본문

[정보] [반다이 식완] SMP 천원돌파 그렌라간 발매 예정!! [50]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30777 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST

내놔.

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
그렌라간 정도는 슴피 말고 알지로 보고 싶었는데…

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
비랄 아니였나요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근 2년간 그렌라간이 진짜 쏟아져나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 조코

(IP보기클릭)39.7.***.***

으아아아 그렌라간!!!

BEST
근 2년간 그렌라간이 진짜 쏟아져나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 넘 조코

(IP보기클릭)112.184.***.***

오오;;

이건 사야겠네

(IP보기클릭)175.205.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.149.***.***

합체재현 모델일지 레이즈너 같은 단일개체 모델일지는 몰겠는데 우측 그렌라간 투구 안쓴거 보면 합체 재현 모델일지도?

(IP보기클릭)219.241.***.***

하아니 엔키두라니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실시간 광대승천중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가동폭만 기깔나게 해주면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

BEST

내놔.

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니 나와서 좋긴 한데 실루엣 보아하니설마 그랜라간 투구 끄려면 엔키꺼 뺏어 줘야하는거 아니겠죠??

메타트롤
뿔이 부러져야하는데 smp사이즈니 뿔교체나 아예 투구를 따로줄듯 | 22.12.28 19:32 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

메타트롤
엔키두 헬멧 그렌라간 헬멧이랑 생긴 게 많이 달라서 뺏어 쓴 거 재현만 해줄듯 해요 | 22.12.28 20:19 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
azalin
RG 라젠간 지린다... | 22.12.28 20:28 | | |

오목눈이:)
ㄹㅇ 지리겠네요 | 22.12.29 06:31 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
그렌라간 정도는 슴피 말고 알지로 보고 싶었는데…

엥?....
RG면 그새끼들붙어서 구경도 못할것같네요 | 22.12.29 06:32 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

머리가 두개라니 건방지구나!

교체변형이라도 아크그렌나왓음 조켓당

(IP보기클릭)59.7.***.***

정말 뜬금없네

(IP보기클릭)115.138.***.***

그걸 하자!!

(IP보기클릭)49.230.***.***

진짜 뜬금 없이 나오네요 드릴은 한정 돌리려나-_-;

(IP보기클릭)211.59.***.***

안그래도 최근에 그렌라간 처음보고 뽕차서 css나 센티넬쪽 보고 있었는데 이게 왠 떡이냐ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.218.***.***

어..어어 좋긴 한데 진짜로 좋긴 한데 SMP라니...내구성만 잘 챙겨줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.209.***.***

이젠 SMP 가격 좀 적당햇으면 좋겠어요. 슈퍼니미 프라 시절에도 비싸다 비싸다했지만...그때 가격을 생각하면 뭐 요즘은 진짜 너무하다는 생각밖에는...

(IP보기클릭)112.167.***.***

요즘에 그렌라간 모르는 사람 많지 않나

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 미친 그렌라간이라고????

(IP보기클릭)211.234.***.***

hg로 내줘!

(IP보기클릭)221.139.***.***

굿스마 처럼 다른애들도 내줘

(IP보기클릭)121.153.***.***

설마 엔키두 그렌뚜껑인질하나? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.167.***.***

메지로­ 맥퀸
아무리 반다이가 사탄같은 판매 전략을 잘 쓴다고 해도, 그런짓은 안할겁니다. 진지하게 살사람 없을거에요 ㅎㅎ | 22.12.28 21:54 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)110.70.***.***

hardwax
앗... 너무 구수한데... 이것만 봐선 너무 별로다.. | 22.12.31 21:37 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

그렌라간 실루엣에 투구가 안보이는 건 기분탓인가요?

CyberFrontKorea
??? : 투구는 비달꺼 기체 사서 뺏어야 됩니다 ㅎ | 22.12.28 19:52 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

CyberFrontKorea
저 둘을 같이 세워놓은거 보면 완벽한 원작재현입니다. | 22.12.28 19:59 | | |

BEST
흉켈
비랄 아니였나요? | 22.12.28 20:01 | | |

옆집잉여인간
앗 비랄 ㅋㅋㅋ 실수 ㄷ ㄷ | 22.12.28 20:45 | | |

뭐..라구..?

프라이오봇도 나왔고 슴피로도 나오는군요.

(IP보기클릭)222.103.***.***

아니 ㅋㅋㅋ 다 좋은데 마이트카이저는 언제 보여주는거징

(IP보기클릭)121.140.***.***

바위군

아마 이 이미지 하나만 공개 한 거 같던데요. https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30672163 | 22.12.28 21:59 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

엥?....
엇 이거 못봤네요 | 22.12.29 08:23 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

그렌윙이나 드릴은 한정이겠군요

(IP보기클릭)39.125.***.***

엔키두 상품화가 워낙 적어서 어떻게 나올지 궁금하네

와 이건 사야한다

(IP보기클릭)112.161.***.***

이새끼들 설마 엔키두에 인질짓을 하는건 아니겠지..?

(IP보기클릭)220.76.***.***

기믹은 뭘루할려나

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 대박

전문가님들 smp 후뢰시맨 나올 가능성이 있다고보시는지요 . 기도하는중인데

(IP보기클릭)218.159.***.***

드릴이랑 날개는 라젠간쪽에 넣어줄 거 같네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 41782개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X