본문

[콜캐] 카이요도 1/4 S세일러문 [20]

(11824)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3170 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭).***.***

휘유~ 사진바.... 훌륭하다~

깨질까봐 쳐다보기도 힘드네요,,,,,^^ 콜캐의 매력은 역시 말그대로 차가움아닐런지...추천입니다...^^ 다행히도 고가의 제품위주로 보여주셔서 그나마 자제가 되고있습니다,,,^^

헉 오늘추천을 다써서 내일다시....ㅜㅜ

PVC 와는 느낌이 다르군요.

느닷없이 턱시도 가면이 생각나네요. 한번씩 나와서 장미 한번 던져주던... 휙~!

정말 멋진 조형이죠 ^ - ^)'' 저도 구할려고 했지만.. 일옥에서 6만5천엔 까지 입찰가가 올라가기에 포기했던 기억이 나는군요. 부럽습니다 ㅠㅠ 그런데 키트도 있다는 이야기는 처음 듣는군요 + _ + 갑자기 매우 지름의 충동을 ..

필살기 쓸 때의 포즈같군요. 뭐니뭐니해도 제 생애 최고의 애니는 세일러문이었답니다. 근데 아무래도 옛날 애니다 보니 세일러문 피규어는 좀처럼 구하기가 힘들더라구요. 콜캐의 경우엔 엄두조차 안 나는 가격이라..

서비스 샷도 잊지않는 센스...good. 근데 설정에서 흰색 아닌가요?

크고 아름다워-

말이 필요없군요. 최곱니다. >.<b

제가 봤던 필살기중 캐스팅과정이 제일 특이했던 필살기인듯... 이쁘네요~

포즈가 정말 멋있군요^^

역시 단바인님의 멋진 사진과 예쁜 세일러문!!

안드레아2580 / 고가제품위주로 먼저 박스에 넣으려고 촬영중이랍니다.^^a 추천 감사합니다. 카이저볼 / 요즘 PVC피부색처럼 나왔으면 좋겠지만...역시 옜날이라 그렇게 좋은 피부는 아닌것 같습니다. TALLGEESE / 모든 사건의 원흉이기도 했지요;;; 카와이신쿠짱 / 6만5천엔이면 좀 무리하는거 같은데요... 밀봉이었나봅니다.^^a 킷은 예전에도 리케해서 15만원인가에 팔았었는데 제가살려니 품절이었습니다.ㅠㅠ 일옥에는 얼마전에 한번 봤는데 4만5천엔에 올라와서 아무도 입찰을 안하더군요ㅡㅡ^ 미카제 / PVC도 안나오고 요즘에는 레진소식도 별로 없지요ㅠㅠ 이터널세일러문 제대로된 조형이 없어서 아쉽습니다. 댄싱유/ 어두워서 색이 저렇습니다. 조명을 비추면 흰색으로 보일겁니다.^^a 아침생식 / 감사합니다.^^ 우유-* / 보메씨가 제대로 활동할 때라 조형이 좋은것 같습니다. 디드릿트 / 필살기쓸때의 포즈인데 잘 선택한것 같습니다. segasatan / 칭찬 감사합니다. ^^

와우...아름답습니다. 개인적으로 단비님의 세일러문 시리즈는 정말 잘보고있습니다.

오... 끌린다.

문 고저스 메디테이션 포즈였나요?(...)기억이 가물가물..

정말 크고 아름답네요. 처음보는 조형인데, 보자마자 입이 떡하니...^^;; 잘보았습니다. 사진실력도 워낙 출중하셔서 200%더 멋져보이네요.

무난하네요

콜캐 답네요. 굉장히 멋있고 끌리네요.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30580656 공지 [알림] 동영상 게시물 관련 규정 안내드립니다. 유우사마 48 494158 2019.03.17
30578570 공지 [알림] 비 라이센스 제품(가품,짝퉁) 등록 관련 안내드립니다 유우사마 32 540642 2018.10.24
14874616 공지 갤러리 게시판 이용안내입니다. (ver 0.1) (6) 유우사마 19 734984 2012.07.20
9165818 공지 저작권관련 게시물작성시 주의사항 유우사마 9 729018 2009.08.30
1445718 공지 18금 이미지의 모자이크 처리 쉽게 하자. (134) 유우사마 134 1050638 2004.08.09
13137541 콜캐 석유왕 10 2500 2011.10.15
30592367 콜캐 TALLGEESE 10 6635 2022.01.04
30585161 콜캐 unique 10 2934 2020.04.02
4391560 콜캐 D.H.K 10 3210 2006.08.17
30567321 콜캐 LASTFANTASY 10 17879 2016.09.22
22021076 콜캐 Skull Knight 10 3036 2014.07.18
21055700 콜캐 시키나미아스카 10 3773 2014.04.30
30154578 콜캐 곰나으리 10 5451 2016.05.20
30590393 콜캐 루리웹-9259493405 10 8509 2021.06.29
20454172 콜캐 크리우스 10 5232 2014.03.06
4624119 콜캐 단바忍 10 5177 2006.10.09
11064248 콜캐 로즈마리 유키 10 1666 2010.07.16
30566291 콜캐 없는자 10 4682 2016.07.21
15834016 콜캐 크리우스 10 4304 2012.11.28
9976494 콜캐 홀리자드 10 6184 2010.01.13
30575015 콜캐 Soul Stainverg 10 5289 2018.02.16
21835306 콜캐 피겨조아 9 15724 2014.07.02
30566017 콜캐 곰나으리 9 6670 2016.07.07
7084639 콜캐 kouhei 9 5460 2008.05.02
9616329 콜캐 유우사마 9 4528 2009.11.16
28979667 콜캐 쌈더맨 9 3515 2016.02.19
20768749 콜캐 kouhei 9 4019 2014.04.05
20699108 콜캐 LASTFANTASY 9 7400 2014.03.29
28032320 콜캐 없는자 9 1935 2015.12.05
28244018 콜캐 없는자 9 1689 2015.12.21
30600686 콜캐 고양고양이 9 3508 2024.05.01
6475116 콜캐 단바忍 9 3170 2007.12.13
24414150 콜캐 탐린 9 1674 2015.02.08
글쓰기 1786개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X