본문

[완성] 아무로 이키마스!!!! [170]

(531939)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 75024 | 댓글수 170
|

댓글 | 170

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋ 원작구현이긴한데ㅋㅋㅋㅋ (그와중에 추추)

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
최소 부품 조립으로 원작 구현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
원작입니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST

동..동료다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아닠ㅋㅋㅋ 원작구현이긴한데ㅋㅋㅋㅋ (그와중에 추추)

BEST 8병풍8
원작입니다ㅋㅋ | 23.12.06 21:50 | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

8병풍8
시1발 웃참했는데 츄츄에ㅐ서 터져버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.16 02:35 | |

CL4P-TAP

어시언 드롭킥! | 23.12.16 09:56 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

8병풍8
런너로 만든 쌈마이 스탠드까지 완----벽 | 23.12.18 12:19 | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스너
연말은 웃으면서 보내야죠ㅋㅋ | 23.12.06 21:51 | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
최소 부품 조립으로 원작 구현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트
엔트리그레이드 퍼건이 정크가 엄청남네요ㅋㅋ | 23.12.06 22:18 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋ 방패에 어떻게 다 숨겼나 했는데 이런 참신한 발상을 ㅋㅋㅋㅋ

호리미야
뒤가 좀 많이 허접합니다ㅋㅋ | 23.12.06 22:20 | |

(IP보기클릭)121.101.***.***

와...아이디어 무엇..??

(IP보기클릭)39.7.***.***

화이트_모로
어거지로 맞추다보니 이게 최선입니다ㅋㅋ | 23.12.06 22:28 | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

건후라는 자유다!!!!!!!!!!!

*하쿠나마타타*
자유 맞는거같아요ㅎㅎㅋㅋ | 23.12.06 22:28 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

선생님..... 그래도 이건좀.......

DuraAceDi2
ㅋㅋ 예능으로 봐주세용 | 23.12.06 23:19 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋ

이별앞에서다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 04:15 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

완벽한재현이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전신넬름넬름
덕분에 날먹완성했지요ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 04:16 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

와 고퀄리티네욬ㅋㅋㅋㅋ

늑대개
30분 걸렸네요ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 07:24 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

들어간 부품을 보니 남는걸로 라스트슈팅 재현 가능하겠내요 ㅋㅋㅋㅋ

흔한유동닉
엇? 정보고맙습니다ㅋㅋ | 23.12.07 09:08 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

오호 완벽한 원작 재현이군요~~!!

대리석고양이
ㅋㅋ 날먹이지만 감사합니다 | 23.12.07 09:27 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

마지막 옆에 데미 트레이너만봐도 이런건 역시 타고나는거군요 뉴타입!?

루리웹-1487609327
다 사람이 탈수있지요ㅋㅋ;; | 23.12.07 15:07 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

작화의 꼼수가 조립의 꼼수로...이것이야말로 완벽한 원작 재현!!

쿠오바디스
날먹꼼수입니다ㅋㅋ | 23.12.07 15:07 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

뒷모습 보고 빵 터졌네요. ㅋㅋㅋ

화면조정_시간
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 최선이었습니다 | 23.12.07 23:08 | |

(IP보기클릭)106.251.***.***

이래서 과정보단 결과가 중요하단 말이 나온 듯 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

논스톱5
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네요 | 23.12.08 11:49 | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

어떻게든 방패 뒤로 몸이 가려지도록 포즈를 잡은 줄 알았는데 아무래도 그건 불가능한가보군요.;;

renirevenge
그건 무리입니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:36 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋ

가백
만들면서도 웃었습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:36 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뒷 모습 어디 데드스페이스에서 본 것 같기도 하고....ㅋ

BladeAndStar
데드스페이스를 안해봐서 모르겠습니다 ㅜㅜ | 23.12.15 20:37 | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

와 이렇게 신박한 방법이 있을 줄이야

mc.the max!!
저도 만들면서 방법을 찾았습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:37 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

전시장에 원작 이미지를 옆에 세워두면 완벽한 설명이 될 거 같군요.

우자레타마
좋은아이디어 고맙습니다 | 23.12.15 20:37 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

아 최근 본 프라 중에 최고네요. 빵 터졌습니다.

뚜니비앙
심플 이즈 베스트입니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:38 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

유라언니경호원
이 표현이 딱이네요 ㅎ | 23.12.16 09:50 | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

설마설마하며 봤는데 반전 대박이네요ㅋㅋㅋ 방패씬은 당시 작화가들의 편의뿐 아니라 40년 뒤의 모델러의 편의까지 봐준 셈이 되었네요ㅋㅋ

얏짠
어쩌다보니 그리되었네요ㅋㅋ | 23.12.15 20:38 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

야 이건 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

센베이
좀 얼탱이 없으시죠ㅋㅋ저도 만들면서 그랬어요ㅋㅋ | 23.12.15 20:38 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

나머지 부품으로 라스트 슈팅을 찍을수 있겠네요 ㅋㅋㅋ

KartJH
아이디어 고맙습니다!! | 23.12.15 20:41 | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

ㅋㅋㅋ 하시는 김에 밖에 나가셔서 배경도 하늘로 찍어주세요

방배얼짱
그러고싶은데 밖에서 프라찍기에는 용기가 부족합니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:42 | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

우리 안문호 대위님은 저렇게만 있어도 이길수 있음... 스어따위는 개발살내는 안문호 대승상.... 안문호 폐하 만세....!!!!!!

스토너선샤인
근데 진짜 저리나가도 이길거같긴해요ㅋㅋ | 23.12.15 20:43 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이다!!!!!!

버미육준비남자
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 20:43 | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

실제로 작화를 단순하게 하기 위한 트릭이었다고 하니 의도마저 원작재현 ㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?]
저도 덕분에 날먹했습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:43 | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

꼭지

저희집 애옹입니다! | 23.12.15 20:44 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

강추입니다.

충전완료
감사합니다!!! | 23.12.15 20:44 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

뻘하게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임따위알게뭐람
만든 저도 웃깁니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:45 | |

(IP보기클릭)222.239.***.***

우와~ 원작 재현 100%군요. 추천할 수 밖에 없네요.

야근돌MK2
100%라니 영광입니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:45 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

건담공 어찌하여 목만 오셨소

9S
관우드립인가요ㅋㅋ | 23.12.15 20:45 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

9S
팔도 하나 같이 왔사옵니다 | 23.12.16 09:50 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

내 평생 이렇게 원작을 훌륭히 재현한 작품은 다시 보지 못할 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

temjin
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

역시 다리따위는 장식이야.. 덕력 높으신 분들은 그걸 모른다니까?

Cafe racer
다리는 없어도되용! | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST

동..동료다!

나도블로겨
레진제품 파는거 봤는데 저도 구입해봐야겠네요ㅋㅋ | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

본토에 멀리멀리 퍼졋으면 좋겟다 이짤

고운말바른말
퍼트려주십시요ㅋㅋ | 23.12.15 20:46 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

아니, 이것은? ㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽한 원작 재현에 할 말을 잃었습니다.... 꼭 반다이 주최 프라모델 대회 나가 보시길.....

미친순탱구리
앗 gpc대회는 수상한번 해보긴했습니다ㅋㅋ | 23.12.15 20:47 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노던레이븐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고의칭찬입니다 | 23.12.15 20:47 | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

와 센스 이걸 만드신 분이 계시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최강모녀남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.15 21:27 | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

단순한 아이디어에서 출발한 작품인데 맛있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌밤중에 확실한밤
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 21:28 | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

원작 완벽 재현!!! 이러니 샤아가 못 이기지.

aramise
ㅋㅋㅋㅋ고맙습니다 | 23.12.15 22:12 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

오늘 하루 제일 크게 웃었습니다. ㅋㅋㅋ

육감극대화
웃음을 드려서 기분이 좋네요ㅋㅋ | 23.12.15 22:12 | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

200추! 추천을 안누를수가 없네...

MaybeK
추천 고맙습니다ㅎㅎ | 23.12.15 22:12 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

자~ 콕핏트만 살살~

묵언수행박찬호
더빙재생되네요ㅋㅋ | 23.12.15 22:30 | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

요즘 ㅁㅇ 단속 장난 아닙니다 ....... 도대체 무슨 ㅇ.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8945413855
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.15 22:30 | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

에에이 연방의 모빌슈츠는 괴물인가!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311003 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289351 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361261 2015.05.03
30597233 자작 메카투르 209 76280 2022.03.17
30570750 완성 연금술사^^ 170 76262 2017.02.05
30594193 제작 데스가론 117 76231 2021.06.12
30598507 완성 han knight 305 75905 2022.07.08
30586731 자작 츄프 83 75892 2019.12.05
15516745 자작 maniac0321 85 75833 2012.10.15
30594647 완성 푸른곰팡이킹카 263 75769 2021.07.24
30581987 자작 월하설화 162 75748 2019.01.02
26431541 완성 역습의 곽달호 115 75552 2015.07.26
30574770 자작 루리웹-339240358 346 75228 2017.09.29
15267828 페크 sinsis 70 75219 2012.09.08
30605030 완성 유라언니경호원 441 75024 2023.12.06
30599044 자작 허브곰 115 74874 2022.08.27
30589121 자작 JDPP80 179 74809 2020.05.23
30595644 자작 _glasmoon _ 320 74421 2021.10.17
23315844 자작 엠쥐포리투 145 74281 2014.11.04
30588675 완성 오타스틱 126 74162 2020.04.21
25204377 완성 아이라 유르키아이넨 108 74120 2015.04.18
29241212 완성 역습의 곽달호 109 74058 2016.03.10
30578215 완성 냉장고풀가동중 105 73657 2018.05.11
20747606 완성 머야? 193 73321 2014.04.03
30578199 자작 대리석고양이 352 73271 2018.05.10
30570014 완성 shinon 94 73204 2016.12.26
30600473 완성 유라언니경호원 229 73122 2022.12.04
30575041 제작 아바투르_ 93 72996 2017.10.15
30581188 완성 하루하루살기 216 72862 2018.11.06
16727261 완성 ~TORI~ 244 72656 2013.03.12
18204976 완성 우찬아빠[wepman3] 193 72642 2013.08.04
글쓰기 123166개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X