본문

[정보] SMP 드라이어스 & 그랑 버드 샘플 소개 [42]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30731 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
뭐가 그레이트 선가드냐? 내가 끝장 내주겠다!

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

주.....죽여줘....

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

dx 재현 진짜 옛날 생각 나네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아! 도마뱀구이 아시는구나!

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST

마지막에 마스크 깨기가있죠

(IP보기클릭)221.146.***.***

데스 타이거와 드래곤의 각각의 변신움짤들중애 첫번째 사진들은 어째 체조운동하는것처럼 보이네요

(IP보기클릭)211.209.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5740446147
스티커일거 같아요 | 21.11.24 21:32 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

그레이트 파이버드 헤드 마스크 디자인 저거 아닌데 애매하게 나왔네요

(IP보기클릭)118.38.***.***

Quasar1.1
마스크가 11자가 아니라 ㅣ자로 내려오는건데 엑시아랑 비슷한 형상이 되었네요 | 21.11.24 20:20 | | |

Quasar1.1

라인 파줘야겠군요 | 21.11.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

냉장고맛사료
아뇨 저게 ㅣㅣ자 라인으로 된게 아니라 가운데가 파여있는 구조입니다. | 21.11.24 22:14 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

드라이어스 잘뽑히긴 했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
뭐가 그레이트 선가드냐? 내가 끝장 내주겠다!

(IP보기클릭)180.182.***.***

데스 드래곤 날개는 교체 파츠 안 넣어주나

dx재현까지!

(IP보기클릭)121.140.***.***

야수합체 드라이어스

(IP보기클릭)211.50.***.***

조형이랑 변신기믹은 진짜 괜찮은데 너무 스티커 떡칠아니냥.. 그냥 보면 몇천원짜리 프라모델같다 야;;

(IP보기클릭)175.194.***.***

루리웹-5795519065
애초에 식완이라 어쩔수 없는것 같더군 솔직히 저렇게 나와준것도 어찌보며 감지덕지인게 용자물 자체가 잘 안나옴... 나와도 비인기작들은 더더욱; | 22.01.06 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

합체후 팔 굽혔을때 부실한거 빼고 잘나왔네요

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST

dx 재현 진짜 옛날 생각 나네요

(IP보기클릭)180.226.***.***

얼굴 서남용 뭐냐

(IP보기클릭)119.64.***.***

루리웹-2183237685

ㅎㄷ | 21.11.24 20:45 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

마지막 전투에서 마스크 깨지는거 재현한 것 아닐까요 | 21.11.24 21:02 | | |

BEST

마지막에 마스크 깨기가있죠 | 21.11.24 21:15 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

와....... 드라이어스 변신후에 짐승 팔다리 안보이게 커버까지 펼쳐진다니 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST

주.....죽여줘....

BEST
inner2
아! 도마뱀구이 아시는구나! | 21.11.24 21:04 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

inner2
ㅋㅋㅋㅋ | 21.11.24 21:27 | | |

(IP보기클릭)124.57.***.***

inner2
장터치킨 ㅋㅋ | 21.11.24 21:37 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

inner2

유기농(오거닉)제라 그런지 도마뱀 맛있네. 뇸뇸뇸. | 21.11.24 21:44 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

드라이어스 데스타이거 데스드래곤 첫번째 움짤들 마치 옛날통닭처럼 쩍벌어지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.255.***.***

선가드 다리는 왼쪽처럼 조금 비스듬하게 합체했다면 어땠을까 싶어요. 이러면 선가드 발등이 튀어나온 것 때문에 그랑버드 다리와 밀착 할 수 없던 것도 완화되고, 원작 작화도 파란 부분은 조금 삐딱했으니...

(IP보기클릭)1.255.***.***

건담바알

반대로 검은 박스를 떼는 건 가능할 거 같아요. 연결 부위가 저기 뿐이라서 떼기 쉬울 듯 | 21.11.24 22:14 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

구름해
이전 샘플 리뷰에서 선가드쪽 노란 부분을 아래로 내려서 그랑버드의 장갑 뒷부분에 이어져서 일체형처럼 맞닿도록 한 것도 있던데.. 나름대로 그런 일체형 느낌을 주게 설계를 해놓고도 계속 까먹은 모양입니다. | 21.11.24 23:50 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

그럴 가능성이 높다고 생각은 했지만 과연 드라이어스는 손을 제외하면 프로포션용 부품 교체나 정크로 남는 부품은 없군요.

(IP보기클릭)222.237.***.***

조금 위험해 보이는 부분들...그레이트 파이버드 팔꿈치 저기는 금방 안가서 부러질 구조. 드라이어스는 발이 좀 위험해 보이네요. 발을 저 얇은 데스이글 부품으로만 지탱하게 하다니....

(IP보기클릭)59.17.***.***

이래저래 내구성 문제는 있을듯.. 나와서 반갑기도 하지만 아쉬움은 어쩔수 없네

(IP보기클릭)220.92.***.***

Tri-EDGE

거꾸로 끼운거 맞네요 ㅋㅋ 좀 이상하다 생각했는데 | 21.11.25 00:38 | | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

드라이어스 몸체 색상이.. 아수라백작처럼 좌우가 다른 색이 아닐텐데... 샘플이라서 구분을 위해 임의 색상이면 좋겠네요 저대로 나올까 두렵기도 하네요

(IP보기클릭)118.219.***.***

아... 너무 좋네요 어릴때 DX 못산 한을 풀어야지ㅠㅠ엉엉

(IP보기클릭)14.36.***.***

그랑버드 상태에서 엉덩이에 가방 붙은 거 같은데요? 엉덩이가 되게 큰 거 같은데 뗄 수 있을까요

(IP보기클릭)220.92.***.***

베르나데트

탈착 됩니다. | 21.11.25 00:39 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

리락 쿠마
감사합니다 편-안 | 21.11.25 00:43 | | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

(IP보기클릭)121.162.***.***

Tony Stark
왜 정육점에서 고기 다듬는거 같냐.. | 21.11.25 08:53 | | |

(IP보기클릭)83.236.***.***

근데 드라이어스님 로봇모드로 합체시 다리가 벌어져있다고 생각이드는건 저만그런건지 ㅎㅎ 근데 또 포즈잡아놓으면 괜찮긴하네요 ㅎㅎ 우리의 드라이어스님 골반미인이셨네 ㅇㅈㅇㅈ

(IP보기클릭)117.111.***.***

오징어게임
저도 그렇게 보입니다 너무 벌어져있으니 허벅지가 빈약해 보이기도 하구요... | 21.12.02 12:38 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 41779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X