본문

[완성] 독수리 오형제 수나 피규어 2 (후반 후방주의) [74]

(1248346)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74198 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

우앙 멋지다~~~이 자세 인거죠?

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
와 정말 도끼 자국 신에 한수다... 전체 적으로 퀄리티가 굿~

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
얼굴 표현이 대단하네요!

(IP보기클릭)116.255.***.***

BEST

(IP보기클릭)219.249.***.***

BEST
얼굴 표현이 대단하네요!

(IP보기클릭)180.226.***.***

블루드림 君
감사합니다! 요즘 연습하고 있는 방법입니다. | 20.04.21 21:23 | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

원래 이랬나 싶은 부분이 계속 보였는데, 역시 손봐주신 거군요

코맹맹
ㅎㅎㅎ 손봐줬습니다. | 20.04.21 21:23 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

슈파 슈파슈파슈파~~ 진짜 잘 만들었네요 ㄷㄷ

주주주우
우렁찬 엔진소리이~ 감사합니다! | 20.04.21 21:24 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

와 역시 마개조 만족했습니다

피식피식
하길잘했네요. 의뢰인에게 말도 안하고 진행했지만요 ㅋㅋ | 20.04.21 22:10 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

흰색

부천플스클럽
ㅋㅋㅋㅋ | 20.04.21 22:10 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

우와~~~ 잘 봤어요~

수수루
감사합니다!! | 20.04.22 08:53 | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

BEST
와 정말 도끼 자국 신에 한수다... 전체 적으로 퀄리티가 굿~

女忍者[くノ一]
감사합니다. 여러번만들면서 느꼈는데 이번에 밀어버렸습니다. | 20.04.22 08:56 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

女忍者[くノ一]
괜히 성적 수치심이니 뭐니 하면서 두리뭉실 하게 처리하는거 보다 남성은 남성답게, 여성은 여성답게 확실하게 표현하는게 더 멋진거 같아요. | 20.04.28 16:48 | |

구도자
감사합니다. 만들면서 너무 적나라한것 같아서 최대한 자연스럽게 최선을 다했습니다. | 20.04.28 19:20 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

개조 부분이 정말 디테일하네요. 추천!

어디라도함께
무려 3시간을 투자했습니다 ㅋㅋㅋ | 20.04.22 09:04 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

피규어만 따로 판매했으면 좋겠는데...

부라부라 박사
저도 희망하는 바입니다. | 20.04.22 18:26 | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

BEST

아코야
이수나 씨로군요 ㅋㅋ | 20.04.22 18:26 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

아코야
이 수나가 아니라고~~~~~ | 20.04.29 01:25 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

얼굴 도색이 어마어마하네요~ 대박~ 하지만 정말 중요한건 그 세심한 손길, 세심한 고증에 추천을 아니 드릴수 없네요

우주정복을꿈꾸는 사악한로봇군단
감사합니다. 실제로 도색중 얼굴에 들어가는 시간이 절반을 차지합니다 ^^ | 20.04.22 18:27 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

너무 멋집니다 디테일한 부분까지 신경쓰신점 고수의 향기가 나네요 오른쪽으로 가시길

아나바다 운동
감사합니다.^^ 관심가져주신 덕분에 오른쪽왔습니다. | 20.04.28 19:14 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

아너무좋아 ㅠ

깨머
ㅋㅋㅋ 감사합니다. | 20.04.28 19:14 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

우앙 멋지다~~~이 자세 인거죠?

비월신검
머리와 다리의 각도가 살짝다르지만 비슷한것같습니다. | 20.04.28 19:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
겸둥현진
사진엔 없지만 의뢰자님 품위있게 보시라고 베이스에 광택도 냈습니다. ㅋㅋㅋ | 20.04.28 19:16 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

제가 보러 들어 온 부분은 묘사가 잘 되어있네요.

여기는 루리웹
감사합니다. 이번제작의 핵심포인트였어요 | 20.04.28 19:17 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

Dream_Seeker
헐크 감사합니다! | 20.04.28 19:17 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

도끼만 눈에 들어오네 ㅋㅋㅋ

전직무당
정상이십니다 ㅋㅋㅋ | 20.04.28 19:23 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

적병사:...희...흰색...(털썩...)

마이트
ㅋㅋㅋㅋ 댓글감사합니다. 갤랙터들도 줄서서 맞았다는 발차기입니다. | 20.04.28 19:24 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

역시 카멜토이...///

휴먼마루
ㅋㅋㅋㅋ.... | 20.04.28 19:24 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

와 ,.; 예술 * 작품이로군요~!

스타드림
감사합니다. 최고의 칭찬이네요! | 20.04.28 19:24 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

오타스틱
오~! 최고의 칭찬이라시니,.; 댓글에서 느껴지고 전해지고 제가 더욱,.; | 20.04.28 21:59 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

박수짝 투 동그라미 보인다.

루리웹-0665076571
댓글감사합니다! | 20.04.28 19:25 | |

(IP보기클릭)221.161.***.***

정말 멋지네요! 자세도 역동적이고, 어릴적 동심이 도끼에 찍힌 것 같은 기분이에요 !!

BlueFlu
ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 댓글 감사합니다. | 20.04.28 19:27 | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

강호의 도리는 살아있다!

ChouCreamBread
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 제가 살렸군요 | 20.04.28 19:28 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

요즘으로 리메이크 되서 나오면 속바지입고 나오거나 치마 말고 바지 입고 나오겠지;;;

Alexkidd
강호의 도리가 땅에 떨어지겠군요. | 20.04.28 19:30 | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

Alexkidd
크으윽 티파 여신님이.... 속바지였죠 ㅠㅠ | 20.04.29 09:42 | |

BEST

부들부들™

| 20.04.28 20:42 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

부들부들™
ㅋㅋㅋ 센스있는 이미지 감사합니다. | 20.04.29 11:12 | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

그리고 추천도요!!

가온날
감사합니다!^^ | 20.04.29 11:12 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

와... 레진 가조립 할때는 어떻게 붙이신 거예요? 접착 고정이 잘 안 될텐데요? 암튼 정말 잘 만드시네요 눈도 데칼이 아닌 다 그리신 듯 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

그레이브디거
가조상태는 타공하여 철심까지 연결한 상태입니다. | 20.04.29 11:12 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

오타스틱
아~ 역쉬... 그냥 붙어 있는게 아니었군요... 역시 기술자시군요.... 저는 몰라서 도색 전, 순간 접착제로 조립해 버린 레진이 있는데 조립된 레진은 붓 도장 밖에 안 되겠네요 ㅜ_ㅠ | 20.04.29 12:03 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 눈매 촉촉한게 표현이 예술이네요

하늘별달구름이
감사합니다. ! uv클리어 사용했습니다. | 20.04.29 11:13 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

sbs에서 해줬던 ova판 수나도 괜찮습니다. 나중에 만들어 주세요

루리웹-2324912042
원형이 나왔으면 좋겠네요! | 20.04.29 11:15 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

우아 진짜 메이크업 도전하셔도 엄청 하실거 같아요!

옥토콰지
남자인데 가능할까요? ㅋㅋ | 20.04.29 11:14 | |

(IP보기클릭)123.200.***.***

나랑 같이 불새가 되자

마성전설
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 재미있는 댓글이네요. | 20.04.29 11:13 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

와.. 저도 나중에 구매하고 싶어요! 언제나 제작 가능하신거죠?

vngkgkgkt
취미하면서 시간나면 조금씩 의뢰를 받는거라 시간조율은 필요합니다 | 20.04.29 15:23 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

구... 구해주러 와줬구나!

내여친PS4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 | 20.04.29 15:23 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 123329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X