본문

[소감] 제2기 아이돌마스터 SSS랭크 18위, 그 31일간의 여정 [26]

(4645861)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2318 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)223.62.***.***

수고하셨습니다!

(IP보기클릭)175.213.***.***

카즈마(카렌,마유P)
정말 수고 많으셨습니다. 카렌 1억 팬까지! | 16.11.01 18:27 | |

(IP보기클릭)61.204.***.***

으어어어 님도 손가락 다이죠하세요? SSS랭크는 땀과 눈물과 쥬얼의 결정체군요 ㅠ.ㅜ

자택경비원과 으헿
본문엔 적지 않았지만 총 346+88 쥬얼이 사용 되었습니다... 손가락은 괜찮은데 처음 몇일은 목 어깨 팔 다 단단히 굳어서 죽는줄 알았어요 ㅜㅜ | 16.11.01 18:42 | |

(IP보기클릭)61.204.***.***

Flatplace
뜨뜻한 욕탕에 몸도 좀 지지시고...스트레칭...파스...어서 빨리 회복하시길 바랍니다. 마치 수능 앞둔 수험생의 벼락치기를 보는듯한 심정이네요.. | 16.11.01 18:43 | |

자택경비원과 으헿
네 오늘은 정말 푹쉬고 있어요! 걱정해주셔서 감사합니다! | 16.11.01 19:50 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제가 참전한것도 아닌데 스토리 듣다보면 뭔가 주마등처럼 스쳐가는 그런게 느껴지더군요. 그래서 그런지 마지막곡이 참 공감가는... SSS 축하드려요!

보노박스
좋은 곡이네 하고 가볍게 넘어왔었는데... 마지막 순간에서 ㅠㅠ 감사합니다! | 16.11.01 19:49 | |

(IP보기클릭)111.169.***.***

정말 수고 많으셨습니다!

키린리키
방송와주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 키린리키님의 SSS랭크 도전... 기다립니다! | 16.11.01 19:51 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

재가 방송본건 10일쯤 부터지만 정말 즐거웠습니다! 스태미너가 없어서 공허할때 플랩님의 방송을보면서 배우고..마지막날때 울먹이시는거보고 저도 살짝 눈물을 훔쳤습니다...타블렛이 도착한다면 간무새를 sss기념 선물로 드리겠습니다! Sss랭크 수고하셨어요!

P1astic
간마리마스! 정신으로 끝까지 해냈습니다 ㅠㅠ 그렇게 안운다 안운다 했는데 결국 ㅜㅜ... 매번 방송 찾아주셔서 감사합니다... | 16.11.01 19:51 | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

Flatplace
저도 언젠간 sss를 위해! | 16.11.01 20:07 | |

P1astic
네! SSS랭크의 감동을... | 16.11.01 20:51 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

글 후기에 정성이!고생하셨습니다

우사밍 샤크
뭔가 간결하게 끝내려했는데 글을 적다보니 그만... 지난 31일을 되돌아보게 되더라구요 더 적고 싶은 것도 많았지만 너무 길어지기에... 감사합니다! | 16.11.01 19:54 | |

(IP보기클릭)218.38.***.***

고생하셨습니다. 플포쪽에도 올라와 있길래 약간 놀랬..(쿨럭) 정말 고생 많이하셨어요.

NovaStorm
게시판 구조를 잘 몰라서 자유게시판이길래 올려봤는데 다소 문제가 있다면 삭제하려고 대기중이었어요 ㅠㅠ 앞으로도 힘내겠습니다! 감사합니다. | 16.11.01 20:01 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

수고하셨습니다ㅎㅎ

독서만세
정말 감사합니다 ㅠㅠ SSS랭크의 시작과 방송의 시작에 모두 독서님의 조언이 큰 힘이 되었습니다! 방송보러 갈게요! | 16.11.01 20:46 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

부럽다 금손...

루리웹-2059106818
코...코인... 아니 쥬얼러쉬... 오랜 기간 해와서 조금 편했던거 같아요 여러 분들에게 팁도 얻어가면서 하기도 했구요!! 응원해주셔서 감사합니다! | 16.11.01 20:52 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

이럴때 아니면 언제 이렇게 해볼까 싶어요 ㅎㅎ 초반러쉬 잘하시고 좋은 결과로 남아서 다행입니다 정말 고생하셨어요 ㅎㅎ

고통받는러브라이카 주인님♥
네 ㅠㅠ 초반에 달리고 순위 올리는데 올라갈 수 있어서 다행이었어요 ㅠㅠ 감사합니다! | 16.11.01 23:23 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

당신의 전설이 더욱 장대해지기를 빕니다.

패배자 D2Q
네 앞으로도 열심히...! 앞으로도 간바리마스! 감사합니다! | 16.11.02 19:29 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9297714 소감 쿠라마냥 7 2730 2016.05.19
9421662 소감 nyamnym 2720 2017.01.18
9415252 소감 ValvraveⅠ火人 2652 2016.09.16
9429350 소감 정치깡패 8 2637 2017.08.22
9433534 소감 까만북극곰 2617 2018.03.03
9436334 소감 도얏! 2600 2018.09.09
9427495 소감 Neptune346P 2549 2017.06.29
9423876 소감 정치깡패 5 2520 2017.03.10
9411333 소감 넷푸에풋 2514 2016.07.06
9432052 소감 베리사♪ 11 2510 2017.12.05
9437200 소감 스이마요 4 2495 2018.11.10
9429793 소감 쿠라마냥 3 2413 2017.09.03
7401756 소감 오버히트소울 1 2398 2014.11.02
9419208 소감 주연이예요 2369 2016.12.05
9440463 소감 릿카그린우드 2 2365 2019.09.10
9414563 소감 undoped 15 2337 2016.09.04
9419198 소감 만능아이 6 2324 2016.12.04
9418006 소감 Flatplace 11 2318 2016.11.01
8492316 소감 겨울고양이{´∀`} 2296 2015.10.01
8584976 소감 여우할아버지 14 2213 2015.10.31
7481152 소감 山寺春 1 2202 2014.11.29
9419092 소감 라이미루 5 2148 2016.12.01
9442780 소감 스이마요 4 2137 2021.09.01
9421917 소감 아이바 유미 15 2126 2017.01.24
9411553 소감 시로바코 2125 2016.07.10
9441281 소감 스이마요 4 2074 2020.02.17
9428030 소감 나나슈가밍SG 3 2036 2017.07.03
9422505 소감 슈퍼울트라1등급초보 1996 2017.02.08
9438452 소감 뒷북◎전사 4 1995 2019.02.18
9423380 소감 아이바 유미 8 1983 2017.02.26
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X