본문

[잡담] 드디어 극베히 솔플 성공했습니다~!!! [26]

(5018160)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2563 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)222.97.***.***

투비님 성공 축하드려요 요세 실력이 좋아진게 보이더니 역시 성공하셨군요 ~.~)b

(IP보기클릭)223.62.***.***

Rcu_별빛대성
저의 오랜 숙원(?)을 풀었습니다ㅎㅎ 덕분입니다ㅎ | 19.07.05 16:44 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

우와 2B님! 소식듣고왔어요 ㅋㅋ 축하드려요-!!♪(ᴖ◡ᴖ)♪

Blair_
감사합니다 블레어님ㅎㅎ 이제 다신 안할래요ㅎ | 19.07.05 16:45 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

세상에..

찐보면인사함
저도 다시 해낼 자신 없어요ㅎ | 19.07.05 16:45 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

집회구역에 있던 사람들 대부분이 괴물이야;; 축하드립니다

루리웹-6658763807
감사합니다~ 그분들은더 무섭습니다ㅎ | 19.07.05 16:46 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

와 축하드립니다~ 이제 TV만 큰거 사시면 되겠네요!!

MaeRyo
극베히 깼다고 사달라고하면 혼나겠죠?ㅋ | 19.07.05 16:47 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
몬헌닉-나인
이게뭐라고 엄청 긴장되더라구요ㅎㅎ | 19.07.05 16:48 | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

투비님 축하드려요~

홍콩깡패
감사합니다 홍깡님ㅎ | 19.07.05 16:48 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

일반 베히 몇분 클리어하면 극베히가 가능할까요?

볼펜
보통 18분대 안으로 오면 가능하다 하시더라구요 | 19.07.05 16:48 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

와 2B님 대박ㅋㅋ 저 베르무트에여 ㅊㅋㅊㅋ

월곡의별
감사합니다 베르님ㅎㅎ | 19.07.05 16:49 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

앞으로 이비님 미워할꺼에요. (질투심 부글부글) ㅋㅋㅋㅋ 어마어마하게 추카드려요. (아침에 잠깐 극베만나봤는데.. 얘가 원래 일케 무서웠나요?? ㅠㅜ)

(IP보기클릭)121.179.***.***

몬헌닉-보영
헛...들리는 소문에 의하면 보영님께 미움사면 안된다는 소문이...ㄷㄷㄷ 살려주세요... | 19.07.05 18:04 | |

축하드립니다!ㅎㅎ외계인의 반열에 오르셧네요ㅎ

(IP보기클릭)121.179.***.***

캡틴선샤인
아직 지구인입니다... 외계인은 여기서도 몇분 계시죠ㅋ | 19.07.05 18:04 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

축하드립니다.ㅎ

PD티폰
감사합니다~ㅎ | 19.07.05 19:29 | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

오~~ 투비님 성공 하셨군요~ ㅊㅋㅊㅋ~

**hee**
시카님 지도 덕분이죠ㅎㅎ 감사해요~ㅎ | 19.07.05 19:30 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

극베히 태도 솔플 클리어 축하드립니다~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X