본문

[페크] 자작모형 성남시 성지영입니다. 스압有 [74]

(3145339)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 72405 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
분리수거 안 하세요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요?

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
우와... 좋네용 근데 집게를 빠따로 잘못봤네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
여자친구 연성의 시기가 점점 다가오고 있어.....훗~~

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
100원 넣었습니다. 댄싱아이즈. 시작하죠.

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
배트나 식칼 같은 걸로 바꿔도 괜찮겠네욥

(IP보기클릭)121.132.***.***

BEST
여자친구 연성의 시기가 점점 다가오고 있어.....훗~~

(IP보기클릭)220.117.***.***

MIRAGE 21
인체연성의 댓가는 알고 있겠지? | 16.09.10 11:05 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

MIRAGE 21
오...빠......놀...자.. | 16.09.10 11:11 | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
우와... 좋네용 근데 집게를 빠따로 잘못봤네요 ㅠㅠ

BEST 원펀치투강냉이
배트나 식칼 같은 걸로 바꿔도 괜찮겠네욥 | 16.09.09 14:02 | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

원펀치투강냉이
저만 그런게 아니였네요 ㅎㅎ 집게가 금속배트인줄 | 16.09.09 15:13 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

원펀치투강냉이
저는 쇠파이프로 봤다는.....ㅠ-ㅠ | 16.09.10 08:34 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

sithlord
저는 "자" 로 봤습니다..... | 16.09.10 18:40 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

오른쪽으로 가실 것 같네요! 미리 축하드려요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
100원 넣었습니다. 댄싱아이즈. 시작하죠.

(IP보기클릭)61.72.***.***

에이다웡
이걸 추천한 나도 어느덧... | 16.09.09 20:38 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

기억하는 태일
아재. | 16.09.10 04:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

MODEL2 그래픽을 보는 것 같네요! 이쁩니다~~

(IP보기클릭)218.148.***.***

성남시~~~~꽝

(IP보기클릭)211.36.***.***

이런건 ㅊㅊ!!!

[Tempest]
감사합니다 | 16.09.09 19:00 | |

(IP보기클릭)153.120.***.***

잘라낸 종이들은 잘 분리수거 하고 계시죠? 흐흐...

(IP보기클릭)211.49.***.***

BEST
분리수거 안 하세요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요? 왜 안 해요?

(IP보기클릭)183.101.***.***

니들출근길따라간다
류구 레나 | 16.09.10 01:08 | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

니들출근길따라간다
성남시...지영이가 마못떼아게루! | 16.09.11 02:39 | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

니들출근길따라간다
옷은 헌옷함에 몸은 쓰레기통에 머리는 내방에 ♡ | 16.09.11 03:00 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

내가 사는 곳이지만 정말 성남은 알다가도 모르겠어요....

체이테성의 아기까마귀
같은 성남 시티즌이시군요 반갑습니다 ^^ | 16.09.09 20:07 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

sd캐릭은 눈이나 표정이 우마루같네요

바람한점
넵 우마룽을 섞어봤습니다 ㅎㅎㅎㅎ | 16.09.09 20:06 | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

헐~ 빤쓰까지 있다니!!! 정말 잘 만드셨네요~ 즐겨찾기 등록 해놓겠습니다~ ^^

7시간일본닼
어.. 그 그게.. 그게말이죠.. 아무래도 있습니다.. | 16.09.09 20:10 | |

GAMEOVER
^^b 젠틀하시네요~ ㅋㅋㅋ | 16.09.09 20:12 | |

7시간일본닼
신사 짤도 있는데.. 올려드리지 못해서 죄송할따름입니다 ^^ | 16.09.09 20:15 | |

GAMEOVER
배!신!자!!!!!! 짤을 내놓아라!!!! ㅋㅋㅋ 편안한 밤 되세요!! | 16.09.09 20:21 | |

(IP보기클릭)125.31.***.***

와 잘만드셧네요 굿입니다^^

LONDON㈜
감사합니다 ^^ | 16.09.09 20:16 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

절 분리수거 해주세요 지영님!

(IP보기클릭)103.10.***.***

김칫국물 디테일이 필요합니다... 검붉은색의 무엇인가 흐르는듯한~~~

(IP보기클릭)121.133.***.***

히히히 팬티 보인다 (' ∀ `*)

(IP보기클릭)220.92.***.***

가슴 가운데에 뽈록 튀어나온 건 뭐죠?

로리섹돌왕국
별거 아닙니다... 기분탓입니다. | 16.09.09 20:45 | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

엄청난 퀄리티에 도면까지 공개하시다니 대인배이심이 분명하군요

화려한손놀림
다른분들이 만들어주신다면 저야 보람있지요 ㅠㅠ 만들기 조금 까다로워서 그렇지 만들다보면 재미있습니다. | 16.09.09 20:46 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

요즘 세상에 이런 그래픽을? 했더니 종이... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.42.***.***

히이잌

(IP보기클릭)14.51.***.***

와 굿입니다

(IP보기클릭)124.50.***.***

진짜 루리인들은 거의 다 미친 재능만 있는 것 같다...

(IP보기클릭)121.129.***.***

- 어머,시민씨. 쓰래기 배출하시나 봐요? - 분리수거는 잘 하셨나요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

이런말 안하려고 했는데 몸매쩐다..

(IP보기클릭)222.114.***.***

몸매보다 분리수거 안하면 납치당할거 같아서 무서운 기분만 드네요...

(IP보기클릭)118.39.***.***

포즈가 사힐에 등판해도 될듯

(IP보기클릭)73.152.***.***

님 블로그에서 전에 안즈 잘 데려갔습니다. 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)36.38.***.***

빤쓰는 구현했는데 다른 부분(?)은 구현안되나?

(IP보기클릭)211.230.***.***

성지영씨 복장은 상의만 나오는 데... 어느듯 하의는 저걸로 통일 되었네 ㅋㅋㅋㅋ

걍오소리
원래 좋은걸로 통일하는게 미덕입니다 ㅎㅎ | 16.09.10 10:23 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

GAMEOVER
현명하셔라 ㅎㅎ | 16.09.10 11:00 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

이게 3D데이터로 원본이 존재한다면 조금만 더 다듬어서 진짜 피규어를 만들 수도 있을 것 같습니다. 그런 점에서 데이터가 탐나는군요.....

그랜드혀느님
아, 혹시나 해서 말씀드리지만 그냥 탐난다는 거지, 공짜로 데이터 달라고 구걸하는 글 아닙니다.;;; 다만, 나중에 성지영 피규어 제작에 손댈 일이 생긴다면 겜오버님 작품을 참고하고 싶다는 생각은 하고 있습니다. ^^ | 16.09.10 06:57 | |

그랜드혀느님
음 저 모델링으로 피규어를 만드는건 좀 무리가 있겠네요 종이의 특성상 엄청 로우 폴리곤이아니면 작업이 불가능 하기 때문에 면수가 엄청 적거든요.. 그냥 박스처럼 보일거에요 ㅠㅠ | 16.09.10 10:17 | |

GAMEOVER
원래 박스or목각인형에서 시작해서 깎아나가는 거죠. 묘사는 손 가는대로 하면 되지만 처음 틀을 잡는게 제일 귀찮더라구요. 흐흐 | 16.09.10 21:56 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

입떡벌어짐.

6y7u8i9o0p
다른분들도 집게말고 다른걸 들고있길 원하시는거 같네욥 ㅎㅎ | 16.09.10 10:18 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

분리수거를 게을리하면 내가 분리수거(...) 될 것 같은 포스가...

(IP보기클릭)59.26.***.***

이런분이 바로 능력자시구나

(IP보기클릭)61.75.***.***

여가부 "뺴애애애애애애애애액"

(IP보기클릭)112.162.***.***

가..가터만 있으면 와..완벽인..데 (죄송합니다. 잠시 음란그분이 오셨네요.. )

(IP보기클릭)218.48.***.***

와,. 퀄보소 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.38.***.***

이재명님이 이 게시물을 좋아합니다.

(IP보기클릭)218.49.***.***

좋네요, 추천! 그런데 트레이서나 라인하르트는 없나요?(취향)

(IP보기클릭)124.54.***.***

얀데레엿나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.229.***.***

옷따로 몸따로...역시 신사님

(IP보기클릭)180.68.***.***

옛날 게임 캐릭터같네요 신기

(IP보기클릭)180.182.***.***

치마를 뒤에 만드시다니..... 배우신분

(IP보기클릭)221.161.***.***

궁금해서 이미지 구글링했는데 집게가 아니라 피묻은 빠따였어도 이상하지 않을 분위기가 한가득... 평범한 홍보 캐릭터가 어쩌다 이렇게...흑

(IP보기클릭)124.146.***.***

어..엄청나네요. 종이로 이런게 가능했구나.. 한 번 시도해 보고싶음직한 퀄리티.. 덜덜덜

(IP보기클릭)124.146.***.***

블로그 들어가 봣떠니 세상에 이런 엄청나신 고수분이!!!!!

(IP보기클릭)14.63.***.***

종이라는 재질이 약해서 세심한 주의를 기울여야 할것같은데 정말 잘만드시는것 같네요

루리웹-629620093
종이는 평면적인 재료라 캐릭터 모형을 만들기에 쉽지 않네요 ㅠㅠ 가끔 폴리곤이니 버쳐파이터니 하는 글을 보면 속상할때까 있습니다.. 특성에 한계가 있다보니 최대한 곡선을 잘 표현 하기위에 모델링하고, 만들고 있습니다.. | 16.09.11 09:25 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

분리수거 망태가..레얼하군요.ㅎㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 313153 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 291475 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 363459 2015.05.03
[자작] 겟타 1,2,3 (91)
[자작] 기계공학 메카투르 피규어 (59)
[자작] 마이룸. (13)
[완성] 봉지퍼건 안뜯고 조립해본 만화 (72)
[완성] [完成][PG]MSZ-006 ZETA Gundam 제타건담 (69)
[페크] [종이모형]현재까지 만든 종이모형(2012-09) (149)
[완성] 아무로 이키마스!!!! (170)
[자작] 야생의 이상해다육 (34)
[자작] 건담. 제주에 잠들다 (54)
[자작] 오징어볼 게임 (38)
[완성] 합체시켜봤습니다 (56)
[완성] MG MSN-04 SAZABI "Ver.Ka" 사자비(데이터주의) (49)
[완성] 1/100 High spec Knight of Gold V3 (86)
[제작] 개조는 무계획적으로...3 (46)
[완성] [부분자작 비네트] 역습의 사쿠(1/144, BANDAI) (67)
글쓰기 123358개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X