본문

[소감] (스압) 3기 SSS랭크 뒤늦은 후기+소소한 팁들 [9]

(3884882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2324 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)220.86.***.***

너무도 우여곡절이 많았던 스토리군요 ㅠㅠ 그런만큼 더 소중한 기억으로 남지 않았을까 싶습니다. 두고두고 뿌듯해지실 겁니다. 3기 축하드립니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.178.***.***

고통받는러브라이카 주인님♥
감사합니다. 사실 3기 달리는데 가장 참고가 많이 되었던게 러브라이카님 후기였습니다. 이쯤이면 되지 않았을까? 라고 나태한 생각이 들었을때도 후기를 읽으면 정신이 번쩍들어서 데레스테를 키게 되는 효과가 있었죠. 아무튼, 정말로 감사합니다! | 16.12.05 00:12 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

만능아이
참고가 되었다니 정말 다행입니다 ㅎㅎㅎ 어떤 절망적인 극한의 상황에서도 노력과 근성으로 최선을 다하면 결과를 얻을 수 있다는 점을 다시금 느낀게 최고였다고 생각합니다. 실제로 그런 모습을 보여주셔서 더 기쁘네요. 기수에 관계없이 칭호 아이돌마스터는 자신과의 싸움에서 승리한 프로듀서들에게 오래오래 감격스러운 훈장이 될 거에요 ㅎㅎ | 16.12.05 02:05 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

오오오 루리웹 출신 동기분이 한분 더 계셨군요 !!! 저야 뭐 자의로 후반부터 참가한거였지만 ... 만능아이님께선 거진 타의로 후반부에 힘들어지신거니 ...기기 트러블 만큼 스트레스 받는 일도 없죠 (... 고생많으셨고 3기 축하드립니다 !!

(IP보기클릭)220.68.***.***

라이미루
감사합니다 흑흑 하지만 익숙해지니 기변 전보다 prp가 20 넘게 오른건 안 비밀;; 덱 파워가 더 좋아진건지도 모르겠구요 그래도 하고나니 정말로 뿌듯하네요 ㅎㅎ | 16.12.05 14:13 | |

삭제된 댓글입니다.

부랑부랑함
감사합니다 항상 볼때마다 느끼는 건데 트스랭은 정말 예쁜거 같아요 ㅎㅎ | 16.12.05 14:15 | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

Now or Never! 그 끝에 달콤함이! 중간중간 힘든 일도 많으셨는데 그걸 이겨내시고 결국...! 저도 2기를 도전하면서 마지막 날 Story를 치고 바로 결과화면에서 일자가 넘어가는 알림을 볼 때의 벅참은 한달이 지난 지금도 잊혀지질 않습니다 길고 긴 한달이셨을텐데 SSS랭크 아이돌마스터 칭호가 매일매일 반겨줄 거에요. 3기 SSS랭크 수고하셨습니다!

Flatplace
플랫플레이스님 방송이랑 후기글은 제가 트스랭 달리는데 크나큰 도움이 되었습니다 감사 인사를 전하고 싶습니다 그리고 저도 플랫플레이스님 후기처럼 감동적으로 써보고 싶었는데 역시 필력의 문제인지 어렵네요 ㅠㅠ 디시 한번 정말로 감사 드립니디! | 16.12.05 14:18 | |

(IP보기클릭)114.71.***.***

만능아이
제 부족한 방송봐주시고 제 후기글까지 읽어주셔서 저 역시 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 저는 이 후기글을 보는 내내 감동하고 있었습니다 ㅠㅠ | 16.12.05 15:40 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9297714 소감 쿠라마냥 7 2730 2016.05.19
9421662 소감 nyamnym 2720 2017.01.18
9415252 소감 ValvraveⅠ火人 2652 2016.09.16
9429350 소감 정치깡패 8 2637 2017.08.22
9433534 소감 까만북극곰 2617 2018.03.03
9436334 소감 도얏! 2600 2018.09.09
9427495 소감 Neptune346P 2549 2017.06.29
9423876 소감 정치깡패 5 2520 2017.03.10
9411333 소감 넷푸에풋 2514 2016.07.06
9432052 소감 베리사♪ 11 2510 2017.12.05
9437200 소감 스이마요 4 2495 2018.11.10
9429793 소감 쿠라마냥 3 2413 2017.09.03
7401756 소감 오버히트소울 1 2398 2014.11.02
9419208 소감 주연이예요 2369 2016.12.05
9440463 소감 릿카그린우드 2 2365 2019.09.10
9414563 소감 undoped 15 2337 2016.09.04
9419198 소감 만능아이 6 2324 2016.12.04
9418006 소감 Flatplace 11 2318 2016.11.01
8492316 소감 겨울고양이{´∀`} 2296 2015.10.01
8584976 소감 여우할아버지 14 2213 2015.10.31
7481152 소감 山寺春 1 2202 2014.11.29
9419092 소감 라이미루 5 2148 2016.12.01
9442780 소감 스이마요 4 2137 2021.09.01
9421917 소감 아이바 유미 15 2126 2017.01.24
9411553 소감 시로바코 2125 2016.07.10
9441281 소감 스이마요 4 2074 2020.02.17
9428030 소감 나나슈가밍SG 3 2036 2017.07.03
9422505 소감 슈퍼울트라1등급초보 1996 2017.02.08
9438452 소감 뒷북◎전사 4 1995 2019.02.18
9423380 소감 아이바 유미 8 1983 2017.02.26
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X