본문

[완성] 슈퍼 빌드 타이거! [72]

(182685)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78534 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

멋있다!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왜 어릴땐 슈퍼빌드 타이거의 사이드 체스트 포즈가 ㅈㄴ 멋있다는걸 몰랐을까...ㅜㅜ

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST

오오 머슬

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
아 이렇게 나오는게 아니고 이렇게 만들었다?? ???!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.114.***.***

진짜진짜 멋있어요

(IP보기클릭)116.40.***.***

릴리안 보스
ㅎㅎ 감사합니다. | 20.05.01 21:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
찌끼찌끼
신기하죠 ㅎ.ㅎ | 20.05.01 21:06 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST

멋있다!!

류시나이
슈퍼 빌드 타이거! | 20.05.01 21:06 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

짱짱 멋지네용

니친구보거스
감사합니다 ㅎㅎ | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

지린당

루리웹-1734279427
짱이에요~! | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

합체포즈 재현 지렸습니다

지저스크라이스트모닝스타
원래 포즈샷은 잘 안찍는데 찍어봤네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.192.***.***

seegongman
??? : 가슴에... 왜 호랑이 얼굴이 달린겁니까?? | 20.05.01 18:28 | |

seegongman
멋있기 때문이다! | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
왜 어릴땐 슈퍼빌드 타이거의 사이드 체스트 포즈가 ㅈㄴ 멋있다는걸 몰랐을까...ㅜㅜ

리비p
ㅠㅜ 너무 멋있죠. | 20.05.01 21:07 | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

리비p
어릴땐 저 포즈만 해도 진짜 배꼽떨어지듯이 웃었음 어린눈에는 너무 웃긴모습이여서 ..지금은 진짜 개멋있죠 | 20.05.08 22:07 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

왜 가슴에 호랑이가 있는 거지? 멋있기 때문이다!

RAHARU
호랑이는 필수죠! | 20.05.01 21:08 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

재료가 참 아낌없이 들어갔군요..

THEevil
단쿠가 날개는 남은게 있어서 그나마 다행이네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:09 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

어렸을때 나왔던 장난감으로 슈퍼빌드타이거 다모아서 만들었을땐 실망했는데 저건 어마무시하네요;;

괴도단
프로포션이 잘 나온거 같습니다. | 20.05.01 21:09 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

헬창용자

SevenScars
우락부락하네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

여윽시 .. 없으면 만드는 루리웹 ㄷㄷ 추천 ...

the burning
개조는 거의 안하는데 너무 떙기더군요:) | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

BEST
아 이렇게 나오는게 아니고 이렇게 만들었다?? ???!!!!!!!!!!

만능
ㅎㅎ 슈빌타의 추억때문에 만들어봤습니다. | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

쩐다..슈미프로 꼭 좀 나왔으면 하네요

마카빔
진짜 나오면 3개는 필구입니다 ㅠㅠ | 20.05.01 21:10 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

벌크업한 모습이 멋지네용

토오노 아키하
벌크업이 잘 된 거 같아요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:11 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

다 멋진데.. 호랑이 얼굴이 너무 무서워요..; 호랑이 얼굴만 지엔알트론 어깨 호랑이로 바꿔주면 완벽할듯 하네요.

adoru0083
이걸 개조할 당시에 지엔 알트론 사자머리와 MSG 파츠를 한참 고민했는데요. 지엔꺼로 하면 너무 밋밋해보이기도 하고 정크가 심하게 남고 MSG 사는게 낫다 싶어서 그렇게 하게 됐네요 ㅎㅎ | 20.05.01 21:13 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

adoru0083
너무 단순한데요 이빨도 원작재현이고 지금게 더 나은듯 | 20.05.09 16:43 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

브레이브업 슈퍼빌드타이거!!

소울세이버G6
슈퍼 빌드 타이거! | 20.05.02 12:42 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

빌드타이거의 박력이 물씬 풍기네요.

도미너스
데바스테이터가 슈빌타에 잘 어울리네요ㅎㅎ | 20.05.02 12:43 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

으아 ㅋㅋㅋㅋ 가슴의 MSG 드릴파츠가 화룡점정이네요

∞INFINITY∞
msg드릴파츠에 사자머리를 보고 이거다 싶더군요ㅋㅋ | 20.05.02 12:44 | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

슈퍼~! 빌드~! 타이거~!

젤나나
슈퍼빌드타이거~~~!! | 20.05.02 12:44 | |

(IP보기클릭)203.210.***.***

대작이네요.. 추억 보정인지 용자물 로봇이 디자인 명품인데 변신 합체 되는 라인으로 좀 뽑아줬으면 좋겠네요

(IP보기클릭)119.67.***.***

정말 존재하는 로봇이라면 정말 바보같은 체스트부분이네요. 자기가 자해할수 있는 드릴이 가슴팍에...

(IP보기클릭)112.161.***.***

이게뭐야? 내 팬티 물어내요 회사인데 오토케.... ㅠㅠ 춬춬케

(IP보기클릭)222.232.***.***

원작보다 더 박력이 넘치는듯!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어서 욕부터 나왔어요. 찐짜 강추합니다.

(IP보기클릭)121.129.***.***

가격도 슈퍼하네요...그나저나 완성도는 끝장나네요

(IP보기클릭)175.208.***.***

와 초 고퀄이당

(IP보기클릭)113.130.***.***

BEST

오오 머슬

(IP보기클릭)122.45.***.***

로봇주제에 근육미로 어필하는 드문 용자로 기억되었죠 이놈 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

가슴에 기가드릴이 더블!!!!

(IP보기클릭)218.233.***.***

너무 멋있네요 ㅠㅠ 어렸을때 정말 좋아했는데..

(IP보기클릭)123.214.***.***

크으 남자는 드릴!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

제가 좋아했던 헬창 로봇!

(IP보기클릭)183.106.***.***

슈미프입니까! 와 잘나왓는데 ..

(IP보기클릭)221.149.***.***

용자 로봇 중에서도 참 독특한 개성을 지졌던 메카로 유명하죠 ㅎ

(IP보기클릭)1.240.***.***

빌드 타이거 하면 이거지 https://www.youtube.com/watch?v=Erzr2__-Y08

(IP보기클릭)222.239.***.***

로봇이 근육미를 강조한다는 점에서 꽤 신선했던 로봇이죠. 성격 역시 초열혈 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.20.***.***

클릭할수밖에 없는 제목이 !!

(IP보기클릭)175.201.***.***

와... 빌드타이거 제품 하나도 안들어갔는데 재현도가....

(IP보기클릭)221.142.***.***

가슴에 호랑이 얼굴은 왜 있는건가요!!!

(IP보기클릭)49.172.***.***

어릴 때 제일 좋아하던 로봇이 쟤였는데... 우왕~

(IP보기클릭)114.203.***.***

DX판에서 호랑이머리가 멕기? 였던게 생각나네요 나중에 초합금으로 나오면 좋을텐데

(IP보기클릭)39.117.***.***

와 엄지척입니닷! ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.95.***.***

이런게 진짜 '빌드'지!

(IP보기클릭)124.50.***.***

레시피나 제작 과정좀 보여주실수 없을까요 너무 멋져서 따라서 만들어 보고 싶네요

(IP보기클릭)203.123.***.***

꼬맹이들이 커서 어른이 됐는데 아직도 상품들이 없는 비참한 용자 시리즈.... 결국 스스로 만드는 사람들이 하나 둘 나타나는군요 데바스테이터 볼때마다 잘 이용하면 슈빌타 가능하겠다 싶었는데 생각만 했지 실천에 옮긴걸 보니 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)124.28.***.***

정말 좋아했던 로봇들ㅋㅋ 4기 모두 성격이 달라서 개성있고 좋았음 특히 합체하고서 머슬 포즈잡는데 매력포인트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

이런 멋진 빌드가 있다니

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 315207 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 294229 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 366374 2015.05.03
[자작] SDCS 전설의 용사 다간 [완성+GPC 출품] (118)
[완성] 터미네이터3 디오라마 (69)
[자작] 자작 건담 전지가동손 (110)
[자작] MG 더블오 스카이 작업기 올려봅니다. (106)
[공지] [공지]윤리 조항 처벌 강화 (11)
[완성] PG 더블오 앤딩장면 디오라마 완성 (45)
[완성] [근본] 작붕건담 재현 (93)
[완성] [完成] PG GN-0000 00 GUNDAM 더블오 건담 (63)
[자작] 35살 아조씨의 프라탑 정리 (195)
[제작] [제작]건프라로 권총만들기 (301)
[페크] 아발란체 엑시아 대쉬 (90)
[자작] 프레시 매니저 (야쿠르트 아줌마) (77)
[완성] 슈퍼 빌드 타이거! (72)
[자작] 저글링 녹이는 마린총 비비건 만들기 (63)
[자작] [스크롤초압박]분당&성남 모형 (256)
[완성] I.W. No.3 PG RX-0 FULL ARMOR UNICORN GUNDAM 완성 (91)
[완성] 람보르기니 레벤톤 (84)
[완성] 메가미콜라보 아가츠마 카에데 (55)
글쓰기 123433개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X