본문

[SFC] [MD][GB][FC] ★☆지인집 창고에서 튀어나온 보물들!! ☆★ [95]

(54712)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35982 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭).***.***

BEST
동무들! 와서 놀이틀 한판 땡기고 가라우!

놀이틀이 귀욤ㅊㅊ

젤 귀요미 ㅋㅋ | 14.05.16 20:52 | |

놀이틀. 추천. -ㅅ-)b

이거 의외로 물건?! | 14.05.16 20:52 | |

놀이틀... 오오옷...~ㅁ~

ㅋㅋㅋ역사적인 물건앞에 감탄을 ㅠ | 14.05.16 20:52 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
완전 득템했습니다 ㅠㅠb | 14.05.16 20:52 | |

우와 슈패 상태 봐라..ㅠㅠ 레알 부럽습니다.-ㅈ-b

슈패는 정말 너무 후덜덜덜 좋아요 ㅠ | 14.05.16 21:04 | |

@_@){아이고~ 배야~)

아니 갑부횽 왜이러심 ;ㅈ; | 14.05.16 21:04 | |

의리의리 하군요. 추천

희희희 감사합니다 :) | 14.05.16 21:05 | |

삭제된 댓글입니다.

저렴하게 샀다 뿐이지 실제론 한 값하는 것들 ㅠㅠ | 14.05.16 21:05 | |

와....진정한 득템

감사합니다 ㅠㅠ 창고 좀 뒤지러 가야겠어요 ㅎ | 14.05.16 21:05 | |

우와 좋은 득템이군요!!

완전 만족합니다 ^^ | 14.05.16 21:05 | |

와 슈퍼패미콤 대박이네요 ㅎ

신품인지 아닌지는 모르겠지만 신품이라고 믿고 싶네요 ㅎㅎ | 14.05.16 21:05 | |

와... 보물(!)들이 두 대씩이나~!! ㅡ.ㅡb 보물 득템에 지인분께서도 대인배... 멋집니다~ ㅊㅊ! ...놀이틀로 놀아보고 싶네요~ ^ㅡ^;

각각 한대씩은 상태가 좋아서 완전 만족합니다 ㅎㅎ | 14.05.17 21:01 | |

이제 장터에 나오는건가요..??

아녀;; 소장입니다;; | 14.05.17 21:01 | |

역시 데빌님..ㅠㅠㅠㅠ 지인분마저 없는게 없으신데 이런걸 또 싸게 업어오시다니..ㅠㅠㅠㅠ 그저 ㅊㅊ을 누릅니다~~

진짜 우연히 발견한거에요 ㅎㅎ 운이 좋았죠 : ) | 14.05.17 21:01 | |

데빌님 여기서 뵙는군요ㅎㅎ^^ 슈퍼컴보이는 년식으로 보아 두대다 원칩일 가능성이 아주아주 높은것 같네요~~ 득템하셨슴다ㅋㅋ(^-^)b

안녕하세요 ^^ 원칩일 가능성이 높다면 전 더욱더 기쁘기 그지없네요 ㅠㅠb 득템 인정!! | 14.05.17 21:02 | |

저 어릴때 놀이틀 있었고 친구집은 현대슈퍼컴보이가 있었고... 집도 가까워서 맨날 서로 놀러와서 겜했던 기억이 나네요

제 주변은 게임하는 사람이 저뿐이라서 그냥 홀로 했습니다 ㅠㅠ | 14.05.17 21:02 | |

원피스 찾으셧네

ㅋㅋㅋ비유 굿 | 14.05.17 21:02 | |

,컴보이 패드가 하나 없으시면.. 생긴건 얼추 비슷하니 놀이틀 패드라도 그 자리에..

집에 보니 상태 꺠끗한 패드 있길래 구색상 넣어뒀습니다 ^^ | 14.05.17 21:03 | |

우와~ 다른건 몰라도 현대컴보이 저건 레어가 확실한것 같습니다. 일판 닌텐도 보다 국내 컴보이가 희기종인데... 축하드려요~

현대꺼가 레어라니 ㅠㅠb 감사합니다 :D | 14.05.17 21:03 | |

일단 추천인데 설마 playstation이 놀이틀?ㅋㅋ

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 14.05.17 21:03 | |

놀이틀ㅋㅋ네이밍센스가 북한급이넼ㅋㅋ

BEST
동무들! 와서 놀이틀 한판 땡기고 가라우! | 14.05.17 15:17 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다 :) | 14.05.17 21:03 | |

이상하게 정은이도 가지고 있을거 같네~ | 14.05.18 16:02 | |

오른쪽 가셨네요^^ 축하드립니다 상태가 너무 좋은 걸로 구하셔서 부러워요~

간만에 오른쪾 가봅니다 ㅎㅎ 슈패가 너무좋아서 정말 기쁘네요 ^^ | 14.05.17 21:04 | |

추억이 새록새록 추천드립니다~

님이 추억을 되새겨셨다면 다행입니다 ^^ | 14.05.17 21:05 | |

보물창고;

넵! 다른것도 있을듯해요 ^^ | 14.05.17 21:05 | |

하.. 현대슈퍼컴보이.. 중학교 들어가면서 잠깐 자리를 비운 사이에 아버지께서 사촌동생한테 줘버렸네요.. 상태도 비교적 좋은 본체랑 패드 4개..orz

아...앙대 ㅠㅠ | 14.05.17 21:05 | |

이건 보물이 아니라 트레져급?

그런가요!?ㅎㅎㅎ | 14.05.17 21:05 | |

왐마... 저런 신품급 상태를 창고에서 묵혀있었다니... 정말 부럽네요... 좋은 지인분 두셔서...ㅠ

플스4 살때 조언을 해줬는데 얘기중에 이런게나와서 그냥 넙쭉 싸게 구했습니다 ㅎ | 14.05.17 21:06 | |

지인분의 집이 보물로 가득한 던전이였군요

지하창고도 나중에 가볼려구요 'ㅈ') | 14.05.17 21:24 | |

보물창고

ㅎㅎㅎ | 14.05.17 21:25 | |

난 왜 저런 지인이 없지

찌루님은 갑부시니....(읭) | 14.05.17 21:25 | |

음.. 저런 변색 방지하려면 보관할 때 어떻게 보관하는게 좋을까요?

글쎄요;; 박스는 랩으로 말아서 빛이 없는곳에 보관하라는 말도있고; 전 그냥 제방에 잘 넣어두고 있습니다; | 14.05.17 21:30 | |

오래된 게임기 ㅋㅋㅋ

옛날 게임기 ㅋㅋㅋ | 14.05.17 21:30 | |

새턴과 PS1이 신나게 달리고 있을때 제조된 녀석들이군요. ㅎㅎ

막판열차를 탄 놈들이군요 ㅎㅎ | 14.05.17 21:31 | |

잘봤습니다

감사합니다 :D | 14.05.17 21:31 | |

메가드라이브 진짜 탐난다;;

지금 메가드라이브 몇대 되긴한다능 ㅎㅎ | 14.05.17 21:31 | |

어찌 보면 게임기 속 작은 역사 네요.

음음 그렇군요 패미컴이랑 세가마크3만 있었어도 스트레이트인데 ㅎㅎ | 14.05.19 21:28 | |

현대전자가 지금의 하이닉스죠

몰랐던 사실을 알데가 기쁩니다 ㅎㅎ | 14.05.19 21:28 | |

현대 슈퍼컴보이.. 저거 울 집에 있었는데.. 추억이네요 ㅎ

역시 쿠가짱도 보유중인 명기 슈퍼컴보이 ㅎㅎ | 14.05.19 21:28 | |

슈퍼컴보이 ㅠㅠ 정말 나중에 지르고 싶은 물건 중 하나

나중이라도 꼭!! 구하세요 ^^ | 14.05.19 21:28 | |

큿; 부럽다;

부러우면 지는겁니다 ㅠㅠ | 14.05.19 21:28 | |

골동품이네.

괜찮은 골동품이죠잉 | 14.05.19 21:38 | |

정말 득템이로군요... 현대 컴보이~ 상태도 좋네요...(^ㅅ^*

ㅎㅎㅎ 랩틱님까지 득템이라고 말씀해주시니 더욱더 기쁘네요 ^^ | 14.05.19 21:39 | |

아무도 깨알같은 무전기 절대 신경쓰지 않는다...

안그래도 보내준 지인이 무전기 박스 안에 있다고 누누히 말하더군요 ㅎ | 14.05.19 21:39 | |

여기 원피스가 있다고 해서 왔습니다.

잘오셨습니다 ㅎㅎ | 14.05.19 21:39 | |

놀이틀 살수있는데 어디 없나요????

글쎄요;; 저도 서비스로 받은거라 ㅠ | 14.05.19 21:39 | |

데빌시노비님 역시 ㅎㅎ 오랜만입니다~~~

안녕하세요 :) 앞으로 자주 글쓰도록 할께요 ^^ | 14.05.19 21:40 | |

역시 이형의 클라스는 달라달라!

데빌시노비님 문의를 드릴게 있는데요...쪽지 확인 좀 부탁드릴게요

오랜만이시네요. 데빌님 박스 상태는 오래되었어도. 내용물은 튼실튼실해 보이군요. 즐게임 하세요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11553304 공지 닥터.복사팩시디 무통보 삭제 입니다. (45) 메가롬팩 394 339464 2010.10.29
5712465 공지 제목에는 최소한 검색 가능한 단어를 포함시켜주세요. 매의눈 25 303624 2007.06.04
5712406 공지 -동영상만 올리면 무통보삭제- 게시판 주요규칙 (080412) (4) 매의눈 28 400960 2007.06.04
30554036 SFC sednobis 132 36222 2017.09.07
30556376 SFC 외국인 노동자 120 44988 2021.08.22
30554438 SFC 아시오 118 80478 2018.06.19
30555347 SFC laptick 107 43349 2020.02.22
30557334 SFC LASTFANTASY 100 27122 2023.06.21
30555556 SFC 코우지님 98 75590 2020.06.15
21251616 SFC 데빌시노비 97 35982 2014.05.16
30556684 SFC 외국인 노동자 94 35824 2022.02.12
30553657 SFC 크라프트베르크 94 74801 2016.11.24
22660026 SFC laptick 93 34562 2014.09.10
30554778 SFC 외국인 노동자 92 42589 2018.12.12
30556095 SFC 몬축 88 47498 2021.04.04
30554098 SFC sednobis 85 28863 2017.10.17
30554736 SFC 몬축 82 52707 2018.11.26
21971856 SFC laptick 78 82978 2014.07.14
21787652 SFC LASTFANTASY 78 43545 2014.06.29
30554195 SFC 코우지님 77 85617 2018.01.03
21885485 SFC LASTFANTASY 74 46198 2014.07.07
30554660 SFC 중미산 73 32818 2018.10.26
30553870 SFC laptick 72 55554 2017.05.01
26783073 SFC 코우지님 71 49324 2015.08.24
20457741 SFC 외국인 노동자 71 37401 2014.03.06
30555314 SFC 유정군 69 53737 2020.01.28
30555795 SFC laptick 67 36939 2020.11.04
30553696 SFC laptick 67 48931 2017.01.15
30554103 SFC laptick 65 64830 2017.10.22
17742631 SFC 코우지님 64 50552 2013.06.20
8840019 SFC BRAX 63 3398 2009.06.25
글쓰기 1046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X