본문

[완성] 독수리 오형제 수나 피규어 2 (후반 후방주의) [74]

(1248346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74162 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

우앙 멋지다~~~이 자세 인거죠?

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
와 정말 도끼 자국 신에 한수다... 전체 적으로 퀄리티가 굿~

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
얼굴 표현이 대단하네요!

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
얼굴 표현이 대단하네요!

(IP보기클릭)180.226.***.***

블루드림 君
감사합니다! 요즘 연습하고 있는 방법입니다. | 20.04.21 21:23 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

원래 이랬나 싶은 부분이 계속 보였는데, 역시 손봐주신 거군요

코맹맹
ㅎㅎㅎ 손봐줬습니다. | 20.04.21 21:23 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

슈파 슈파슈파슈파~~ 진짜 잘 만들었네요 ㄷㄷ

주주주우
우렁찬 엔진소리이~ 감사합니다! | 20.04.21 21:24 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 역시 마개조 만족했습니다

피식피식
하길잘했네요. 의뢰인에게 말도 안하고 진행했지만요 ㅋㅋ | 20.04.21 22:10 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흰색

부천플스클럽
ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.21 22:10 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

우와~~~ 잘 봤어요~

수수루
감사합니다!! | 20.04.22 08:53 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
와 정말 도끼 자국 신에 한수다... 전체 적으로 퀄리티가 굿~

女忍者[くノ一]
감사합니다. 여러번만들면서 느꼈는데 이번에 밀어버렸습니다. | 20.04.22 08:56 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

女忍者[くノ一]
괜히 성적 수치심이니 뭐니 하면서 두리뭉실 하게 처리하는거 보다 남성은 남성답게, 여성은 여성답게 확실하게 표현하는게 더 멋진거 같아요. | 20.04.28 16:48 | |

구도자
감사합니다. 만들면서 너무 적나라한것 같아서 최대한 자연스럽게 최선을 다했습니다. | 20.04.28 19:20 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

개조 부분이 정말 디테일하네요. 추천!

어디라도함께
무려 3시간을 투자했습니다 ㅋㅋㅋ | 20.04.22 09:04 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

피규어만 따로 판매했으면 좋겠는데...

부라부라 박사
저도 희망하는 바입니다. | 20.04.22 18:26 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

아코야
이수나 씨로군요 ㅋㅋ | 20.04.22 18:26 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

아코야
이 수나가 아니라고~~~~~ | 20.04.29 01:25 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

얼굴 도색이 어마어마하네요~ 대박~ 하지만 정말 중요한건 그 세심한 손길, 세심한 고증에 추천을 아니 드릴수 없네요

우주정복을꿈꾸는 사악한로봇군단
감사합니다. 실제로 도색중 얼굴에 들어가는 시간이 절반을 차지합니다 ^^ | 20.04.22 18:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

너무 멋집니다 디테일한 부분까지 신경쓰신점 고수의 향기가 나네요 오른쪽으로 가시길

아나바다 운동
감사합니다.^^ 관심가져주신 덕분에 오른쪽왔습니다. | 20.04.28 19:14 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

아너무좋아 ㅠ

깨머
ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 20.04.28 19:14 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

우앙 멋지다~~~이 자세 인거죠?

비월신검
머리와 다리의 각도가 살짝다르지만 비슷한것같습니다. | 20.04.28 19:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
사진엔 없지만 의뢰자님 품위있게 보시라고 베이스에 광택도 냈습니다. ㅋㅋㅋ | 20.04.28 19:16 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

제가 보러 들어 온 부분은 묘사가 잘 되어있네요.

여기는 루리웹
감사합니다. 이번제작의 핵심포인트였어요 | 20.04.28 19:17 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

Dream_Seeker
헐크 감사합니다! | 20.04.28 19:17 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

도끼만 눈에 들어오네 ㅋㅋㅋ

전직무당
정상이십니다 ㅋㅋㅋ | 20.04.28 19:23 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

적병사:...희...흰색...(털썩...)

마이트
ㅋㅋㅋㅋ 댓글감사합니다. 갤랙터들도 줄서서 맞았다는 발차기입니다. | 20.04.28 19:24 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

역시 카멜토이...///

휴먼마루
ㅋㅋㅋㅋ.... | 20.04.28 19:24 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

와 ,.; 예술 * 작품이로군요~!

스타드림
감사합니다. 최고의 칭찬이네요! | 20.04.28 19:24 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

오타스틱
오~! 최고의 칭찬이라시니,.; 댓글에서 느껴지고 전해지고 제가 더욱,.; | 20.04.28 21:59 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

박수짝 투 동그라미 보인다.

루리웹-0665076571
댓글감사합니다! | 20.04.28 19:25 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

정말 멋지네요! 자세도 역동적이고, 어릴적 동심이 도끼에 찍힌 것 같은 기분이에요 !!

BlueFlu
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 댓글 감사합니다. | 20.04.28 19:27 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

강호의 도리는 살아있다!

ChouCreamBread
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 제가 살렸군요 | 20.04.28 19:28 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

요즘으로 리메이크 되서 나오면 속바지입고 나오거나 치마 말고 바지 입고 나오겠지;;;

Alexkidd
강호의 도리가 땅에 떨어지겠군요. | 20.04.28 19:30 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

Alexkidd
크으윽 티파 여신님이.... 속바지였죠 ㅠㅠ | 20.04.29 09:42 | |

BEST

부들부들™

| 20.04.28 20:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부들부들™
ㅋㅋㅋ 센스있는 이미지 감사합니다. | 20.04.29 11:12 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

그리고 추천도요!!

가온날
감사합니다!^^ | 20.04.29 11:12 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와... 레진 가조립 할때는 어떻게 붙이신 거예요? 접착 고정이 잘 안 될텐데요? 암튼 정말 잘 만드시네요 눈도 데칼이 아닌 다 그리신 듯 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

그레이브디거
가조상태는 타공하여 철심까지 연결한 상태입니다. | 20.04.29 11:12 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오타스틱
아~ 역쉬... 그냥 붙어 있는게 아니었군요... 역시 기술자시군요.... 저는 몰라서 도색 전, 순간 접착제로 조립해 버린 레진이 있는데 조립된 레진은 붓 도장 밖에 안 되겠네요 ㅜ_ㅠ | 20.04.29 12:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 눈매 촉촉한게 표현이 예술이네요

하늘별달구름이
감사합니다. ! uv클리어 사용했습니다. | 20.04.29 11:13 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

sbs에서 해줬던 ova판 수나도 괜찮습니다. 나중에 만들어 주세요

루리웹-2324912042
원형이 나왔으면 좋겠네요! | 20.04.29 11:15 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

우아 진짜 메이크업 도전하셔도 엄청 하실거 같아요!

옥토콰지
남자인데 가능할까요? ㅋㅋ | 20.04.29 11:14 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

나랑 같이 불새가 되자

마성전설
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 재미있는 댓글이네요. | 20.04.29 11:13 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

와.. 저도 나중에 구매하고 싶어요! 언제나 제작 가능하신거죠?

vngkgkgkt
취미하면서 시간나면 조금씩 의뢰를 받는거라 시간조율은 필요합니다 | 20.04.29 15:23 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

구... 구해주러 와줬구나!

내여친PS4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.04.29 15:23 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311059 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289396 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361285 2015.05.03
30597233 자작 메카투르 209 76280 2022.03.17
30570750 완성 연금술사^^ 170 76262 2017.02.05
30594193 제작 데스가론 117 76237 2021.06.12
30598507 완성 han knight 305 75905 2022.07.08
30586731 자작 츄프 83 75892 2019.12.05
15516745 자작 maniac0321 85 75833 2012.10.15
30594647 완성 푸른곰팡이킹카 263 75769 2021.07.24
30581987 자작 월하설화 162 75748 2019.01.02
26431541 완성 역습의 곽달호 115 75552 2015.07.26
30574770 자작 루리웹-339240358 346 75235 2017.09.29
15267828 페크 sinsis 70 75219 2012.09.08
30605030 완성 유라언니경호원 441 75024 2023.12.06
30599044 자작 허브곰 115 74874 2022.08.27
30589121 자작 JDPP80 179 74809 2020.05.23
30595644 자작 _glasmoon _ 320 74421 2021.10.17
23315844 자작 엠쥐포리투 145 74281 2014.11.04
30588675 완성 오타스틱 126 74162 2020.04.21
25204377 완성 아이라 유르키아이넨 108 74120 2015.04.18
29241212 완성 역습의 곽달호 109 74058 2016.03.10
30578215 완성 냉장고풀가동중 105 73657 2018.05.11
20747606 완성 머야? 193 73321 2014.04.03
30578199 자작 대리석고양이 352 73271 2018.05.10
30570014 완성 shinon 94 73204 2016.12.26
30600473 완성 유라언니경호원 229 73127 2022.12.04
30575041 제작 아바투르_ 93 72996 2017.10.15
30581188 완성 하루하루살기 216 72862 2018.11.06
16727261 완성 ~TORI~ 244 72656 2013.03.12
18204976 완성 우찬아빠[wepman3] 193 72642 2013.08.04
글쓰기 123168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X