본문

[자작] 겟타 1,2,3 [91]

(5086257)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76294 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.

(IP보기클릭)106.252.***.***

BEST
겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!

(IP보기클릭)175.119.***.***

BEST
최소한으로 겟타 완전 변형 합체를 표현하셨어... 이건 정말 예술의 영역.

(IP보기클릭)119.200.***.***

MAGUNI
감사합니다~ | 19.07.21 00:12 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

도트도트한 느낌 귀엽군요!

AKA-RESCUE
얼굴 만들떄는 진짜 도트찍는 느낌이었습니다 | 19.07.21 00:20 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

원래 겟타라는게 3대의 로봇이 3가지 타입으로 합체하는건가요?

홍기ㅋㅋ
네 전투기 세대가 조합에 따라 1,2,3 으로 합체합니다. | 19.07.21 00:11 | |

BEST
겟타 1까지 봄: 오 그렇군 겟타 2까지 봄: 어...?? 설마?? 겟타 3까지 봄: 대--------------------------박!!!!!!!!!!!!!!! 추천 받으세욧!!

▶정마에◀
포맥스 이용하시는 건가요? | 19.07.20 23:58 | |

▶정마에◀
네 3t 포맥스 입니다. | 19.07.21 00:10 | |

변합기
답변 감사해요~!! | 19.07.21 00:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와... 아이디어 진짜 좋네요! 놀라서 따봉 누르고 갑니다

오늠
따봉 감사합니다~ | 19.07.21 00:18 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

우와...포맥스로 이걸 재현해버리시다니 존경스럽습니다

티탄즈 배니싱트루퍼
감사합니다~ 다음에는 재료를 바꿔볼까 생각중입니다. | 19.07.21 00:19 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

완전변형이라니... 멋지네요.

도미너스
머리와 캐터필러가 실패해서 아쉽습니다 | 19.07.21 00:14 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

변합기
근데 애초에 겟타라는 로봇자체가 모형화를 염두해두지않고 디자인된 로봇이다보니....'ㅁ';;; 이정도만으로도 훌륭한거 같은데요..ㄷㄷㄷ | 19.07.21 16:00 | |

야매피규어
감사합니다~ | 19.07.21 16:06 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

게터 로보 마인크래프트.

BeamKnight
네모네모한게 비슷하죠 | 19.07.21 00:20 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

우워 겟타 3까지 될줄이야 굉장합니다!

-크라이스-
감사합니다~ 겟타3는 팔부분이 약간 어거지입니다 ㅋ ㅋ | 19.07.21 00:36 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

겟타! 체인지!

(IP보기클릭)125.184.***.***

너무 커엽습니다. 상품화 시급

(IP보기클릭)112.169.***.***

가변기구를 뼈대로 얇게 만든다음에 장갑을 덮어주면 실제 만화에서 봤던 겟타가 될거같네요!! 지금도 생김새 모든 비율이 완벽하고요!!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

어서 오른쪽으로!

(IP보기클릭)23.240.***.***

하앍 겟타3

(IP보기클릭)175.117.***.***

좋은 재능이다

(IP보기클릭)121.132.***.***

내가 뭘 본건가.

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.70.***.***

blood mage
건어물 3마리가 합체해서 저런 로봇이 나오는걸 저렇게 가동까지 챙겨서 만든건가요 멋지다... | 19.07.27 16:12 | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

와 이건 추천을 안할수가 없다 응기잇!

(IP보기클릭)183.104.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기믹 표현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다.

(IP보기클릭)220.72.***.***

스크롤 내리면서 연신 놀랐네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.232.***.***

ㅅㅂ 개쩐다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
귀엽게 잘 만드셨네요 1호 변형도 그럴듯하고 아이디어가 좋아요 하고 보는데 겟타2 합체입니다. : ?????????????????? 겟타3 합체입니다. : ????????????!!!!!!!!!??????!!!!!!!! 이게 뭐야 뭘라 무서워....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.76.***.***

이 무슨 재능

(IP보기클릭)223.62.***.***

이건 오른쪽 각이다!

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
처음 : 엌ㅋㅋㅋㅋ 표현력 쩌시네 겟타1 합체과정 : 아 합체가 되긴 하나.. 겟타1 합체 : 어....어? 겟타2 합체 : 어어어어? 겟타3 합체 : 헐..... 오른쪽 가즈아!!!!

(IP보기클릭)61.247.***.***

;;내가 뭘본거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

...이게 가능한 거였군요

(IP보기클릭)175.202.***.***

게타는 모형 올라오는 것만 봐서 1, 2, 3 가 각기 다른 기체라고만 알았지 같은 기체라곤 생각을 못 했는데... 이 게시글을 보고 같은 전투기들이 합체해서 모습이 바뀌는 걸 알았네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

다음에는 콤바트라v만드실듯!!

(IP보기클릭)112.221.***.***

샤인!!! 스파아아아아아아크!!

(IP보기클릭)182.231.***.***

진짜 딱 배댓에 있는 말 그대로 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ 1 오 2 호옹이? 3 우와아아아아앙 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 이게 되네

(IP보기클릭)49.164.***.***

입이 떡 벌어지네요,사실 겟타가 워낙 변형구조가 지맘대로라 저기까지 구현하신것만해도 충분히 훌륭하신겁니다,완전변형 겟타 자체가 제 기억이 맞으면 하프아이밖에 없어요...

(IP보기클릭)221.160.***.***

(IP보기클릭)121.171.***.***

이게.........진짜 되네요. 눈으로 보면서도 믿을 수가 없는...

(IP보기클릭)220.79.***.***

뭔가 부실하게생겼는데 될건 다 되네요 신기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

와 진짜 신기하네요~

(IP보기클릭)175.113.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

킹 왕 짱

(IP보기클릭)211.245.***.***

이게 된다고?????????

(IP보기클릭)58.141.***.***

원작자도 모르는 메카니즘 구현!!

(IP보기클릭)121.135.***.***

음,,,,, 어.. 어.....? 엌 ?????????????????????????????????

(IP보기클릭)211.49.***.***

머임 이거.. 말도 안되는 재능이다...ㄷㄷㄷㄷ 세븐체인저도 하나 만들어주세요 ㅎㅎ

얼마짜리에요??? 당장 팔아줘요...

(IP보기클릭)210.204.***.***

이분은 프라모델 업체에서 스카웃해야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.7.***.***

팬티속킹코브라
그러면 진짜 좋겠네요 ㅋㅋ | 19.07.27 20:52 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

우와 대박 정말 잘만드셨어요!! 그래서.. 얼마죠?

으아...괴물의 영역이네요.. 멋집니다~!! 추천박고 갑니다

(IP보기클릭)183.102.***.***

추천을 위해 비번찾기로 로그인했습니다. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.45.***.***

겟타3호는 고간이 엄청나군요

(IP보기클릭)218.235.***.***

자작으로 이정도라니 대박입니다!

(IP보기클릭)125.178.***.***

이분 무슨 완구회사에서 스카웃해가야 하는거 아니에요? 상품화하면 대박이겠는데?

(IP보기클릭)58.237.***.***

크으 합체 변형 구현된 겟타는 무조건 추천드립니다. 너무 멋져요 ㅠㅠ!!!

(IP보기클릭)59.3.***.***

와 진짜 룰웹에서 본 최고의 게시물이네

우리들은 눈 감고도 합체할 수 있다고 영감!

(IP보기클릭)219.248.***.***

와 이건 진짜 대박인거 같음 1,2,3 다 합체하네;;;;

(IP보기클릭)116.42.***.***

합체 기믹도 기믹인데 디자인 자체도 매력있네요 이런식으로 제품화되면 무조건 구매하고 싶을정도! 그리고 뭔가 레고로 만들어낼 수도 있을거 같은 느낌의 디자인! 멋집니다

(IP보기클릭)122.35.***.***

이시카와 켄: 겟타의 합체 변형을 어떻게 표현하지?... 나가이고: 그냥 이렇게 하면 되잖아(슥삭~) 이시카와 켄: 이렇게 대충 해도 되나?~ ....했었는데... 변합기님이 실현하셨습니다...ㄷㄷ

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘본거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.199.***.***

능력자

(IP보기클릭)116.36.***.***

따봉 받으십시오!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

이분은 천재이신가? 추천 박고 갑니다

(IP보기클릭)61.73.***.***

될 건 다 된다는게 딱이거네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.87.***.***

아니 이게 되는구나...?

(IP보기클릭)112.168.***.***

아 비율도 먼가 귀여워ㅋㅋㅋ 너무 맘에 든당 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.237.***.***

헐 이게뭐야 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)58.143.***.***

화질 정말 구지네요. 저 깍두기들 다 보소. 포맥스로 만들었다구요? 에이.포맥스로 저런걸 누가 만들수 있어요? 거짓말도 작작해야지. ^^;;

(IP보기클릭)125.183.***.***

로긴 안 할 수 없네

(IP보기클릭)211.186.***.***

????????????!!!!!!!!!!!!! 와,,,,,,,,,,,

(IP보기클릭)223.205.***.***

4차 슈로대에서도 변신신 보면서 이해가 잘 안됐는데 실제로 만든거 보면서도 이해가 안되네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.241.***.***

네모네모하면서 허름해 보이는데 묘한 매력이 있습니다.

보이는건 엄청 단순해보이는데 표현할건 다 되어있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.207.***.***

잘만드신건 당연한거고 너무 귀엽다..

(IP보기클릭)58.238.***.***

어디서팔죠? ㄷㄷ

(IP보기클릭)182.162.***.***

반다이 : 어떻게 합체시켰노!

(IP보기클릭)182.212.***.***

역시 불가능은 없네요.. 이게 되다니.. 이게....

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311506 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289719 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361758 2015.05.03
30587754 자작 무챠마루 213 81491 2020.02.18
30580043 완성 역습의 곽달호 80 81319 2018.08.29
30588948 자작 까칠한 박선생 115 80926 2020.05.09
30586410 완성 승순 71 80919 2019.11.13
30595984 자작 마지막잉여 213 80884 2021.11.21
30571510 완성 Psunkyun 155 80802 2017.03.17
30587864 자작 TRIGA 188 80624 2020.02.25
28759462 공지 RPL 2 80443 2016.02.01
30586397 완성 고래꿈속 108 80032 2019.11.12
30575876 자작 알콜마왕 80 79763 2017.12.04
30604050 완성 나도블로겨 442 79543 2023.09.14
30574492 완성 역습의 곽달호 107 79522 2017.09.11
25852634 제작 frog717 641 79256 2015.06.10
21703326 제작 희이동 146 78906 2014.06.23
30587790 완성 함장테일러 113 78867 2020.02.21
30575598 페크 동네이장 31 78820 2017.11.18
30601213 자작 6D 346 78519 2023.01.31
30588810 완성 타마마 임팩트 141 78453 2020.05.01
30580118 완성 건프라한량 204 78246 2018.09.03
30600863 자작 PLaSSo 212 78244 2023.01.02
30586295 완성 불쌍왕마누루 104 78081 2019.11.06
24519303 완성 중력전선 97 77589 2015.02.17
3744420 자작 ㅡㅅㅡ;; 596 77138 2006.04.25
30573366 완성 6D 194 76964 2017.07.02
30582051 완성 HBpenf 63 76855 2019.01.07
30317357 완성 MK 마르스 166 76837 2016.06.02
25441982 제작 frog717 840 76493 2015.05.09
30584744 자작 변합기 331 76294 2019.07.20
글쓰기 123226개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X