본문

[잡담] 프로민폐러 그분 동일인 같은데요? [45]

(2166798)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2495 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 싸움꾼 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 내손발

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
찐따같이 랜뽑하는인간이 뭔 버스타령이래 개멍청진짜 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
가만히있었으면 사과도 했고 그냥 그런가보다 하고 지나갔을텐데 지인의 아이디라고하더만 결국 루리웹부캐를 이용해서 자기 프슨아이디를 지키려는 조작이었던게 까발려지고 글삭튀...

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

지워진 글

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
잊혀져가던일 본인을 셀프 부관참시함

(IP보기클릭)119.205.***.***

피빛날개
저고 신경안썼는데 아이피가 같길래 검색해봄;; 검색하자마자 유플아이디보고 차단함 | 18.03.05 18:03 | |

BEST

지워진 글

(IP보기클릭)58.127.***.***

호두맛불알
글터젔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:03 | |

BEST
잊혀져가던일 본인을 셀프 부관참시함

(IP보기클릭)218.147.***.***

텐랑
관련글 몇개라도 읽고 와라 안그래도 손해는 나한테옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸움꾼 스타일인데 재밋네 | 18.03.05 18:13 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

BEST
가만히있었으면 사과도 했고 그냥 그런가보다 하고 지나갔을텐데 지인의 아이디라고하더만 결국 루리웹부캐를 이용해서 자기 프슨아이디를 지키려는 조작이었던게 까발려지고 글삭튀...

(IP보기클릭)175.211.***.***

셀프 댕청

이거 댓글 달기 전에 이 글 쓴 분들도 로그워 아이디 머냐고 물어보는 분들도 프로민폐러 차단 글한번 제 동생이 쓴 글 한번만 읽어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽지도 않겠지만 재밌게 한번 놀아봅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 싸움꾼 스타일인데 재밌네 가즈아 !!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

로그워
쿨한척하지마 루리웹에 차단이 없는걸 다행으로 아셈. 쓰잘데기 없는 짓 할 시간에 반성문이나 자필로 써서 올리길 | 18.03.05 18:13 | |

도보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한척 한적 없는데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도보나 걸으셈 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:14 | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

로그워
네다음 키보드워리어 열심히 사람들이 니 욕하는거나 모니터링해라 관심끌란다 | 18.03.05 18:15 | |

로그워
싸움꾼인데 글은 왜 지우셨어요 | 18.03.05 18:15 | |

호두맛불알
루리웹 1년 2년 합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워봤자 다시 이 관련글 올릴걸 아는데 | 18.03.05 18:16 | |

루리웹-26865334
남에 정신 걱정은 왜 ? 지나가던길 가시죠 | 18.03.05 18:17 | |

로그워
그걸 아는 분이 왜 지우셨어요... | 18.03.05 18:17 | |

BEST
로그워
엌ㅋㅋㅋㅋ 싸움꾼 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 내손발 | 18.03.05 18:19 | |

로그워
그럼 본인은 애초에 왜 아는동생 차단했다가풀어줌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그담에 왜차단했다가 풀어줬다는 글은 지웠음? 그담에 왜 본인해명글삭튀함? 그담에 왜 베스트에있는 민폐차단글에 로그워로 댓글단거까지 싹다지움? 젤웃긴게 님이 님동생 차단했다가 풀어준거임?ㅋㅋㅋㅋ그게 젤웃김ㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:20 | |

텐랑
텐랑님 제가 썻다가 지웠던거 다 보셨잖아요 그걸 또 설명해드려야됨 ? 아까 댓글에서도 많은 얘기 나눴잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:21 | |

로그워
아니 뭔 많은얘길나눕니까 나누긴ㅋㅋㅋ 근데 같이사는 아는동생 차단은 왜 했다가 풀어준거임?ㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:24 | |

텐랑
네 파티 초대보낸다는게 실수로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나에 주제로 너무 오래 이야기 하면 재미없는데 ;;; | 18.03.05 18:36 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

로그워

예 니잘났구요 | 18.03.05 18:38 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

로그워
전형적인 'ㅋㅋㅋ'만 많이 치고 쿨한척하면 이긴다고생각하는 사람 | 18.03.05 18:42 | |

루히엘
텐랑이랑 재밌게 이야기 하는데 왜 끼어듬 ? 텐랑 부캐임 ? | 18.03.05 18:42 | |

절대취사
쿨한척은 아닌데 ;;; 얼굴 안보고 이야기 하는 루리웹에서 ㅂㄷㅂㄷ 하면 진짜 그게 찐다 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:43 | |

로그워
글쎄요 글보고 ㅂㄷㅂㄷ하는게 찐따인지는 모르겠는데 여기채팅창에 찐따하나는 보이네요 | 18.03.05 18:46 | |

그러니까 간단하게 말하면 저사람 차단해야한다는거네 ㅇㅋ 개멍청하다진짜

루리웹-2113285251
차단 하실 분들은 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 버스 태워드리고 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:20 | |

BEST
로그워
찐따같이 랜뽑하는인간이 뭔 버스타령이래 개멍청진짜 ㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:24 | |

루리웹-2113285251
랜뽑을 왜함 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 멀티 난이도되서 빡센데 제발 관련글 몇개라도 읽고 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹은 정보력인데 에후 ~ | 18.03.05 18:29 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

딸깍질도 머리가 좋아야....

바이엘체르니하농
딸깍질 머밍 ? | 18.03.05 18:21 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

감사합니다 덕분에 한명 걸렀네요 사기도 머리 좋은놈이 친다고 역시 안되는 사람은 안되네요

국산우엉차
이런 선비 아재는 노잼인데 ;;;; | 18.03.05 18:36 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-8541951028
동생 누가 욕함 ? 다 나 욕하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 18:44 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

현실에서 얼마나 찐따같이 살았으면 그럴까...

논리적으로는 이길방법이 없고 가만있으면 진상되니 채팅에 'ㅋㅋㅋ'만 많이 치고 아무렇지도않은척해서 쿨해보여야지 라고 생각하는 사람이네

절대취사
논리적으로 한번 이야기 해보실까요 ? 상대에 맞게 상대해드리는게 예의죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ부친다고 쿨해보이는건지 쿨한척 아무렇지 않다고 한적은 없는데 | 18.03.05 18:46 | |

절대취사
그리고 얼굴도 안보고 인터넷상에서 일주일면 아무일도 없이 될텐데 이기냐 지냐가 있을까요 ? 이 순간을 그냥 너무 스트레스 안받고 성격대로 즐기면 되옵니다 !!!!!!!!!!! | 18.03.05 18:48 | |

로그워
위에글에 누가 얼굴 안보고 이야기하는 글에ㅂㄷㅂㄷ거리면 찐따라고 쓰셨더라구요 전 그렇게 생각안하는데 혹시 지금 ㅂㄷㅂㄷ? | 18.03.05 18:49 | |

로그워
스트레스 안받는 사람이 굳이 댓글하나하나에 반응해서 에너지 소모하면 어캄ㅋ | 18.03.05 18:51 | |

루리웹-8541951028
앉아서 키보드 몇번 두드리는게 에너지 소모가 큼 ? | 18.03.05 18:55 | |

절대취사
수준에 걸맞게 대화를 나눠야죠. 찐다라는 단어 수준을 쓰면서 먼저 대화를 건 상대에게 걸맞게 !!!!!!!!! | 18.03.05 18:58 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

로그워
ㅋㅋㅋㅋ가 명절에 전 부치는것도 아니고 부치긴 뭘 부친대.이것도 오타라고 써보지그래?하나에 주제.남에.이건 또 뭐임.에는 방향의 조사야.한글이나 똑바로 쓰면서 까던가.이쯤되면 진짜 머리나쁜 어그로꾼이구만. | 18.03.05 19:12 | |

레이+
타자 좀 빨리 쓴다고 오타좀 나는게 무슨 의미가 있냐 아재님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아듣잖아 외계어씀 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타를 안나게 써야 되는건 많지만 한국에서 영어 배워서 외국가서 원어민 발음 못해서 까이는거랑 머가 다름 ? 국어선생 아재만 모였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 19:27 | |

로그워
일부러 오타나게 씀 오타 지적하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.03.05 19:27 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

로그워
초대한다는게 실수로 차단했다.한글 맞춤법 몰라서 틀린건 오타다.아유 콱 그냥ㅋㅋ 초대를 실수로 차단이 되니?핑계에 허풍 허언증 가지가지 하네.쯧쯧 | 18.03.05 19:32 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124986개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X