본문

[콜캐] 오버워치 - 디바 스태츄 [19]

(2146215)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13966 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)124.216.***.***

께임을 하면 이겨야지! 11kg면 무게가 상당하군요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)96.49.***.***

Guckkasten
사랑을 담아서 D.va~♥ 정말 무겁습니다;; 장식장 위로 들어올릴때 떨어트릴까 불안했어요;; | 17.11.19 21:39 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

하나 쏭이 웃는 표정이었으면 좋았을텐데 그거 딱 하나 아쉽네요...표정이 너무 썩쏘양ㅋㅋ

VaasMontenegro
오버워치 게임에서 승리포즈중 하나인데 오버워치를 모델로 한게 아니라 히오스를 모델로 한거 같아요 ㅋㅋㅋ | 17.11.19 21:39 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

디바가 인게임보다 잘 나온것 같네요

중복검사그만해
인게임 디바는 좀 어려 보이고 스태츄는 약간 나이가 들어 섹시해보이죠 ㅋㅋ | 17.11.19 21:40 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

배송비가 상당했겠네요 ㄷㄷ

여긴 패러렐월드
제가 캐나다에 사는데요, 배송비만 87불 나왔습니다... ㅠㅠ 그래도 어쩌겠습니까... 파는데가 여기밖에 없는데... 크헝 ㅠㅠ | 17.11.19 21:41 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

블리자드 기어 요세 사고싶은게 너무 많더라구요 ㅜㅜ 저도 요번에 실바나스 질러버렸습니다

Nevermore
전 와우는 안해서 실바나스는 패스했는데 언박싱 영상을 보니까 상당히 잘 나왔더라고요. 꼭 양품 받으시길 바랍니다!! | 17.11.19 21:43 | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

진짜 잘나오긴 했네요

Cocoa Valentine
트레이서 사태때 너무 충격 먹어서 위도우메이커가 어떻게 나올지 불안했는데 괜찮게 나와서 이번 디바도 큰 걱정은 없었습니다. ㅎㅎ | 17.11.19 21:44 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

인게임보다 이쁘네요! 다만 디바 일러들이 너무 이쁘게들 많이나와서 좀 평범해 보이는것 뿐이지.

아이나사하린
저도 딱 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ 인게임 디바는 어리게 보이고 스태츄는 좀 나이가 들어보이죠. 근데 딱히 나쁘게 보이지 않습니다! | 17.11.19 21:45 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

멋지군요 블리자드 기어 제품들은 어떻게 사는게 저렴한가요??

TALLGEESE
블쟈 기어 제품을 싸게 사는 방법은... 없습니다... ㅠㅠ 독점으로 판매하는 곳이기도 하고... 또 얘들이 배송을 페덱스나 UPS만 써서 관세도 100% 내야 하고요... (보통 미국 USPS를 통해서 들어오는 캐나다 우체국 택배는 관세 무는게 운 + 랜덤이거든요) | 17.11.19 21:47 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

우와 이 귀한 것을.......!!! 아미아미에선 거의 백만원에 팔더군요. ㅎㄷㄷ

진정한루리인 그랜드현우
헐;;; 엄청 비싸네요;;; 전 제품+배송비+관세 포함해서 600정도 줬습니다. 캐나다 달러론 800달러돈... ㅠㅠ 그걸 또 두개씩이나 사서.... ㅠㅠㅋㅋ | 17.11.19 21:48 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

저는 추석이벤트 당첨되서 다음주쯤에 받아보겠네요 ㅠ_ㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 493752 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540239 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734440 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 728580 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1049960 2004.08.09
21055700 콜캐 시키나미아스카 10 3768 2014.04.30
30575015 콜캐 Soul Stainverg 10 5289 2018.02.16
15834016 콜캐 크리우스 10 4299 2012.11.28
30590393 콜캐 루리웹-9259493405 10 8473 2021.06.29
30591358 콜캐 GrayN 10 6660 2021.09.27
4391560 콜캐 D.H.K 10 3210 2006.08.17
30566291 콜캐 없는자 10 4682 2016.07.21
22021076 콜캐 Skull Knight 10 3030 2014.07.18
10747959 콜캐 Arkey 10 4210 2010.05.30
30592367 콜캐 TALLGEESE 10 6619 2022.01.04
30154578 콜캐 곰나으리 10 5445 2016.05.20
20454172 콜캐 크리우스 10 5232 2014.03.06
4624119 콜캐 단바忍 10 5172 2006.10.09
9976494 콜캐 홀리자드 10 6184 2010.01.13
11064248 콜캐 로즈마리 유키 10 1660 2010.07.16
30582203 콜캐 TALLGEESE 10 21755 2019.07.15
20768749 콜캐 kouhei 9 4019 2014.04.05
21835306 콜캐 피겨조아 9 15713 2014.07.02
7084639 콜캐 kouhei 9 5460 2008.05.02
9616329 콜캐 유우사마 9 4528 2009.11.16
24414150 콜캐 탐린 9 1669 2015.02.08
6475116 콜캐 단바忍 9 3164 2007.12.13
30566017 콜캐 곰나으리 9 6670 2016.07.07
30573829 콜캐 Nami☆Robin 9 13966 2017.11.19
20699108 콜캐 LASTFANTASY 9 7394 2014.03.29
30600686 콜캐 고양고양이 9 3463 2024.05.01
28032320 콜캐 없는자 9 1935 2015.12.05
28244018 콜캐 없는자 9 1689 2015.12.21
글쓰기 1786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X