irjfmc 6 1867 2024.03.15
71775 스샷 프롬겜-5195658045 5 1622 2024.03.13
71699 스샷 JORDANGOM 6 1802 2024.03.11
71513 스샷 JORDANGOM 5 2315 2024.03.06
71324 스샷 딴딴지 6 5008 2024.02.29
71256 스샷 EstMare 4 1582 2024.02.27
71248 스샷 JORDANGOM 8 1369 2024.02.27
71221 스샷 프롬겜-5195658045 8 2970 2024.02.26
71134 스샷 sadi21 1 304 2024.02.23
71109 스샷 JORDANGOM 6 2341 2024.02.23
71012 스샷 극극심해어 5 3163 2024.02.22
70922 스샷 JORDANGOM 6 1308 2024.02.19
70902 스샷 프롬겜-5195658045 4 1219 2024.02.18
70858 스샷 JORDANGOM 5 1745 2024.02.16
70771 스샷 JORDANGOM 4 2372 2024.02.12
글쓰기 1222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X