본문

[완성] [完成] PG GN-0000 00 GUNDAM 더블오 건담 [63]

(276808)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79517 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)49.175.***.***

이건 무조건 오른쪽이네요

(IP보기클릭)61.76.***.***

Mr Blue
감사합니다. ^^ | 17.09.11 23:42 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

고객님 오른쪽으로 ㅎㅎㅎ

E.sang
사랑합니다. 고갱님 ^^" | 17.09.11 23:42 | |

삭제된 댓글입니다.

제네덱스
감사합니다. 징하게 작업해봤습니다. ^^: | 17.09.11 23:43 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

깔끔으로 시작해서 깔끔으로 끝나는 작품이네요 감탄하면서 봤습니다

HEAVY DAY
자세히 보면... 잘봐주셔서 감사합니다. ^^: | 17.09.11 23:45 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

뭔가 이상하다......? 이렇게 생긴 제품이 아닌데..!!!!

난다요
먼가 맘에 안들어 씹고 뜯고 맛보고 즐겨봤습니다. ^^: | 17.09.11 23:45 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

정말 멋지네요!!

벚꽃추
감사합니다. ^^ | 17.09.11 23:45 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

디테일 업과 도색이 굿이네요. 거기다 골반 기믹을 아래로 내리신 게 신의 한 수입니다. 전부터 느낀 거지만 PG 더블오는 허벅지가 짧고 발등이 높은 게 몸체 비율 밸런스를 망가뜨리는 주범이었는데, 이렇게 허벅지 기믹을 내리면 그런 대로 몸체 비율이 살아나더군요. 거기에 추가된 디테일과 도색이 멋을 극대화시키고 있네요. 더블오라이저 모드에서 어깨 바인더를 좀 더 높게 세웠다면 더 각이 살아났을 텐데 그게 살짝 아쉽습니다. 허나 그 외의 나머지는 만점.

스펜터
잘봐주셔서 감사합니다. 워낙 무게 비율이 요상한 녀석이라 더블오라이저 상태에서 바인더 더 올라가는지 모르겠네요. ^^: | 17.09.12 11:41 | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

뭐야..3D 작업인가.............................가 아니잖아!?

sajang
3D 작업은 능력이 딸려 더 어려워요. ^^" | 17.09.12 11:42 | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

투톤 파란색의 뚜렷한 색감이 취향저격이네요!

Raftclans
감사합니다. 좋은 취향을 가지셨네요. ^^: | 17.09.12 11:44 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

이야 사고 싶내요...

철근아티스트
저도 양산시키고 싶지만.. 무리겠지요. ^^:: | 17.09.13 19:41 | |

(IP보기클릭)211.43.***.***

무슨 말이 필요하겠습니까... 완전 취향저격... 추천을 하나밖에 드릴 수 밖에 없는 루프동이 너무 아쉽네요... 눈 호강 감사드립니다!!!!

▶DaL-DaL◀
추천 하나면 차고도 넘칩니다. . 잘봐주셔서 감사합니다. ^^: | 17.09.13 19:44 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

----------------------------------------------------------------------------------------------->>>>>>> 오른쪽 gogogo 순간 미사일이 담배로 보였...

바람의 방랑자
감사합니다. 베이스가 어둡다 보니 평소보다 밝게 작업했습니다만 저도 계속보고 있으니... ^^ : | 17.09.13 19:45 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

와 전 사진보고 메탈빌드 인줄 알았는데; 도색작이라니 후덜덜-0-;

루리웹-5765136825
감사합니다. 메빌은 따라잡기 넘 힘들어요. ^^: | 17.09.14 19:45 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

우와 어디서 살 수 있어요?

토테란도
반씨네 샵 어디서든 살 수 있으나 내용물은 좀 틀릴꺼예요. ^^: | 17.09.14 19:45 | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

격하게 표현하네요.. 졸라 멋집니다 !!

미오2
격하게 감사드립니다.!! ^^" | 17.09.14 19:45 | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

ㅇ _ ㅇ ?? 더블오???!?!??!! 내가 알던 더블오가 이렇게 멋졌나!?

라르간드
원 디자인도 개성하나는 만점이죠. 그땜에 초반에 욕도 좀 먹긴 했지만...^^: | 17.09.14 19:46 | |

삭제된 댓글입니다.

JUNK MK-2
프라갤에 메빌을 올리면 어어어? 하는 사이 순삭되겠죠.. ^^: | 17.09.14 19:47 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저도 이거 조립해봤는데 엄청 실망했었던 기억이 납니다. 왜냐면 조금만 움직여도 비오듯 쏟아지는 부품들...과 어깨의 오라이저때문인데요. 오라이저가 무거워서 고정도 잘 안되고 떨어지기 일수였어요. 이부분 해결방법이 있나요?? 사진으로 봤을때는 꽤 단단히 버티고 있어보이는데요?? 저는 이 두가지 때문에 다시는 pg를 사지 않겠다고 다짐하고 메탈빌드로 넘어갔어용 ㅠㅠ 그 후에 나온 스프리덤은 도저히 엄두가 나질 않더군요 상대적으로 더블오가 더 무장이 없어보였는데 프리덤은 날개가 어떻게 미쳐날뛸지 도저히 감당이 안될거같아서요 ㅋㅋㅋ 아무튼 더블오 좋아하는데 아쉬웠던 기억ㅇ ㅜㅠ

닭을 치세요
음. 전 오라이져 결합은 튼튼하게 잘 되던데요?. 문제는 비율상 무거운 등짐에 비해 발폭이 좁고 관절이 약해 오라이져 상태에선 오래 서있지 못하는 것이죠. 보통 요런 킷들은 스탠드에 전시해야 스트레스를 덜 받아요. 스리점도 스탠드 필수 구요. 날개부위 관절이 잘 마모된다니 그부분만 주위하면 구입하셔도 될꺼예요. ^^ | 17.09.14 19:52 | |

(IP보기클릭)188.117.***.***

음... 멋진 작품입니다. 자 이제 가격을 알려주세요.-ㅁ-

윌리어센토
감사합니다. 가격은 미치겠구만..4딸라!! 보다 쬐끔 비쌉니다. ^^: | 17.09.14 19:54 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

이정도면 가히 아름답다 말해도 되겠다.

라일옹
과찬이십니다. ^^: 나름 이쁘게 보이게 용써봤습니다. ^^: | 17.09.14 19:55 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

더블오 10주년 신형 나온줄 알았습니다 후덜,..

후히힝
엑시아 PG가 나올까 말까 하는 시점에 다시 더블오를 내면 욕먹을지도.. ^^: | 17.09.14 19:56 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

제가 아는 옆뚠뚠 pg더블오가 맞나 싶네요 메탈빌드 보는줄 알았습니다 추천 꾹

ICEDALOE
감사합니다. 욘석 스트레이트도 옆뚠뚠까진 아닐터인데.. 쬐끔 더 쭉빵스럽게 만들어봤어요.^^: | 17.09.14 19:57 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

핥고 싶다

gacty
지지~몸에 해로워요. ^^: | 17.09.14 19:57 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아 내 PG 더블오라이저가 오징어로 보인다

(IP보기클릭)211.33.***.***

과금있는모바일게임시러요
어여 이쁘게 꾸며 주세요./ ^^" | 17.09.16 10:30 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

미친 개쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김1691415
가..감사합니다. ^^: | 17.09.16 10:30 | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

으아아아 싼닷 부와아아아악

김1691415
어여 갈아입으세요. ^^:: | 17.09.16 10:30 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

감상평. .... (힐끗) MG 덥라(GN소드3 부러짐) : 뭐요? 아냐..쩝..

커튼 콜
PG는 휘어지고 MG는 부러지고..내구성이 꽝이네요. ^^: | 17.09.16 10:31 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

아...진짜 딱 말그대로..쩐다...대단하세요 멋집니다...

대구호이어
잘봐주셔서 감사합니다. | 17.09.16 10:31 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

이런 미친도색은 어떻게 하면 할수있는건가 ㄷㄷ

알고리즘
마스킹과 인고의 시간을 보내면 됩니다. ^^: | 17.09.16 10:32 | |

(IP보기클릭)121.64.***.***

말이 필요없는 미친 도색이네요 ㄷㄷ

@양파껍질@
감사합니다. ^^: | 17.09.16 10:32 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

밝은톤과 어두운톤의 조화덕에 메탈릭이 아닌데도 뭔가 메카메카하게 느껴지게하네요.

아다만타이트 코인
평소 파스텔톤보단 선명함을 추구하기에 그럴지도 모르겠네요. ^^: | 17.09.16 10:34 | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

아름답네여..ㄷㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm
감사합니다. ^^ | 17.09.16 10:34 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

좋은 오디오로 듣는 음악은 이음악이 이렇게 좋았던가하는 생각이들고 괴수분들이 작품은 이게 이렇게 멋졌나싶네요 작품 잘봤습니다

아리안나
잘봐주셔서 감사합니다. 괴수는 아닙니다. ^^: | 17.09.16 10:34 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311439 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289652 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361655 2015.05.03
30587754 자작 무챠마루 213 81487 2020.02.18
30580043 완성 역습의 곽달호 80 81311 2018.08.29
30588948 자작 까칠한 박선생 115 80926 2020.05.09
30586410 완성 승순 71 80919 2019.11.13
30595984 자작 마지막잉여 213 80884 2021.11.21
30571510 완성 Psunkyun 155 80796 2017.03.17
30587864 자작 TRIGA 188 80621 2020.02.25
28759462 공지 RPL 2 80443 2016.02.01
30586397 완성 고래꿈속 108 80032 2019.11.12
30575876 자작 알콜마왕 80 79754 2017.12.04
30604050 완성 나도블로겨 442 79538 2023.09.14
30574492 완성 역습의 곽달호 107 79517 2017.09.11
25852634 제작 frog717 641 79256 2015.06.10
21703326 제작 희이동 146 78901 2014.06.23
30587790 완성 함장테일러 113 78863 2020.02.21
30575598 페크 동네이장 31 78820 2017.11.18
30601213 자작 6D 346 78514 2023.01.31
30588810 완성 타마마 임팩트 141 78453 2020.05.01
30580118 완성 건프라한량 204 78240 2018.09.03
30600863 자작 PLaSSo 212 78238 2023.01.02
30586295 완성 불쌍왕마누루 104 78081 2019.11.06
24519303 완성 중력전선 97 77589 2015.02.17
3744420 자작 ㅡㅅㅡ;; 596 77138 2006.04.25
30573366 완성 6D 194 76964 2017.07.02
30582051 완성 HBpenf 63 76855 2019.01.07
30317357 완성 MK 마르스 166 76832 2016.06.02
25441982 제작 frog717 840 76485 2015.05.09
30597233 자작 메카투르 209 76289 2022.03.17
글쓰기 123223개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X