본문

[자작] 미니어처 악기제작물들 [56]

(3172487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49783 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅎㅎ 단품은 팔기가 힘듭니다 구매자분들한텐 그냥작은 장난감모형 저한테는 보름걸려만든 정성 가격매기기가 난해하죠

BEST
디테일이 끝내주네요. 악기들은 실제로 소리도 날 것 같은 느낌.

BEST
와우~ 기타 갖고 싶네요!

BEST
이런 분은 아마 무슨 소품이든 만들 수 있겠죠. 부러울 따름입니다..

BEST
악기도 악기이지만 의자가 정말 예술입니다. 다른 작품들은 없나요? 궁금해지네요 +_+

BEST
디테일이 끝내주네요. 악기들은 실제로 소리도 날 것 같은 느낌.

BEST
와우~ 기타 갖고 싶네요!

저건 진짜 소장하고싶다...대박이다 장인정신이 느껴진다

판매는 안하시나요? 파세요 돈드릴수있음

제가 사겠읍니다. 모두 직거래 하시죠. 연락 남겨주세요. | 14.10.15 10:09 | |

BEST ㅎㅎ 단품은 팔기가 힘듭니다 구매자분들한텐 그냥작은 장난감모형 저한테는 보름걸려만든 정성 가격매기기가 난해하죠 | 14.10.15 16:43 | |

이건ㄷㄷ 장난감모형이 아니라 예술작품이에요ㅠㅠ | 14.10.17 22:50 | |

연락처남기는순간 천상시인님이 새우튀겨줄지도 모름 ㅋㅋㅋ | 14.10.18 02:51 | |

BEST
이런 분은 아마 무슨 소품이든 만들 수 있겠죠. 부러울 따름입니다..

BEST
악기도 악기이지만 의자가 정말 예술입니다. 다른 작품들은 없나요? 궁금해지네요 +_+

제 블로그에 오시면 많이 있습니다 http://blog.naver.com/happyany | 14.10.15 16:45 | |

비싸서 포기요 ㅎㅎ

어떻게 구입하나요?

제껀 판매불가하구요 인터넷에 미니어처악기만 판매하는곳은 알고있습니다 쪽지보내드릴게요 | 14.10.15 16:47 | |

구입할수 있음 나도 구입하고 싶어요~

쪽지보내드렸습니다 | 14.10.15 16:50 | |

(IP보기클릭).***

정말 구입하고 싶네요...어찌하면 되는지...

연주까지하면 완벽할텐데 버아올린은 저도 켤줄알아요

우와~ 넘 귀욥네여! 저두 이런거 만들 재능이라도 잇엇으면 ㅠㅜ

소인국에서 실제 쓰는 악기들같아요.. 연주될거 같은 느낌..

우왕. 진짜 소장하고 싶네요. 사업을 시작하세요 :-)

대량생산을 하지않고선 타산이 절대안맞는 사업일겁니다 ㅎㅎ | 14.10.17 13:58 | |

오~ 스트라디BODY우스로군요~

죄송한데요... 기타 만들때 쓰인 나무는 어디서 구하신건가요? 저런 재질의 얇은나무판을 구하고 싶은데 2~3mm정도 되는것... 구할데가 없네요 ㅠㅠ

앞뒷판은 바스우드라는 목재가 있습니다 한가람문구에 가면있구요 2~3mm짜리 사시면되고 옆테두리에 두른 나무는 자작나무합판이라고 1mm짜리사시면 될듯합니다 잘휘게하시려면 자작나무합판을 물에 한번담가서 좀 젖게하신뒤 휘면 잘휘어집니다 | 14.10.17 13:54 | |

정말정말 감사 드립니다 ㅠㅜ | 14.10.17 21:12 | |

정말 멋있네요. 진짜같다. 근데 저 손은 왜 저리 크죠?

나무 질감이 마치 실제악기같네요

무늿결자체가 촘촘하기도하지만 붓으로 결모양을 좀더 세밀하게 내줘야 좀더실제같은 느낌이 납니다 | 14.10.17 13:56 | |

와 대단한 솜씨네요. 저도 미니 공작기계를 사용해 봤지만 이건 취미 이상의 실력이시군요.

손만으로 작품의 질을 업시키는데 한계를 느낄때가 있죠 그럴때마다 공구욕심에 빠져들곤합니다 | 14.10.17 13:57 | |

와 대단하시네요.. 여담이지만 콜렉터블 미니어쳐로 기타 제품은 파는게 있더라구요.. 예뻐서 하나 구매해서 소장하구 있는데 나무의 질감은 손수 제작하신거에 따라가질 못하네요.. ㅎㅎ

피그마.. 피그마가 필요해...

악기 소리까지 나나요??

소리까지 기대하시는건 좀 ...ㅎㅎ | 14.10.17 18:39 | |

우와....... 미니어처 되게 좋아하는데.. 저도 나중에 저런거 수집해봐야겠어요..

무엇이든 열정을 갖고 수집한다는건 참멋진일일거라 생각합니다 파이팅 | 14.10.17 18:39 | |

진짜 무늬목 같네요!

퀄리티 지리네요

이야아 마지막 의자는 우리집에 있는거랑 똑같네 ㄷㄷ

갑자기 입에서 욕이 나올라 하네요..... 만드신 분한테 말고요 저한테요^^

재주보단 성격이 맞아야 할수있는 취미인거같더라구요 | 14.10.18 10:40 | |

와 장난아니다...

사실 거인이시랍니다

제목인 악기들보다 저 의자에 더 눈이 가는군요.

나중에 제나이 60쯤되었을때 미니어처 의자들로 전시회를 한번 하고싶은게 꿈중의 하나입니다 구경오세요 | 14.10.18 10:39 | |

첼로 예쁘네요ㅠ

바이올린 f홀이랑 뒷판 바니쉬 디테일이 엄청나네요. 실제로 악기를 연주하셔야 저정도 디테일 구현이 될것같은데 ㅋㅋ 저 미니어쳐를 확대하면 진짜 소리가 날것만 같네요

여기서 사겠다고 깝싸는놈들 과연 진짜 사는놈들 얼마나될까?

그냥 그만큼 가지고싶으신거겠지 생각하면 고마운거지요 ㅎ | 14.10.18 10:38 | |

의자 ㅎㄷㄷ;;;;; 실물의자만큼의 디테일이...

아마도 미니어처만드시는분들의 상상속엔 클로즈업된 이미지에서 뒤로 아웃해서보는순간 헐 미니어처였어? 이런반응들이 나오게끔 노력들을 하실거라 생각합니다 | 14.10.18 10:36 | |

이게 미니어쳐라니....

혼이 느껴지는 작품입니다 대단하세요...

저랑사겨요 ..사겨서 같이만들어보아요

멋집니다...~~!!! cool

히데상의 기타도 만들어줘요^^* 노란색 바탕에 하트 있는걸로

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
25381559 공지 [공지]루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (4) priceto 4 80522 2015.05.03
25381410 공지 [공지] 스케일 모형 갤러리 이용 안내 (1) 2konomi 3 83865 2015.05.03
30559255 완성 곰나으리 146 61180 2018.03.02
17063004 완성 허스키베어1 146 40910 2013.04.17
20306150 완성 HS.Kim 143 70065 2014.02.22
30564216 완성 애긔늬 142 71396 2020.04.13
30558380 자작 가이아78 142 47087 2017.11.13
23424110 완성 nathan13 142 40501 2014.11.13
23268955 자작 다함께1 142 51724 2014.10.31
15469742 페크 조맹구 142 56450 2012.10.08
23056521 자작 dream case 141 49783 2014.10.13
30567966 완성 Studio BlueOcean 140 47860 2022.01.12
30560795 자작 김인기] 140 54658 2018.11.07
30566257 완성 감성로봇 139 62884 2021.02.14
27622602 제작 오리는 꿀렁꿀렁 139 44037 2015.11.02
26273913 완성 꼬꼬닭꼬꼬 139 55962 2015.07.13
23207647 완성 미쿠 139 27147 2014.10.25
26236051 완성 오리는 꿀렁꿀렁 138 38080 2015.07.10
20122686 페크 백지화랑 138 47023 2014.02.07
30565595 완성 _glasmoon _ 137 62350 2020.10.29
30559066 자작 우기닷 137 72565 2018.02.03
30559522 완성 HS.Kim[우찬아빠] 136 54847 2018.04.06
22271344 제작 TommiKIN 135 53854 2014.08.08
23735171 제작 다함께1 134 73814 2014.12.12
23341592 완성 루리웹-4316481 134 27029 2014.11.06
22111319 자작 루리웹-1440992319 134 54951 2014.07.25
30563695 완성 HS.Kim[우찬아빠] 133 49006 2020.01.06
26270010 완성 오리는 꿀렁꿀렁 133 44963 2015.07.12
29587945 완성 허무선사 132 49188 2016.04.06
25531304 완성 임.PD 132 19004 2015.05.16
글쓰기 9262개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X