본문

[잡담] 호구 1호 인증 갑니다! [20]

(3571419)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3627 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
여튼 구매 축하드립니다. 저는 성향상 그리고 가격상 구매는 어렵지만 다른분들 올리시는 작례 보며 대리만족 하겠습니다. :)

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
호구라고 하셨지만 신상을 지르신건 너무 부럽습니다~ 빨리 완성된 모습이 보고싶습니다^^

(IP보기클릭)121.180.***.***

저 루리웹 눈팅하다가 아이디 만들때까지 그런분들 못봤는데욬ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.118.***.***

BEST
여튼 구매 축하드립니다. 저는 성향상 그리고 가격상 구매는 어렵지만 다른분들 올리시는 작례 보며 대리만족 하겠습니다. :)

(IP보기클릭)1.248.***.***

통짜 부품 히도이요 반주금...

(IP보기클릭)220.81.***.***

지름 축하드립니다!

(IP보기클릭)222.233.***.***

으아 부럽다...

(IP보기클릭)110.70.***.***

벌써 받으시다니 부럽습니다. 전 5월 어른이의 날 기념해서 구입해야겠네요. 4월까진 예약 목록이 빡빡하네요 ㅠ

(IP보기클릭)182.218.***.***

1호 호구 인증 부럽습니다! 저는 내일 비록 생일선물로 받는거지만 직접 고른 선물이니 호구 인정 되겠죠? 헤헤

(IP보기클릭)121.180.***.***

시벌탷
전 집이 좁아서 딥스호구는 못될거같아요 ㅠㅠ | 18.03.16 14:36 | |

루리웹-1576418514
저두 둘데가 없어서 그냥 데톨프 위에 올려두려구요. 먼지는 수시로 닦아주는 수 밖에 ㅠㅠ | 18.03.16 14:38 | |

쿠렉토
역시 딥스의 가장 큰 문제는 가격도 정크도 아닌 공간.. | 18.03.16 16:08 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

저도 호구가 되고 싶었는데 더 이상 뭘 들이면 집에 못있을 것같아요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
호구라고 하셨지만 신상을 지르신건 너무 부럽습니다~ 빨리 완성된 모습이 보고싶습니다^^

(IP보기클릭)39.117.***.***

어라? 드라이 데칼도 없고 다 투명 씰인가요??

(IP보기클릭)121.190.***.***

와 저도 내일 구매해서 박스 빨리 열어보고 싶어요. 부럽습니다.

(IP보기클릭)218.48.***.***

전 부럽기만 합니다. 예쁘게 만들어 올려주세요

(IP보기클릭)110.70.***.***

제가산곳은 다음주 입고라 그저 부럽습니다

(IP보기클릭)39.112.***.***

저도 사긴 했지만 이번 MG딥스는 참 애증의 존재예요... 차라리 S 1.5 혹은 Ex-S 2.0까지 제대로 나오고 나중에 천천히 나와주었다면 좋았을텐데 너무 일찍나왔다는 생각이 듭니다..

(IP보기클릭)220.70.***.***

디오 색이 정말 이쁘네요 실제로 봐도 저런 느낌인가요?

(IP보기클릭)221.148.***.***

홍기ㅋㅋ
저거보단 조금 투명한 색입니다. 약간 라임색과 가깝다고 해야할까요? | 18.03.16 16:28 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

홍기ㅋㅋ
겨자색깔 | 18.03.16 18:51 | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

뭐 호구니 어쩌니 남이 백날 그래봤자 본인이 만족하면 장땡이죠. 저도 디오가 있어서 이런말을 하는건 아닙니다. 허허허

(IP보기클릭)118.36.***.***

첫 인증은 추천~!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 107689 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 148652 2015.05.03
[잡담] 스압) 한국 아스트레이에 대한 고찰 (12)
[잡담] 이봐 징징이 (4)
[잡담] 모기를 포획했습니다. (8)
[잡담] 건프라가 사람을 살리기도 하네요 (5)
[잡담] 프라모델 만지던 짬이 이렇게도 쓰이네요 (6)
[잡담] 건담엑스포가서 조립 체험했습니다 (10)
[잡담] 정크 건프라 무료나눔합니다 (111)
[잡담] MG듀나메스 색칠해봤습니다 (4)
[잡담] (종료) 추석특집 나눔 - HGUC 운드워트 (151)
[잡담] 호구 1호 인증 갑니다! (20)
[잡담] 좋다 싫다/ 추천 비추천은 논리가 아니죠.. (7)
[잡담] 잘 이해가 되질않습니다. (52)
[잡담] 다시[무료나눔]합니다. (336)
[잡담] 무료나눔시작합니다 (73)
[잡담] 음.. 조촐한 나눔하려고 합니다. (67)
[정보] 장사 진짜 뭣같이하네요 (12)
글쓰기 226985개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X