본문

[잡담] 사람마다 기준이 다릅니다. [13]

(34761)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1643 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이런 타이밍에 올부파좌께서 솔플 올부파 공략영상을 올려주면 모두가 윈윈일텐데..

BEST
Pc의 좋은점 : 채팅이 쉽다 Pc의 나쁜점 : 채팅이 쉽다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오믈 무페토 공방에서 렙47이신분 받아서 하는데 자꾸 죽으시길래 그분 피관리만 집중적으로 했더니 꼬짤 못했어요 그래도 퀘클리어 했으니 된거죠ㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
하다못해 렙 낮고 스킬도 안갖춰온 공방의 트롤같은 인원이라도 같이 있어서 어글도 나눠먹고 하기 때문에 그사람들이 있어서 내가 편하게 날개랑 머리랑 등이랑 라보로 깰수있는겁니다. <- 중요 무슨 파괴왕 없으면 방 터지고 머리 완전부파 혹은 꼬짤 못하면 보상 10개씩 날아가는줄 아는 인간들이 왜이리 많은지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어제오늘 공방 도우미로 다녀보았는데 혼자서 정공식 플레이에 연연하는 것보다 주도적 상황을 만들고 도와달라 하면 다들 협력해주더라구요. 아무래도 목적이 있다보니. 단차 탈테니까 어디 좀 때리자 하면 다들 와줌 공방에서 정공식 플레이를 다른유저들에게 강요하는건 좋지 않은거 같아요. 너무 혼자서 답답해하지 마시고 즐기시면 되요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오믈 무페토 공방에서 렙47이신분 받아서 하는데 자꾸 죽으시길래 그분 피관리만 집중적으로 했더니 꼬짤 못했어요 그래도 퀘클리어 했으니 된거죠ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

꼼도리 아빠
ㅋㅋ고생하셨습니다. 저도 생명의가루 조합분까지 바리바리 싸들고 댕기니까 퀘스트 실패확률이 좀 줄어드네요.하지만 제가죽어서 퀘 터뜨린적도 많아요.ㅋㅋ | 20.05.09 13:17 | |

BEST
어제오늘 공방 도우미로 다녀보았는데 혼자서 정공식 플레이에 연연하는 것보다 주도적 상황을 만들고 도와달라 하면 다들 협력해주더라구요. 아무래도 목적이 있다보니. 단차 탈테니까 어디 좀 때리자 하면 다들 와줌 공방에서 정공식 플레이를 다른유저들에게 강요하는건 좋지 않은거 같아요. 너무 혼자서 답답해하지 마시고 즐기시면 되요 ㅋㅋ

Heindell
플스유저다보니 피시판의 커뮤니케이션은 부럽네요. 플스판은 도중에 채팅이 힘들어서ㅋㅋ 이제 마랭좀 높아지니 남이 죽는것보단 제가 죽는게 더 신경쓰이네요. 부끄럽고 ㅋㅋ | 20.05.09 13:37 | |

MIN3614
아 플스는 그런 불편이 있네요 ㅠㅠ 피씨다보니 생각치도 못한.. | 20.05.09 13:41 | |

BEST
Heindell
Pc의 좋은점 : 채팅이 쉽다 Pc의 나쁜점 : 채팅이 쉽다 | 20.05.09 13:51 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

MIN3614
PS4은 1트 머리뿌시고 3페에'기지로 귀환합니다!' 채팅 매크로 겁나 띄워도 귀환을 안함... ㅠ | 20.05.09 15:28 | |

이게 처음 템을 간절히 원할땐 어쩔수없이 짜증이 날때가 있는데 어느정도지나 템이 어느정도 만족할만큼 있으면 파티원이 못하던 방이 터지던 허허허 하고 걍 웃고 끝내게 되더군요 여유가 있고없고가 큰거같아요

고기국수파게티
제가 첨에 그랬습니다.작년 12월에 못해서 2월이었나 3월이었나 첫 무페토 할때에 폭파태도가 3일동안 안나와서 겁나 찡찡댔었네요.ㅋㅋ | 20.05.09 13:39 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
하다못해 렙 낮고 스킬도 안갖춰온 공방의 트롤같은 인원이라도 같이 있어서 어글도 나눠먹고 하기 때문에 그사람들이 있어서 내가 편하게 날개랑 머리랑 등이랑 라보로 깰수있는겁니다. <- 중요 무슨 파괴왕 없으면 방 터지고 머리 완전부파 혹은 꼬짤 못하면 보상 10개씩 날아가는줄 아는 인간들이 왜이리 많은지

(IP보기클릭)175.126.***.***

공감합니다. 저는 언젠가부터 무페토 보상보다는 퀘만 안터지면 ok 하는 마인드가 되었습니다.

BEST
이런 타이밍에 올부파좌께서 솔플 올부파 공략영상을 올려주면 모두가 윈윈일텐데..

(IP보기클릭)119.70.***.***

부파 보다 맘타4셋입고 몬린을 체력 관리 해주거나 1층 철갑으로 기절시켜서 부파공략 2층 물라보로 부파공략 3층 조충곤으로 올라타기 2번 공략 여러 셋팅으로 맘편이 놀아요 ~ 무페도이제 할 사람들은 거진 초보몬린들 장비.장식주없거나 ~ 어느정도 다하신분들 시간 때우기 무기 테스트 등등 각종 특이셋팅으로 놀라보기 등등

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X