본문

평점 :
7.7 더보기 +

[스샷] 마중적토 인중여포 웅중직곰 [19]

(5591439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1308 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
동족 살해..! 최강자 겨루기!

(IP보기클릭)49.161.***.***

BEST

후후, 서열을 확실하게 해야!

(IP보기클릭)175.223.***.***

어우.. 곰 보기만 해도 소름돋네요 ㅎㅎ 몸통박치기 빼곤 이제 대응 할 만한데.. 랍스터는 대방패없이 만나면 도망침..

스풀릿
후후, 가재 님은 안 건드립니다..........그냥 없는 몹 취급해요............그쪽으로는 시선도 안 돌립니다..... | 24.02.19 15:13 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
동족 살해..! 최강자 겨루기!

BEST 프롬겜-5195658045

후후, 서열을 확실하게 해야! | 24.02.19 15:33 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

와 밀리센트 막타날린거 멋있었네요! 역시 말레니아 딸내미

FIVE★

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 있었는데 극적인 역전승! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.19 15:55 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

마지막 곰 쓰러지는데 살짝 움찔하는게 옥의 티네유ㅋㅋㅋ

EstMare
후후, 물리 엔진 탓입니다. 후후... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.19 16:09 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

JORDANGOM
움찔조차도 잡아내는 물리 엔진의 위대함ㅋㅋㅋ | 24.02.19 16:13 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

말 안 듣는 동생은 매가 약 -ㅅ- 근데 넘 씨게 패버렷네 ㄷㄷㄷ

런치컨트롤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹치만 저 영상 촬영 전에는 곰이 엄청나게 맞았어요. 며칠 동안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. | 24.02.19 16:35 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

JORDANGOM
전 진술인이 무슨 말을 하든 본 것만 믿습니다. 증거 없으면 발언하지 마세요 -ㅅ- | 24.02.19 16:37 | |

런치컨트롤

곰은 억울합니다!!!!! | 24.02.19 16:39 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

우왕~ 준비자세 췍오네요 크으으~ 저도 룬베어 잡았습니다. ㅎㅎ 제거 보고 댓글 남겨주삼~

irjfmc

이미 남겼어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.19 17:03 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

엇 추워보여요~~~~ 거기 설원이라 되게 추워요`~~~ 추워서 룬베어 이기고 점프하면서 견디시는구나,,, 제가 고물창고에 남는 보물이 점 있는데.... 축복 주소가? 우리 조카 쿠마 무스메에게 택배를 좀 보낼 옷이 있어요,.... 10룬짜리 아님! 주변 상인들에게 물어보면 정말 놀라고 팔짝 뛸 점프하십니다!! 고가입니다 받으면 제가 이걸 사기 위해 쓴 룬을 보고 하실 말씀은? 아니 이렇게 비싼걸?ㅋㅋㅋ 이게임은 레벨을 올리는 게임이 아닌거죠? 재미있는 액션 게임이구나! 근데 캐릭이,...마계촌 dlc 인가? 아 마계촌 오픈 월드 게임이구나ㅋㅋㅋ 만약 아니라면???? 이게임은 근데 타잔 게임인가요? 아! 타잔이 정글뿐 아니라 설원에서도 멋지게 살아가는 그런 게임이구나!! 나중에 제스처 타잔의 아아아 아잉 요런게 있음 좋겠습니다ㅎㅎㅎ 말타고 시프당,,,,갑자기 여포생각하니 라단이 왜 생각나지? 음@@ 곰 중에서 가장 강한 곰이 직곰이라면서요? 소문이 자자하던데요! 검 중에서 가장 강한 검이 직곰이라면서요? 소문이 자자하던데요!! 직곰 추천 ,,,안 누르면,,,, (...)소문이 자자하던데요?!?! 어서 눌르고 튀어야쥐~~

(IP보기클릭)118.235.***.***

연분9164515128

히히, 웅중직곰이죠!!! 모든 빛 바랜 자가 직곰을 들 때까지!!! | 24.02.20 08:13 | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

이분~~ 이러다가 진짜로 용왕잡을 기세네요;; 오히려 천천히 가는게 적들이 더 두려울듯 함 ㄷㄷ;;

(IP보기클릭)118.235.***.***

프로우
후후, 곰이 천천히 가는 건 한 고비 한 고비 넘어가는 게 어렵기 때문입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.20 08:13 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
60759 공지 [공지] 친목 금지 및 엘든링 관련글만 작성해주세요. (12) 머리있는 야피주 13 347692 2022.11.09
57887 공지 근래 핫한 PVP 적정렙에 대한 공지 (15) 雪花 17 159404 2022.08.22
57703 공략/팁 엘든링의 모든 무기와 추천 "창편" (17) 雪花 26 332316 2022.08.18
51303 공략/팁 엘든링 HP 리젠(회복) 무기 스페셜 (18) 雪花 37 324270 2022.05.07
40160 공략/팁 엘든링 모든 장비, 아이템 DB 모음 (22) 雪花 52 689801 2022.03.30
37105 공지 엘든링 게시판 멀티플레이 가이드 (암호매칭, 그룹암호) (12) 雪花 24 297225 2022.03.25
35225 공략/팁 엘든링 진행/지역에 따른 모든 NPC 이벤트 (50) 雪花 88 817848 2022.03.23
28939 공략/팁 엘든링 All In One 지도&지도웹 ver1.0 + 진행가이드 (91) 雪花 164 1126361 2022.03.17
21147 공략/팁 엘든링 모든 NPC 이벤트 (메인공략, text ver.) (261) 雪花 180 1865095 2022.03.10
12163 공략/팁 엘든링 공략/팁 정리 (꾸준 업데이트) (42) 雪花 115 1372385 2022.03.03
1067 공지 엘든링 게시판 이용가이드. (10) 극극심해어 21 564932 2022.02.20
나눔/교환 (완료)아이템 이동 부탁좀 드릴게요 (5) 렛츠비어오케이 47 13:18
나눔/교환 ps5 왕룬작 하실분 (2) 쿠테쿠테 46 12:47
나눔/교환 고드프리도끼 루리웹-8702623214 42 12:16
72806 스샷 JORDANGOM 7 1554 2024.04.22
72728 스샷 봉구0 5 1577 2024.04.18
72619 스샷 루리웹-3033306622 854 2024.04.14
72561 스샷 루리웹-0478118856 1 837 2024.04.11
72537 스샷 극극심해어 2 1711 2024.04.10
72413 스샷 타코야끼색연필 6 2077 2024.04.05
72389 스샷 봉구0 4 2077 2024.04.04
72339 스샷 GrayN 1 695 2024.04.02
72316 스샷 루리웹-0081004670 3 1340 2024.04.01
72306 스샷 런치컨트롤 12 2081 2024.04.01
72172 스샷 루나이트 4 1225 2024.03.26
72123 스샷 루나이트 5 1925 2024.03.25
72106 스샷 루나이트 4 2064 2024.03.24
72072 스샷 런치컨트롤 8 1601 2024.03.23
72023 스샷 루나이트 4 1697 2024.03.22
71843 스샷 irjfmc 6 1867 2024.03.15
71775 스샷 프롬겜-5195658045 5 1622 2024.03.13
71699 스샷 JORDANGOM 6 1802 2024.03.11
71513 스샷 JORDANGOM 5 2315 2024.03.06
71324 스샷 딴딴지 6 5008 2024.02.29
71256 스샷 EstMare 4 1582 2024.02.27
71248 스샷 JORDANGOM 8 1369 2024.02.27
71221 스샷 프롬겜-5195658045 8 2970 2024.02.26
71134 스샷 sadi21 1 304 2024.02.23
71109 스샷 JORDANGOM 6 2341 2024.02.23
71012 스샷 극극심해어 5 3163 2024.02.22
70922 스샷 JORDANGOM 6 1308 2024.02.19
70902 스샷 프롬겜-5195658045 4 1219 2024.02.18
70858 스샷 JORDANGOM 5 1745 2024.02.16
70771 스샷 JORDANGOM 4 2372 2024.02.12
글쓰기 1222개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

엘든 링

평점
7.7
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2022.02.25 (PC)
[출시] 2022.02.25 (PS4)
[출시] 2022.02.25 (PS5)
[출시] 2022.02.25 (XBOX ONE)
[출시] 2022.02.25 (XSX)

X