본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] "곰짱도 축하해 주러 온 거야!?" [45]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2341 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
망자여..옷을 입어주세요..

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST
니힐 ~ 니힐 ~ 니힐!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
망자여..옷을 입어주세요..

Snowdia
후후, 푸른 무희를 장착했거든요. | 24.02.23 11:40 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

걸음마 한두발 뗀 엘난이는 감탄만 하고 갑니다. 크으으~ 넘 고이셨어

irjfmc

곰보다 잘 하시던데요...!!! 후후, 곰도 엘린곰에 불과해요. | 24.02.23 11:58 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

JORDANGOM
운이 따라준거 뿐인데 곰님보다 잘 하다뇨...??? ㅋㅋㅋ 소울류 특징이 막상깨고 다시 재도전하면 개발림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 12:07 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

irjfmc
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 파악했다고 샹각한 보스 다시 만나면 발림. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 12:10 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

이번 주말은 모그컨셉으로 놀아봐야지

BEST 아바투르
니힐 ~ 니힐 ~ 니힐! | 24.02.23 11:59 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

흉조곰으로 변태하실 날이 머지 않았습니다.

정의로운꼰대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 12:14 | |

이미 룬곰이 되신 곰님...

즉흥환상곡
입구 컷 당한 곰 ㅠ ㅠ | 24.02.23 13:02 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

6월 엘든링 DLC나오늘 달은 아마 틈새의 땅에 머물고 있는 빛바랜자님들은 계절을 잊고 한해를 마무리 하겠죠^^ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

엘든링만렙

| 24.02.23 12:45 | |

엘든링만렙

렛츠 고오오오!!! | 24.02.23 13:03 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

아.. 그러고보니 지금 진행캐 모그 잡아야 하는데 이참에 연습 좀 해두고 싶지만 쌓인 룬 땜에 매번 줍기 귀찮네요. 그러다 못 줍기라도 하면 홀리쉿

별찍는별
룬 많이 가지고 계시면... 쓰시는 걸 강력하게 추천합니다. 보스 전 하다 보면 결국 잃게 되더라고요. 줍줍해야지 하고 들어가도 막상 보스 전 시작되면 그럴 상황이 아니게 되는 경우가 많아서... | 24.02.23 13:09 | |

JORDANGOM
한두번이 아니죠 회생가지나 룬세이브영약도 한계가 있구 어차피 말레니아도 남아있구 근데 렙업을 6-70렙 할 정도로 쌓여서 이제 살 것도 없는 거라 그냥 집착을 버려야하나 싶네요 아하하하 | 24.02.23 13:17 | |

별찍는별

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도라니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ. 하겐다즈 하나만요...!!! | 24.02.23 13:19 | |

JORDANGOM
양도되면 드리고 싶을 정도임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 소지룬을 봉인해서 왕룬으로 만드는 기술은 없는가! | 24.02.23 13:21 | |

별찍는별
세키로에는 주머니를 구매하는 방식으로 돈을 저금하는 기능이 있었는데 DLC에 그런 거 도입되면 좋겠네요. 히히. | 24.02.23 13:26 | |

JORDANGOM
산항아리 중에 저금통항아리 같은 애 있으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ | 24.02.23 13:27 | |

별찍는별
ㅋㅋㅋㅋ 금 간 항아리, 의식 항아리 다 필요 없다, 저금통 항아리를 달라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 13:29 | |

JORDANGOM
저금통항아리: 항아리와 조합해 일정량의 룬을 보관해 둘 수 있다. 투척아이템으로 사용하면 보관한 룬을 모두 소비해 데미지를 입힌다. 받아라! 금융치료! | 24.02.23 13:41 | |

별찍는별
돈벼?락 | 24.02.23 13:43 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

어느새 저기까지 가셨군요ㄷㄷㄷ 고드프리 횽아가 빨리 오래요ㅋㅋㅋ

EstMare
후후, 한참 걸릴 거 같아요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재의 도읍 로데일까지는.............ㅠ ㅠ 영원히 못 갈 수도....... | 24.02.23 13:42 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

요즘 한창 바쁜 모그 찡~ 언능 줘패고 거기서 대기 타야 해요

런치컨트롤
후후, 곰이 맞고 있어요, 후후. | 24.02.23 15:05 | |

JORDANGOM
거의 다 잡으셨던데 아까비 | 24.02.23 15:06 | |

런치컨트롤

페이즈 2에 돌입하면 정신이 하나도 없고 해서 그런지 어이없이 죽어요. 아직 패턴도 제대로 숙지 못한 것 같아요. | 24.02.23 15:13 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

모그 전투 잼나죠~ ^^ 매번 1랩이시네요 ㄷㄷ

그레이트플스
최근에는 주로 레벨 1 캐릭터로 플레이 하고 있어요. 스팀에서도 DLC 출시 대비해서 캐릭터 하나 천천히 키우고 있고요. 히히. | 24.02.23 15:14 | |

JORDANGOM
몰래 키우는 자식이 있었다니ㄷㄷ | 24.02.23 15:31 | |

런치컨트롤
https://youtu.be/63wLM-tapB4?si=cKUX_AW-CUp5o3Ve 후후, 후후. | 24.02.23 15:33 | |

JORDANGOM
아 ㅋㅋ 고드프리는 기본 시계 반대 방향으로 돌다가 공격을 시작하면 시계 방향으로 도는 걸 추천드립니다 그래야 때리는 타이밍이 많이 많이 나와요 뿅~ | 24.02.23 15:37 | |

런치컨트롤
오오, 오오 뿅! | 24.02.23 15:38 | |

JORDANGOM
빨리 요령을 터득하시는게 덜 앞으로도 스트레스 받아요 눈으로 보면서 패턴 하나하나 구르고 때리고 하면 너무 힘듭니다 그래야 1회차든 8회차든 보기엔 차이가 커 보여도 실제로 차이 없어요 몇 대 더 때리면 그게 고회차니까 보스마다 다 특징이 있어서 그것만 빨리 캐치하면 조금씩 편해집니다 뿅~ 요령 없이 피지컬 만으로는 이 게임은 너무 빡쎄요 https://youtu.be/B_OKHtyHP9U | 24.02.23 16:02 | |

런치컨트롤
피지컬뿐만 아니라 뇌지컬도 딸려서 힘들어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 패턴이 안 외워져요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 16:03 | |

JORDANGOM
지력을 좀 올려야 할까요.. ㄷㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ | 24.02.23 16:09 | |

런치컨트롤
후후, 그래서 지력 18까지 올린 캐릭터 하나 마련했죠. 히히, 이젠 패턴 좀 잘 외워지려나. | 24.02.23 16:09 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

형! 곰 하러 온거야! 아니 나도 ㅈ뎄어

(IP보기클릭)112.160.***.***

inner2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 09:51 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

dlc 클럽 입구가 장난이 아닌가보군요 6월에 정식오픈하면 엄청 핫할거라던데 !! 입구 컷ㅎㅎㅎ 외모는 훌륭한데 복장이 좀;; 드레스코드가 의외로 중요하지요! 심지어 신발조차도,,,, 복장이 좀,,,,, 제대로 갖추어 입어야지 요즘 입구에서 컷 안당한다면서요?ㅋㅋ 이번에 입구 컷은 준비자세가 부족했습니다*^^*

(IP보기클릭)112.160.***.***

연분9164515128

히히, 드레스 코드로 시비 걸길래 그냥 패고 들어갔어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.25 10:01 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347696 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159407 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332327 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324281 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 689818 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297225 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 817860 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1126394 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1865152 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1372441 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564937 2022.02.20
나눔/교환 룬 나눔 해주실분 계신가요? (2) 루리웹-6165411461 11 20:18
나눔/교환 (PC) 아이템 이동 도와주실분 루리웹-9778412581 13 19:55
나눔/교환 (완료)아이템 이동 부탁좀 드릴게요 (5) 렛츠비어오케이 55 13:18
72806 스샷 JORDANGOM 7 1558 2024.04.22
72728 스샷 봉구0 5 1583 2024.04.18
72619 스샷 루리웹-3033306622 854 2024.04.14
72561 스샷 루리웹-0478118856 1 839 2024.04.11
72537 스샷 극극심해어 2 1711 2024.04.10
72413 스샷 타코야끼색연필 6 2077 2024.04.05
72389 스샷 봉구0 4 2077 2024.04.04
72339 스샷 GrayN 1 695 2024.04.02
72316 스샷 루리웹-0081004670 3 1340 2024.04.01
72306 스샷 런치컨트롤 12 2081 2024.04.01
72172 스샷 루나이트 4 1225 2024.03.26
72123 스샷 루나이트 5 1925 2024.03.25
72106 스샷 루나이트 4 2064 2024.03.24
72072 스샷 런치컨트롤 8 1607 2024.03.23
72023 스샷 루나이트 4 1697 2024.03.22
71843 스샷 irjfmc 6 1867 2024.03.15
71775 스샷 프롬겜-5195658045 5 1622 2024.03.13
71699 스샷 JORDANGOM 6 1802 2024.03.11
71513 스샷 JORDANGOM 5 2315 2024.03.06
71324 스샷 딴딴지 6 5008 2024.02.29
71256 스샷 EstMare 4 1582 2024.02.27
71248 스샷 JORDANGOM 8 1369 2024.02.27
71221 스샷 프롬겜-5195658045 8 2970 2024.02.26
71134 스샷 sadi21 1 304 2024.02.23
71109 스샷 JORDANGOM 6 2341 2024.02.23
71012 스샷 극극심해어 5 3163 2024.02.22
70922 스샷 JORDANGOM 6 1308 2024.02.19
70902 스샷 프롬겜-5195658045 4 1219 2024.02.18
70858 스샷 JORDANGOM 5 1745 2024.02.16
70771 스샷 JORDANGOM 4 2372 2024.02.12
글쓰기 1222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X