본문

[작품] 일년 만의 업로드 입니다.(약 스압) [147]

(91460)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40115 | 댓글수 147
|

댓글 | 147

(IP보기클릭).***.***

BEST
1년동안 서지않던게 섯습니다

BEST
손으로 똥을 싸다니 경이로운 재주군요!

BEST
전설의 귀환이시네요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

BEST
. . . 누구 손은 이런 그림을 그리는 재주가 있는데 내 손은 똥싸고 닦는 재주밖에 없으니 . . .

BEST
벗는건 중요한게 아닙니다. 진정 중요한것은 벗을때까지의 스토리. 스토리텔링이야말로 중요한 요소죠.

BEST
전설의 귀환이시네요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

저도 반갑습니다^^ 절 기억해주시는 분이 계셨다니.. 감격입니다ㅠㅠ | 14.08.23 23:24 | |

헐 레전드의 귀환이넹. 시닉님 그림에 영광의덧글

절 기억해 주셨다니... 저도 영광 영광~~ㅠㅠ | 14.08.23 23:25 | |

복귀전에 댓글 남기고갑니다

감사합니다. 수고하세요~^^ | 14.08.23 23:26 | |

올ㅋ 개성있다

감사합니다. 스스로는 개성이 없다고 생각했었는데..ㅎㅎ | 14.08.26 21:40 | |

으으 성인인데 원본을 못본다니!!

세상이 무서워서 몸을 사려야 하는 마당이라..ㅎㅎ 실은 성인갤에 올린 그림도 원본도 아니랍니다. | 14.08.26 21:47 | |

부왁!!!!!

감사합니다:) | 14.08.26 21:48 | |

성인인증 시켜주세요!

국내법에 위반되지 않는 수위의 그림은 루리웹 성인갤에 올려두었습니다. 갈증이 해소 되시길~ | 14.08.26 21:50 | |

원본으로 다시올려주세요 ㅠㅠ

그, 그랬다간 저에겐 큰 일이 날거에욥..ㅜㅜ | 14.08.26 21:50 | |

헠헠 오랜만입니다!! 더더욱 발전된 실력으로 돌아오셨군요! 저는 요새 그림 안그리고 피규어랑 졸업작품 만들고 있습니다.;; 픽시브 계정 만들어서 이 그림들 올리시면 점수 무진장 많이 받으실 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

넵~ 오랜만입니다. 닉넴이 바뀌셔서 첨엔 못 알아봤습니다ㅎㅎ;; 말씀대로 픽시브에도 업로드를 하고 있지만 많은 점수를 받지는 못하네요. 예전엔 픽시브 쪽은 소홀히 했는데 가장 자유로운 곳이니 되도록 많이 올리려 하고 있습니다. 근데 피규어라 하시니 언젠가 저와 콜라보를 해보셨으면 정말 정말 좋을 것 같아요ㅎㅎ~^^ | 14.08.26 21:53 | |

삭제된 댓글입니다.

기억해 주셔서 감사합니다.^^ 자주 들를 걸 후회되네요. 앞으로 종종 올리겠습니다. | 14.08.26 21:54 | |

BEST
. . . 누구 손은 이런 그림을 그리는 재주가 있는데 내 손은 똥싸고 닦는 재주밖에 없으니 . . .

BEST
손으로 똥을 싸다니 경이로운 재주군요! | 14.08.26 19:20 | |

존슨// 그, 글쎄요..;; | 14.08.26 21:55 | |

손에서 똥내 엄청 나겠다... | 14.08.27 02:09 | |

손으로 똥싸요? | 14.12.10 15:01 | |

새누리당: 너무 야합니다. 공공장소 음란행위로 5000만원 벌금형에 처합니다.

생각만해도 무섭습니다,,ㅜㅜ;; | 14.08.26 21:55 | |

바탕화면으로 쓰게 원본 좀요!

1920 사이즈로 추가해서 올릴께요~ | 14.08.26 21:57 | |

전설의 출현

감사합니다. 하지만 전 전설은 아니에요.. | 14.08.26 21:57 | |

죽여주네유ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

감사합니다^^ | 14.08.26 21:57 | |

원본 루트 좀...그런데 그림 진짜 매력이 넘치네요

감사합니다. 픽시브 계정이 있습니다. http://www.pixiv.net/member.php?id=2904047 인데 가입이라는 귀찮은 과정이 있습니다..;; 그래도 완전한 원본은 픽시브에도 없기는 마찬가지긴 합니다만.. | 14.08.26 21:59 | |

픽시브에서는 http://www.pixiv.net/member_illust.php?id=11720 이정도도 통과됩니다 모자이크는...좀..... | 14.08.27 13:10 | |

와...처음 봤는데...작가님 손이 미쳤네요..어떻게 이런 그림이... 엄지는 왜 하나밖에 못 주나요..ㅠㅠ

감사합니다. 추천도 좋고 댓글도 감사할 따름입니다^^ | 14.08.26 21:59 | |

19금 첫번쨰 사진 찌찌가 탐스럽네요

그럼요. 얼마나 신경써서 그렸다구요.ㅎㅎ | 14.08.26 22:00 | |

오오 오랜만에 보는 그림이에요

기억해 주셔서 감사합니다^^ | 14.08.26 22:00 | |

내 손이 원망스럽다...ㅠㅠ 추천합니다...^^

감사합니다~ 그냥 즐겨주세요~ | 14.08.26 22:00 | |

ㅎㄷㄷ

감사합니다~ | 14.08.26 22:01 | |

여성그림이 너무 선정성을 노리고 만든것같다른이름으로 그림저장

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 순간 긴장했습니다~ | 14.08.26 22:02 | |

당신을 사랑하게 될거같습니다.

그 사랑 감사하게 받겠습니다. | 14.08.26 22:02 | |

추천..

감사합니다~ | 14.08.26 22:03 | |

눈이 호강합니다.추천드립니다.

감사합니다. 간만에 올린 보람이 있네요. | 14.08.26 22:03 | |

와 성인물이 잘 어울릴 것 같은 화풍이네요 ㅋㅋ

감사합니다. 하지만 우리나라엔 꽤나 부담이 커서 정성스레 그려도 올리지 못하는 현실..ㅜㅜ | 14.08.26 22:05 | |

빗자루탄 여자분 가방좀 치워주세요..

성인 이시라면 성인갤에서 볼 수 있습니다. 하지만 아니시라면..;; | 14.08.26 22:05 | |

빗자루

무슨 짓이죠 벗길거면 벗기던가!

BEST
벗는건 중요한게 아닙니다. 진정 중요한것은 벗을때까지의 스토리. 스토리텔링이야말로 중요한 요소죠. | 14.08.26 17:33 | |

오오 우문현답 | 14.08.26 20:25 | |

올린 그림 중에 정말 벗긴 그림이 몇개 존재하긴 한데요.. 그랬다간 저 큰일나요~^^ | 14.08.26 22:07 | |

BEST
1년동안 서지않던게 섯습니다

최고네요b | 14.08.26 22:08 | |

진짜 진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘부로 팬이 되겠습니다 !!! 두둥

감사합니다. 자주는 아니더라도 종종 그림 올릴께요~ | 14.08.26 22:08 | |

바탕화면용이라는 거에서 위에 있는 처자의 힐의 뒷부분이 어디 갔냐는 말이 나왔을꺼라 생각했는데 없네요.

음.. 창작자의 입장에선 코멘트를 하지 않는게 좋겠군요. 각자 상상에 맡깁니다~ | 14.08.26 22:09 | |

무삭제판 어디가서봐여?

픽시브에 올리는 그림도 자체 심의를 한 것이라.. 무삭제는 저의 하드에서만..;; | 14.08.26 22:10 | |

남자는 대충대충! 여자는 터럭 한올도 놓치지 않는 정성!!!!!

남자 단독으로 있는 그림이라도 있는게 기적입니다. 몇년 만인지.. | 14.08.26 22:10 | |

시닉님 그림을 다시 보니 너무 좋네요 자주 오세요

네~ 완성할 때마다 꼭 올리겠습니다. 기억해 주셔서 감사합니다~ | 14.08.26 22:11 | |

스....슴가샤워!!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 그랬지만 전보다 과하게 그려버리는 성향이 생겼습니다.ㅎ | 14.08.26 22:12 | |

마지막 그림.. 개인적으로 저 그림이 실존인물이라 믿고 싶습니다....

아...ㅜㅜ | 14.08.26 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

완전 원본은 없지만 그래도 더 나은 버전은 픽시브에 있습니다. | 14.08.26 22:13 | |

삭제된 댓글입니다.

완전 원본은 아니어도 픽시브 http://www.pixiv.net/member.php?id=2904047 에 있습니다. | 14.08.26 22:13 | |

저 가방은 좀 치우고싶네요!

성인갤에 치운게 있습니다. 물론 성인이시라면~ | 14.08.26 22:13 | |

픽시브는 안하십니까? 제발 한다고 해 주세요!!! ㅠㅠ

네 하고 있습니다. http://www.pixiv.net/member.php?id=2904047 입니다. | 14.08.26 22:14 | |

원본! 원본! 원본을 보자!! 감비노도 궁금해 하더라고!

픽시브에 있는게 궁금증을 풀어주기를 바래봅니다. 안되면 어쩌지.. | 14.08.26 22:15 | |

고고고퀄은 추천

감사합니다. | 14.08.26 22:15 | |

왠지 모르지만 선 드립이 나올것 같다..

유명한 그 사건...ㅎㅎㅎㅎ | 14.08.26 22:15 | |

원본은 구글 이미지 검색

흠.. 저도 함 해봐야 겠네요. 궁금해라. | 14.08.26 22:16 | |

테리가 잘못했네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~ 테리야 미안하드아아아아~! | 14.08.26 22:16 | |

100번째 추천은 제가 드립니다.

추천 감사히 받겠습니다~ | 14.08.26 22:17 | |

200번째는 접니다~ | 14.08.27 11:09 | |

삭제된 댓글입니다.

아니에요~ | 14.08.26 22:17 | |

원본을 주시개

그 말씀 따를 수 없나이다 | 14.08.26 22:17 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25605 2022.10.17
9493793 작품 siflu 21 228494 2009.10.27
9510293 작품 siflu 7 124192 2009.10.29
12449879 정보 死門 15 67231 2011.05.14
24092140 작품 ⓧxaxakⓧ 236 62337 2015.01.12
24702870 습작 트라이버 155 52433 2015.03.05
23302284 습작 nutro 154 50167 2014.11.03
22351158 작품 흑인경비원 168 49110 2014.08.15
23735553 작품 Darth.께떼 136 46220 2014.12.12
23100290 작품 스모킨 254 44943 2014.10.16
10375252 습작 농협최후의날 5 43666 2010.03.20
24604009 작품 내아내♥쿠리야마 미라이 219 42819 2015.02.24
23953770 작품 할링벵빙 166 42672 2014.12.31
19014639 습작 Egaw 211 42176 2013.10.24
11700614 습작 死門 10 40398 2010.11.27
22438079 작품 CINIC 222 40115 2014.08.22
23880603 작품 모에론 145 38839 2014.12.25
24548064 습작 월간강간랭킹 144 38371 2015.02.19
22288959 습작 nutro 134 37374 2014.08.09
23969985 습작 어드벤챠타임 83 37364 2015.01.01
23101813 습작 .Real_Type. 217 37195 2014.10.17
21743459 작품 નુલુંગલસશ 176 36482 2014.06.25
23366797 작품 루리웹-931099131 121 36265 2014.11.08
24587887 과정 흐갸갹 110 36250 2015.02.23
22338788 작품 君밤 252 35341 2014.08.14
24396426 작품 시논♡ 117 34616 2015.02.07
24359576 작품 어드벤챠타임 242 34336 2015.02.04
22860847 과정 문동화 65 32948 2014.09.27
24337000 작품 Darth.께떼 80 31944 2015.02.02
글쓰기 19618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X