본문

[완성] 슈퍼 빌드 타이거! [72]

(182685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78459 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

멋있다!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왜 어릴땐 슈퍼빌드 타이거의 사이드 체스트 포즈가 ㅈㄴ 멋있다는걸 몰랐을까...ㅜㅜ

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST

오오 머슬

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
아 이렇게 나오는게 아니고 이렇게 만들었다?? ???!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

진짜진짜 멋있어요

(IP보기클릭)116.40.***.***

릴리안 보스
ㅎㅎ 감사합니다. | 20.05.01 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찌끼찌끼
신기하죠 ㅎ.ㅎ | 20.05.01 21:06 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

멋있다!!

류시나이
슈퍼 빌드 타이거! | 20.05.01 21:06 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

짱짱 멋지네용

니친구보거스
감사합니다 ㅎㅎ | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지린당

루리웹-1734279427
짱이에요~! | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

합체포즈 재현 지렸습니다

지저스크라이스트모닝스타
원래 포즈샷은 잘 안찍는데 찍어봤네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.192.***.***

seegongman
??? : 가슴에... 왜 호랑이 얼굴이 달린겁니까?? | 20.05.01 18:28 | |

seegongman
멋있기 때문이다! | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왜 어릴땐 슈퍼빌드 타이거의 사이드 체스트 포즈가 ㅈㄴ 멋있다는걸 몰랐을까...ㅜㅜ

리비p
ㅠㅜ 너무 멋있죠. | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

리비p
어릴땐 저 포즈만 해도 진짜 배꼽떨어지듯이 웃었음 어린눈에는 너무 웃긴모습이여서 ..지금은 진짜 개멋있죠 | 20.05.08 22:07 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

왜 가슴에 호랑이가 있는 거지? 멋있기 때문이다!

RAHARU
호랑이는 필수죠! | 20.05.01 21:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

재료가 참 아낌없이 들어갔군요..

THEevil
단쿠가 날개는 남은게 있어서 그나마 다행이네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:09 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

어렸을때 나왔던 장난감으로 슈퍼빌드타이거 다모아서 만들었을땐 실망했는데 저건 어마무시하네요;;

괴도단
프로포션이 잘 나온거 같습니다. | 20.05.01 21:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헬창용자

SevenScars
우락부락하네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

여윽시 .. 없으면 만드는 루리웹 ㄷㄷ 추천 ...

the burning
개조는 거의 안하는데 너무 떙기더군요:) | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
아 이렇게 나오는게 아니고 이렇게 만들었다?? ???!!!!!!!!!!

만능
ㅎㅎ 슈빌타의 추억때문에 만들어봤습니다. | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

쩐다..슈미프로 꼭 좀 나왔으면 하네요

마카빔
진짜 나오면 3개는 필구입니다 ㅠㅠ | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

벌크업한 모습이 멋지네용

토오노 아키하
벌크업이 잘 된 거 같아요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:11 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

다 멋진데.. 호랑이 얼굴이 너무 무서워요..; 호랑이 얼굴만 지엔알트론 어깨 호랑이로 바꿔주면 완벽할듯 하네요.

adoru0083
이걸 개조할 당시에 지엔 알트론 사자머리와 MSG 파츠를 한참 고민했는데요. 지엔꺼로 하면 너무 밋밋해보이기도 하고 정크가 심하게 남고 MSG 사는게 낫다 싶어서 그렇게 하게 됐네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:13 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

adoru0083
너무 단순한데요 이빨도 원작재현이고 지금게 더 나은듯 | 20.05.09 16:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

브레이브업 슈퍼빌드타이거!!

소울세이버G6
슈퍼 빌드 타이거! | 20.05.02 12:42 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

빌드타이거의 박력이 물씬 풍기네요.

도미너스
데바스테이터가 슈빌타에 잘 어울리네요ㅎㅎ | 20.05.02 12:43 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

으아 ㅋㅋㅋㅋ 가슴의 MSG 드릴파츠가 화룡점정이네요

∞INFINITY∞
msg드릴파츠에 사자머리를 보고 이거다 싶더군요ㅋㅋ | 20.05.02 12:44 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

슈퍼~! 빌드~! 타이거~!

젤나나
슈퍼빌드타이거~~~!! | 20.05.02 12:44 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

대작이네요.. 추억 보정인지 용자물 로봇이 디자인 명품인데 변신 합체 되는 라인으로 좀 뽑아줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)119.67.***.***

정말 존재하는 로봇이라면 정말 바보같은 체스트부분이네요. 자기가 자해할수 있는 드릴이 가슴팍에...

(IP보기클릭)112.161.***.***

이게뭐야? 내 팬티 물어내요 회사인데 오토케.... ㅠㅠ 춬춬케

(IP보기클릭)222.232.***.***

원작보다 더 박력이 넘치는듯!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어서 욕부터 나왔어요. 찐짜 강추합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

가격도 슈퍼하네요...그나저나 완성도는 끝장나네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 초 고퀄이당

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST

오오 머슬

(IP보기클릭)122.45.***.***

로봇주제에 근육미로 어필하는 드문 용자로 기억되었죠 이놈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

가슴에 기가드릴이 더블!!!!

(IP보기클릭)218.233.***.***

너무 멋있네요 ㅠㅠ 어렸을때 정말 좋아했는데..

(IP보기클릭)123.214.***.***

크으 남자는 드릴!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

제가 좋아했던 헬창 로봇!

(IP보기클릭)183.106.***.***

슈미프입니까! 와 잘나왓는데 ..

(IP보기클릭)221.149.***.***

용자 로봇 중에서도 참 독특한 개성을 지졌던 메카로 유명하죠 ㅎ

(IP보기클릭)1.240.***.***

빌드 타이거 하면 이거지 https://www.youtube.com/watch?v=Erzr2__-Y08

(IP보기클릭)222.239.***.***

로봇이 근육미를 강조한다는 점에서 꽤 신선했던 로봇이죠. 성격 역시 초열혈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

클릭할수밖에 없는 제목이 !!

(IP보기클릭)175.201.***.***

와... 빌드타이거 제품 하나도 안들어갔는데 재현도가....

(IP보기클릭)221.142.***.***

가슴에 호랑이 얼굴은 왜 있는건가요!!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

어릴 때 제일 좋아하던 로봇이 쟤였는데... 우왕~

(IP보기클릭)114.203.***.***

DX판에서 호랑이머리가 멕기? 였던게 생각나네요 나중에 초합금으로 나오면 좋을텐데

(IP보기클릭)39.117.***.***

와 엄지척입니닷! ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.95.***.***

이런게 진짜 '빌드'지!

(IP보기클릭)124.50.***.***

레시피나 제작 과정좀 보여주실수 없을까요 너무 멋져서 따라서 만들어 보고 싶네요

(IP보기클릭)203.123.***.***

꼬맹이들이 커서 어른이 됐는데 아직도 상품들이 없는 비참한 용자 시리즈.... 결국 스스로 만드는 사람들이 하나 둘 나타나는군요 데바스테이터 볼때마다 잘 이용하면 슈빌타 가능하겠다 싶었는데 생각만 했지 실천에 옮긴걸 보니 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)124.28.***.***

정말 좋아했던 로봇들ㅋㅋ 4기 모두 성격이 달라서 개성있고 좋았음 특히 합체하고서 머슬 포즈잡는데 매력포인트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

이런 멋진 빌드가 있다니

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311565 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289799 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361823 2015.05.03
30587754 자작 무챠마루 213 81491 2020.02.18
30580043 완성 역습의 곽달호 80 81323 2018.08.29
30588948 자작 까칠한 박선생 115 80926 2020.05.09
30586410 완성 승순 71 80924 2019.11.13
30595984 자작 마지막잉여 213 80884 2021.11.21
30571510 완성 Psunkyun 155 80809 2017.03.17
30587864 자작 TRIGA 188 80624 2020.02.25
28759462 공지 RPL 2 80443 2016.02.01
30586397 완성 고래꿈속 108 80032 2019.11.12
30575876 자작 알콜마왕 80 79771 2017.12.04
30604050 완성 나도블로겨 442 79553 2023.09.14
30574492 완성 역습의 곽달호 107 79525 2017.09.11
25852634 제작 frog717 641 79265 2015.06.10
21703326 제작 희이동 146 78910 2014.06.23
30587790 완성 함장테일러 113 78867 2020.02.21
30575598 페크 동네이장 31 78825 2017.11.18
30601213 자작 6D 346 78519 2023.01.31
30588810 완성 타마마 임팩트 141 78459 2020.05.01
30600863 자작 PLaSSo 212 78250 2023.01.02
30580118 완성 건프라한량 204 78250 2018.09.03
30586295 완성 불쌍왕마누루 104 78081 2019.11.06
24519303 완성 중력전선 97 77594 2015.02.17
3744420 자작 ㅡㅅㅡ;; 596 77138 2006.04.25
30573366 완성 6D 194 76967 2017.07.02
30582051 완성 HBpenf 63 76855 2019.01.07
30317357 완성 MK 마르스 166 76837 2016.06.02
25441982 제작 frog717 840 76496 2015.05.09
30584744 자작 변합기 331 76294 2019.07.20
글쓰기 123232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X