본문

[ETC] 게임 룸(Game Room)을 공개합니다 ^_^ (BGM 有) [90]

(574293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40989 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭).***.***

BEST
BGM 자동재생 표시 좀요.. 영화보다가 갑자기 소리 나서 깜짝 놀란;

오락실 부럽지 않네요.추천!!!

감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:52 | |

우와 우와 대단합니다 저의 룰 모델이세요 ㅎㅎ 저렇게 많은 기기와 소프트들을 모으시기까지 많은 세월과 노력이 보이네요~~ 제가 다 흐뭇해지네요~~~ 잘 봤습니다 ! ㅊㅊ 드려요,~

감사드립니다 ~ 하나둘 모으다보니 어느새 이렇게 되어버렸네요 ^_^;; | 15.05.04 23:52 | |

추천드립니다 정말 부럽네요 ㅎㅎ

감사드립니다 ~! | 15.05.04 23:52 | |

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

감사드립니다 ~! | 15.05.04 23:52 | |

세상에, 엄청나군요

감사드립니다 ~! | 15.05.04 23:53 | |

삭제된 댓글입니다.

엌~ 성문은 항시 개방되어 있습니다 ㅋㅋ | 15.05.04 23:53 | |

BEST
BGM 자동재생 표시 좀요.. 영화보다가 갑자기 소리 나서 깜짝 놀란;

놀라셨다면 죄송합니다 ^_^;; 제목에 다시 달아놓았습니다 ~ | 15.05.04 23:53 | |

와... 후덜덜한 콜렉션도 콜렉션이지만... 참 깔끔하게 꾸미셨네요~!! ㅡ.ㅡb 마지막의 오락기통(..)도 부럽습니다~ ㅜ.ㅜ 1년여만에 이렇게 만드셨다니... 대단한 열정에도 추천~!!

감사드립니다 외노자님, 기회가 된다면 외노자님의 멋진 콜렉션들도 꼭 구경해보고 싶네요 ~ ^_^ | 15.05.04 23:54 | |

ㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친하게 지내요

성문은 언제나 개방되어 있습니다 ~ 놀러오시면 받아드려요 ㅎㅎ | 15.05.04 23:54 | |

깔끔하게 정돈되어 있는 모습이 멋지네요. 저도 제가 서식하는 돼지우리를 좀 정리해야 할텐데 말이죠. ㅠㅠ

저 역시도 항상 돼지우리와 같습니다 ^_^;; 이럴때나 깔끔하게 정리해두지요 ~ | 15.05.04 23:55 | |

MD 게임들이 정말 끌리네요. 사진 잘 보고 갑니다. ^^

MD는 정말 오래전 비디오테잎을 모으는것 같은 착각을 불러일으켜서 소장하는 재미가 쏠쏠한것 같습니다. 잘 봐주셔서 감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:55 | |

흔히 볼 수 있는 평범한 게이머의 룸이네요 그러니 추천을 드리겠습니다

가가가님께는 늘 감사하고 있습니다 ^_^ 추천 잘 받아가겠습니다 ~! | 15.05.04 23:55 | |

이분 최소한 진오덕

진진오덕이 되기위해서 좀 더 수행을 쌓아야겠네요 ㅎㅎ 감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:56 | |

슬라임 센서 갖고싶네요 으읔ㅋ

별 생각없이 하나 구입했던건데, 구입해놓고 나니 꾸미기 용도로도 손색없이 좋네요 ^_^ | 15.05.04 23:56 | |

깨알같이 Ps2 소프트에 닷핵4 절대포위가 없는것을 보며, 역시나 구하기 어려운 타이틀이지 라고 생각했습니다. ㅎ

닷핵이나 룰 오브 로즈같은 녀석들은 구경은 커녕 무시무시한 가격때문에 구입할 엄두도 못내고 있답니다 ㅠ_ㅠ! 감사드립니다 ^_^ | 15.05.04 23:57 | |

슈패게임들이 너무나 부럽네요.. 전 전부 잃어버렸어요.. 지금다시 구하려고 아키바갔더니 생각보다 비싸서 포기..ㅠ

어릴적 하나둘 모아두었던 국내산 짝퉁 패미컴 팩들을 모조리 버리고나서 한참을 후회했더랬지요 ㅎㅎ... 감사드립니다. | 15.05.04 23:57 | |

혹시 코인옵스 기통 구입처좀 알수있을까요??

수제작 기통이기 때문에 특별한 구입처는 없습니다 ^_^ 아는 지인분에게 양도받은 것이고, 그분이 잘 아시는 업자분과 한달간 직접 부품 공수하여 제작한 녀석이라고 하네요 ~ | 15.05.04 23:58 | |

뭐요? 부라리???!!!

레드카드 +_+ | 15.05.04 23:59 | |

사울아비 패드~ 캬~ 저도 썪히고 있네요 ㅋㅋ 권호 할라고 샀었는뎅 그나저나 이제 친구만 있으시면 되겠네요...

전 그나마 유일하게 즐기는 격투게임이 철권뿐이라 철권용으로 구입했습니다만, 트로피 몇개 획득하고는 그대로 봉인신세네요 ^_^;; 가끔 지인분이나 친구들이 놀러오면 재밋게 즐기곤 한답니다 ㅎㅎ | 15.05.05 00:00 | |

와 화랑의 검...

화랑의 검, 개인적으로 참 좋아하는 게임입니다만 난이도가 너무 어려워서 늘 플레이를 포기하는 녀석입니다 ^_^;; 감사드려요 ~ | 15.05.05 00:00 | |

게이머즈 중간에 비네요 얼마전에 2003년부터 2005년까지 있던거 다 버렸는데 그중에 2003년 9월 10월에는 제가 그린 그림이 실려있고 상품내역이 있어서 버리진 않았답니다

게이머즈에 직접 그린 그림이 실려있을정도라니 그림실력이 궁금합니다 +_+~ 깔끔하게 모두 모으면 참 좋겠지만, 중간이 듬성듬성 비어있어요 ^_^;; | 15.05.05 00:01 | |

드림캐스트에 저 아재 누구노?

유가와 전무입니다 ~ 소장중인 드캐는 유가와 전무 박스버전이구요 ㅎㅎ 엔하위키나 포털사이트에 유가와 전무라고 검색하시면 보다 많은 정보를 얻으실수 있을겁니다 ㅎㅎ | 15.05.05 00:02 | |

아이고 천국이군요

잘 봐주셔서 감사드립니다 ~! | 15.05.05 00:02 | |

크으.. 최고사랑 woodkid 음악으로 시작하니 너무 기분 좋네요

개인적으로 어쌔신크리드의 OST로 사용되었을때가 가장 장엄한 분위기를 내뿜었던 것 같습니다. 저도 가장 좋아하는 노래중 하나에요 ^_^ | 15.05.05 00:02 | |

아 깜짝아..

놀라셨다면 죄송합니다 ~ 감사드려요 ^_^ | 15.05.05 00:03 | |

크 대박이네요 ㅠㅠㅠ

감사드립니다 ~! | 15.05.05 00:03 | |

게임게임~ 루움~룸~ 게임게임 룸룸~~~ 클리어해라~~~~

모으는것도 모으는것이지만, 여기에 있는 모든 녀석들을 리뷰하는 것이 현재의 목표입니다 ^_^ 봐주셔서 감사드립니다 ! | 15.05.05 00:03 | |

당신은 진정한 매니아!!!

아직 진정한 매니아가 되기엔 많이 부족하지만, 말씀 진심으로 감사드립니다 ^_^ | 15.05.05 00:04 | |

와.... 진짜 저런 방 하나 있었으면... ㅠ

나니아니르님을 응원합니다 ~! 즐거운 레트로의 세계로 오세요 ^_^ | 15.05.05 00:04 | |

도데체 어떻게 심심할수가 있죠?

심심한것은 늘 있는 일이랍니다 ㅠ_ㅠ;; 이제 그 심심함을 무엇으로 달래느냐가 중요한것 같아요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사드립니다 ~! | 15.05.05 00:04 | |

브금 있다고 말 좀 합시다. 깜짝 놀랐네 ㅅㅂ

죄송합니다 ~ 브금과 관련하여 제목에 다시 명시 해놓았습니다 ^_^ 그나저나 수박이 많이 드시고 싶으신가보네요 ㅎㅎ 이제 곧 여름이니 많이 사서 드시기 바랍니다 ~! 읽어주셔서 감사드려요 ! | 15.05.05 00:05 | |

오른쪽 축하!

감사드립니다 롬팩님 ~ 항상 고생이 많으셔요 ^_^ | 15.05.05 02:01 | |

이건 뭐 대단하다고 밖에 못하겠네요. 놀러가고 싶어요 ㅜㅜ

놀러 오십시오~ 언제든 환영합니다. 성문은 항상 개방되어 있어요 ^_^! | 15.05.05 02:01 | |

책은 정말 읽으셨는지? ㅡㅡ;;;;;

게이머즈도 책이니까요?~ ㅎㅎ 게임서적 읽는것은 참 좋아합니다 ^_^ | 15.05.05 02:02 | |

브금노래먼가요? 참좋은데요!

WOODKID의 IRON 이라는 곡입니다. 웅장하고 박력 넘치는 노래이지요 ^_^ 읽어주셔서 감사드립니다. | 15.05.05 02:41 | |

bgm 나오는거 정말 안좋네요

bgm을 없앨수는 없으니 이해해 주세요 ^_^ 읽어주셔서 감사드립니다 ~ | 15.05.05 03:24 | |

놀러가고 싶네요!!...

언제든 환영합니다 +_+ | 15.05.05 12:50 | |

거의 AVGN을 방불케 하는 컬렉션이군요. 대단하십니다!

잘 봐주셔서 감사드립니다 ^_^ | 15.05.05 12:51 | |

대단하시네요 ㄷㄷ 근데 더거 메모리 리더기 잘되나요? 저는 저거랑 같은거 썼다가 중국에 가족여행간 사진이 다 깨졌어요 ㅠㅠ

저는 에버드라이브용 메모리 리더용도로만 잠깐써서 특별히 문제가 발생한적은 없는것 같아요 ㅎㅎ | 15.05.05 16:43 | |

도저의 이길수가 없군요..GG 추천 드리고 갑니다 !!!

잘 봐주셔서 감사드립니다 ^_^! | 15.05.05 16:43 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼성 광고에서도 사용됐었고, 어쌔신크리드 레벨레이션에서도 트레일러 OST로 사용된적이 있는 음악입니다 ^_^ | 15.05.05 17:39 | |

크으~!! 좋습니당 ㅎㅎ

감사드립니다 ㅎㅎ | 15.05.07 13:37 | |

눈을 부라리 는 아이언맨이 멋지네요 게임방 부럽습니다

아이언맨 킷은 정말 만족스러운것 같습니다 ㅎㅎ 봐주셔서 감사드려요 ~ | 15.05.07 13:38 | |

게임천국이네요

감사드립니다 ^^ | 15.05.07 13:38 | |

오옷!!~ 핑크핑크팬더님... 장식장도 깔끔하고 고전 게임들도 엄청나네요~ 눈이 호강합니다...!! 항상 멋진 리뷰도 감사합니다.^^

랩틱님의 눈이 번쩍뜨이는 콜렉션 앞에서는 그저 막 시작한 애기 콜렉터죠 ㅎㅎ 감사드립니다 ~! | 15.05.08 09:58 | |

우와....진짜 멋지고 부러워요!!!!!!!!! 놀러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ

성문은 항상 열려있습니다 ~! 흐흐 | 15.05.11 12:34 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 12022개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X