본문

[페크] 자작모형 성남시 성지영입니다. 스압有 [74]

(3145339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72402 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
분리수거 안 하세요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요?

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
우와... 좋네용 근데 집게를 빠따로 잘못봤네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
여자친구 연성의 시기가 점점 다가오고 있어.....훗~~

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
100원 넣었습니다. 댄싱아이즈. 시작하죠.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
배트나 식칼 같은 걸로 바꿔도 괜찮겠네욥

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
여자친구 연성의 시기가 점점 다가오고 있어.....훗~~

(IP보기클릭)220.117.***.***

MIRAGE 21
인체연성의 댓가는 알고 있겠지? | 16.09.10 11:05 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

MIRAGE 21
오...빠......놀...자.. | 16.09.10 11:11 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
우와... 좋네용 근데 집게를 빠따로 잘못봤네요 ㅠㅠ

BEST 원펀치투강냉이
배트나 식칼 같은 걸로 바꿔도 괜찮겠네욥 | 16.09.09 14:02 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

원펀치투강냉이
저만 그런게 아니였네요 ㅎㅎ 집게가 금속배트인줄 | 16.09.09 15:13 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

원펀치투강냉이
저는 쇠파이프로 봤다는.....ㅠ-ㅠ | 16.09.10 08:34 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

sithlord
저는 "자" 로 봤습니다..... | 16.09.10 18:40 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

오른쪽으로 가실 것 같네요! 미리 축하드려요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
100원 넣었습니다. 댄싱아이즈. 시작하죠.

(IP보기클릭)61.72.***.***

에이다웡
이걸 추천한 나도 어느덧... | 16.09.09 20:38 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

기억하는 태일
아재. | 16.09.10 04:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MODEL2 그래픽을 보는 것 같네요! 이쁩니다~~

(IP보기클릭)218.148.***.***

성남시~~~~꽝

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런건 ㅊㅊ!!!

[Tempest]
감사합니다 | 16.09.09 19:00 | |

(IP보기클릭)153.120.***.***

잘라낸 종이들은 잘 분리수거 하고 계시죠? 흐흐...

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
분리수거 안 하세요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

니들출근길따라간다
류구 레나 | 16.09.10 01:08 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

니들출근길따라간다
성남시...지영이가 마못떼아게루! | 16.09.11 02:39 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

니들출근길따라간다
옷은 헌옷함에 몸은 쓰레기통에 머리는 내방에 ♡ | 16.09.11 03:00 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

내가 사는 곳이지만 정말 성남은 알다가도 모르겠어요....

체이테성의 아기까마귀
같은 성남 시티즌이시군요 반갑습니다 ^^ | 16.09.09 20:07 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

sd캐릭은 눈이나 표정이 우마루같네요

바람한점
넵 우마룽을 섞어봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 16.09.09 20:06 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

헐~ 빤쓰까지 있다니!!! 정말 잘 만드셨네요~ 즐겨찾기 등록 해놓겠습니다~ ^^

7시간일본닼
어.. 그 그게.. 그게말이죠.. 아무래도 있습니다.. | 16.09.09 20:10 | |

GAMEOVER
^^b 젠틀하시네요~ ㅋㅋㅋ | 16.09.09 20:12 | |

7시간일본닼
신사 짤도 있는데.. 올려드리지 못해서 죄송할따름입니다 ^^ | 16.09.09 20:15 | |

GAMEOVER
배!신!자!!!!!! 짤을 내놓아라!!!! ㅋㅋㅋ 편안한 밤 되세요!! | 16.09.09 20:21 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

와 잘만드셧네요 굿입니다^^

LONDON㈜
감사합니다 ^^ | 16.09.09 20:16 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

절 분리수거 해주세요 지영님!

(IP보기클릭)103.10.***.***

김칫국물 디테일이 필요합니다... 검붉은색의 무엇인가 흐르는듯한~~~

(IP보기클릭)121.133.***.***

히히히 팬티 보인다 (' ∀ `*)

(IP보기클릭)220.92.***.***

가슴 가운데에 뽈록 튀어나온 건 뭐죠?

로리섹돌왕국
별거 아닙니다... 기분탓입니다. | 16.09.09 20:45 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

엄청난 퀄리티에 도면까지 공개하시다니 대인배이심이 분명하군요

화려한손놀림
다른분들이 만들어주신다면 저야 보람있지요 ㅠㅠ 만들기 조금 까다로워서 그렇지 만들다보면 재미있습니다. | 16.09.09 20:46 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

요즘 세상에 이런 그래픽을? 했더니 종이... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.42.***.***

히이잌

(IP보기클릭)14.51.***.***

와 굿입니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 루리인들은 거의 다 미친 재능만 있는 것 같다...

(IP보기클릭)121.129.***.***

- 어머,시민씨. 쓰래기 배출하시나 봐요? - 분리수거는 잘 하셨나요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

이런말 안하려고 했는데 몸매쩐다..

(IP보기클릭)222.114.***.***

몸매보다 분리수거 안하면 납치당할거 같아서 무서운 기분만 드네요...

(IP보기클릭)118.39.***.***

포즈가 사힐에 등판해도 될듯

(IP보기클릭)73.152.***.***

님 블로그에서 전에 안즈 잘 데려갔습니다. 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)36.38.***.***

빤쓰는 구현했는데 다른 부분(?)은 구현안되나?

(IP보기클릭)211.230.***.***

성지영씨 복장은 상의만 나오는 데... 어느듯 하의는 저걸로 통일 되었네 ㅋㅋㅋㅋ

걍오소리
원래 좋은걸로 통일하는게 미덕입니다 ㅎㅎ | 16.09.10 10:23 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

GAMEOVER
현명하셔라 ㅎㅎ | 16.09.10 11:00 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

이게 3D데이터로 원본이 존재한다면 조금만 더 다듬어서 진짜 피규어를 만들 수도 있을 것 같습니다. 그런 점에서 데이터가 탐나는군요.....

그랜드혀느님
아, 혹시나 해서 말씀드리지만 그냥 탐난다는 거지, 공짜로 데이터 달라고 구걸하는 글 아닙니다.;;; 다만, 나중에 성지영 피규어 제작에 손댈 일이 생긴다면 겜오버님 작품을 참고하고 싶다는 생각은 하고 있습니다. ^^ | 16.09.10 06:57 | |

그랜드혀느님
음 저 모델링으로 피규어를 만드는건 좀 무리가 있겠네요 종이의 특성상 엄청 로우 폴리곤이아니면 작업이 불가능 하기 때문에 면수가 엄청 적거든요.. 그냥 박스처럼 보일거에요 ㅠㅠ | 16.09.10 10:17 | |

GAMEOVER
원래 박스or목각인형에서 시작해서 깎아나가는 거죠. 묘사는 손 가는대로 하면 되지만 처음 틀을 잡는게 제일 귀찮더라구요. 흐흐 | 16.09.10 21:56 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

입떡벌어짐.

6y7u8i9o0p
다른분들도 집게말고 다른걸 들고있길 원하시는거 같네욥 ㅎㅎ | 16.09.10 10:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

분리수거를 게을리하면 내가 분리수거(...) 될 것 같은 포스가...

(IP보기클릭)59.26.***.***

이런분이 바로 능력자시구나

(IP보기클릭)61.75.***.***

여가부 "뺴애애애애애애애애액"

(IP보기클릭)112.162.***.***

가..가터만 있으면 와..완벽인..데 (죄송합니다. 잠시 음란그분이 오셨네요.. )

(IP보기클릭)218.48.***.***

와,. 퀄보소 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

이재명님이 이 게시물을 좋아합니다.

(IP보기클릭)218.49.***.***

좋네요, 추천! 그런데 트레이서나 라인하르트는 없나요?(취향)

(IP보기클릭)124.54.***.***

얀데레엿나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

옷따로 몸따로...역시 신사님

(IP보기클릭)180.68.***.***

옛날 게임 캐릭터같네요 신기

(IP보기클릭)180.182.***.***

치마를 뒤에 만드시다니..... 배우신분

(IP보기클릭)221.161.***.***

궁금해서 이미지 구글링했는데 집게가 아니라 피묻은 빠따였어도 이상하지 않을 분위기가 한가득... 평범한 홍보 캐릭터가 어쩌다 이렇게...흑

(IP보기클릭)124.146.***.***

어..엄청나네요. 종이로 이런게 가능했구나.. 한 번 시도해 보고싶음직한 퀄리티.. 덜덜덜

(IP보기클릭)124.146.***.***

블로그 들어가 봣떠니 세상에 이런 엄청나신 고수분이!!!!!

(IP보기클릭)14.63.***.***

종이라는 재질이 약해서 세심한 주의를 기울여야 할것같은데 정말 잘만드시는것 같네요

루리웹-629620093
종이는 평면적인 재료라 캐릭터 모형을 만들기에 쉽지 않네요 ㅠㅠ 가끔 폴리곤이니 버쳐파이터니 하는 글을 보면 속상할때까 있습니다.. 특성에 한계가 있다보니 최대한 곡선을 잘 표현 하기위에 모델링하고, 만들고 있습니다.. | 16.09.11 09:25 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

분리수거 망태가..레얼하군요.ㅎㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 311100 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 289405 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 361298 2015.05.03
30597233 자작 메카투르 209 76280 2022.03.17
30570750 완성 연금술사^^ 170 76262 2017.02.05
30594193 제작 데스가론 117 76237 2021.06.12
30598507 완성 han knight 305 75905 2022.07.08
30586731 자작 츄프 83 75895 2019.12.05
15516745 자작 maniac0321 85 75833 2012.10.15
30594647 완성 푸른곰팡이킹카 263 75769 2021.07.24
30581987 자작 월하설화 162 75748 2019.01.02
26431541 완성 역습의 곽달호 115 75556 2015.07.26
30574770 자작 루리웹-339240358 346 75235 2017.09.29
15267828 페크 sinsis 70 75219 2012.09.08
30605030 완성 유라언니경호원 441 75024 2023.12.06
30599044 자작 허브곰 115 74874 2022.08.27
30589121 자작 JDPP80 179 74815 2020.05.23
30595644 자작 _glasmoon _ 320 74421 2021.10.17
23315844 자작 엠쥐포리투 145 74281 2014.11.04
30588675 완성 오타스틱 126 74162 2020.04.21
25204377 완성 아이라 유르키아이넨 108 74120 2015.04.18
29241212 완성 역습의 곽달호 109 74062 2016.03.10
30578215 완성 냉장고풀가동중 105 73657 2018.05.11
20747606 완성 머야? 193 73321 2014.04.03
30578199 자작 대리석고양이 352 73271 2018.05.10
30570014 완성 shinon 94 73210 2016.12.26
30600473 완성 유라언니경호원 229 73132 2022.12.04
30575041 제작 아바투르_ 93 72996 2017.10.15
30581188 완성 하루하루살기 216 72862 2018.11.06
16727261 완성 ~TORI~ 244 72656 2013.03.12
18204976 완성 우찬아빠[wepman3] 193 72642 2013.08.04
글쓰기 123173개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X