본문

[잡담] 기러기아빠의 여름휴가가 나나라는 친구에게 산산조각이 나고있습니다. [11]

(4707172)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2390 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
40대 초반인 저보다 윗분이신데 도저히 안갈수가 없네요. 야심한 밤 졸리지만 지금 바로 달려갑니다. 사쿠라를 꼭 선물해 드리고 싶네요.

(IP보기클릭)182.161.***.***

BEST
40대 초반인 저보다 윗분이신데 도저히 안갈수가 없네요. 야심한 밤 졸리지만 지금 바로 달려갑니다. 사쿠라를 꼭 선물해 드리고 싶네요.

(IP보기클릭)116.125.***.***

태국난봉꾼
아이고 ㅠ 졸리실텐데 너무 감사할따름이네요 ㅠ | 19.08.24 04:38 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

나나 보다 더 어려운 몹도 있는데... 그때 기회가 되면 도와드리고 싶네요 지금은 못하지만... 파이팅

(IP보기클릭)49.163.***.***

3ju zcC Zvt FkF 로 옮깁니다~

(IP보기클릭)124.61.***.***

아재요 힘내세요

(IP보기클릭)219.254.***.***

솔플로는 발도대검으로 머리만 때리다 보면 해골 뜨구요. 라보로 조져보시는것도 추천합니다. 같은 40대 파이팅!!

(IP보기클릭)220.122.***.***

필력이...ㄷㄷ

(IP보기클릭)123.215.***.***

역전고룡을 안잡고 역전왕부터 가시는거같은데 힘듭니다 역전고룡잡아서 방어구 커강이라도 뚫어두고가야 한방컷이 덜나옵니다

(IP보기클릭)112.151.***.***

중년헌터들 힘냅시다~ 그나저나 도우러 가기엔 이미 늦어버렸네요 ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

심금을 울리는 필력이네요ㅎㅎ응원합니다!

(IP보기클릭)118.223.***.***

필력이 책많이 읽으신 필력이내요 ㅋㅋ 그리고 아무도 지적하지안은 psn id onizzangyamette : 오니쨩 야매떼..ㅋㅋㅋ 아재여 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 124987개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X