본문

[습작] LOL 일상 패러디 [61]

(1246677)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37189 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
와 상당한 시간이들었을것같네요 백수신가봐요

BEST
만나서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 너무찔렀어

BEST
백수일수도 있지 왜 사람기를 죽이고 그래요!

BEST
시간이 많을 수 도 있지 왜 우리 백수 기를 죽이고 그래요!

BEST
오해가 커져서 댓글남깁니다 ㅋㅋㅋ 이분하고 저랑 친구 맞구요 내년에 복학이라 백수 맞습니다 ㅠㅠ 재밋는 댓글 달아주신 분들 감사합니다 즐겁게 웃고 가네요ㅋㅋ

BEST
와 상당한 시간이들었을것같네요 백수신가봐요

BEST 만나서 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡을 너무찔렀어 | 14.10.18 16:00 | |

BEST
백수일수도 있지 왜 사람기를 죽이고 그래요! | 14.10.18 16:02 | |

BEST
시간이 많을 수 도 있지 왜 우리 백수 기를 죽이고 그래요! | 14.10.18 16:12 | |

시간이 많을수도 있지! 왜 백수를 죽이고 그래요! | 14.10.18 16:18 | |

백수가 많을수도 있지! 왜 시간을 죽이고 그래요! | 14.10.18 16:23 | |

기가 많을 수도 있지 ! 왜 사람을 죽이고 그래요 ! | 14.10.18 16:26 | |

백수가 많을 수도 있지! 왜 사람을 죽이고 그래요! | 14.10.18 16:41 | |

백수일수도 있지 왜 우리 시간 기를 죽이고 그래요! | 14.10.18 16:48 | |

백수가 많을 수도 있지! 왜 사람을 죽이고 그래요! | 14.10.18 17:08 | |

누구도 죽음을 막을 순 없다. | 14.10.18 17:59 | |

죽일수도있지 왜 백수기를 죽이고 그래요! | 14.10.18 17:59 | |

기가... 사라졌다?! | 14.10.18 19:02 | |

제2의 새우대첩이 될뻔했는데 작성자가 하드캐리맨탈로 넘겼네... | 14.10.18 19:12 | |

대첩을 막는건 보살마인드뿐ㄷㄷ | 14.10.18 19:13 | |

만나자마자 선타를 제대로 날리시네 | 14.10.18 19:37 | |

글쓴이가 착하게 받아서 그렇지 저거 할말이 아닌것 같은데 | 14.10.18 19:43 | |

BEST 오해가 커져서 댓글남깁니다 ㅋㅋㅋ 이분하고 저랑 친구 맞구요 내년에 복학이라 백수 맞습니다 ㅠㅠ 재밋는 댓글 달아주신 분들 감사합니다 즐겁게 웃고 가네요ㅋㅋ | 14.10.18 20:49 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.18 21:23 | |

중간에 부랄 가렵다가 나와야 정상인데 아니 그반댄가? | 14.10.18 21:35 | |

부랄이 가려울수도 있지 왜 백수를 죽이고 그래요! | 14.10.18 23:56 | |

지젼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.18 23:56 | |

오직나만이 능력낭비를 할 수 있다! | 14.10.19 00:10 | |

메멘토 모리 | 14.10.19 00:23 | |

불알이 가려워요? 전 기둥이 가려운데 | 14.10.19 01:15 | |

더이상 백수를 무시하지 마세요!! | 14.10.19 01:50 | |

사람을 죽였어? | 14.10.19 02:57 | |

말티엘 : (빵끗) | 14.10.19 04:10 | |

루리웹에서 이런 댓글은 2절까지만 재밌지.. | 14.10.19 13:11 | |

비추가없어서 추천을드리죠

그림과 글이 깔끔하고 참 예뻐요!! 수고하셨습니다~

솟아오르는 오른쪽의 기운..!

너무 빨리 오른쪽 온 게 아닌가 싶지만 추천

우...우측으로.

룰루짜응

나르도 그려주세요~~

예전에 피씨방에서 단체로 롤하는 사람들 봤는데............... 가렌하던 사람이 갑자기 데마씌아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라고 외쳐서 개깜놀한적이 있..ㅡㅡ;

하치코이!

와. 모르고보면 저렇게 애니메이션이 나온다 해도 믿을판이네;;

영상버전 있으면 지리겠다

특징도 재밌고 귀여워요ㅋㅋㅋ

오리아나는 공통사고 보험원 이란 표제가 더 좋을거같아요

말이필요없습니다. 추천

가렌 싱크로 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참말로 뽀삐가 모에하다능!!

하치코이~ 이츠모노 츠가쿠로 피카피카 히카루 I DO fall in love 소라모 토베소오사 카카카카☆타오모이~

머..멋지다.. 잘 봤습니다!

르블랑 진품명품 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요!

우왘ㅋㅋㅋ 잘 그리셧어요

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후방주읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘에드네욬ㅋㅋ

아 룰루 배경 감사합니다 남자친구인 제가 잘 써보겟습니다

퍼가요~

쩔어!

이제 이걸 동영상으로 만들면...

와 쩐다 ㄷㄷ;;;

와 ㄷㄷ해

오리아나 나놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤 하면서 그 무슨 스킨 오리아나 볼때마다 이녀석 머리색만 바꾸면 나노같이 생겼네 라고 생각했는데 진짜 그 콜라보가 이루어질 줄이얔ㅋㅋㅋ

헠헠

잘봤습니다. 멋져요!

도타도 해주신다면 소원이 없겠습니다.

오프닝브금으로 틀어주세옄

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562168 공지 AI 그림은 AI 창작그림 게시판에 올려주세요. (5) _루리 31 25600 2022.10.17
9493793 작품 siflu 21 228347 2009.10.27
9510293 작품 siflu 7 124055 2009.10.29
12449879 정보 死門 15 67196 2011.05.14
24092140 작품 ⓧxaxakⓧ 236 62322 2015.01.12
24702870 습작 트라이버 155 52433 2015.03.05
23302284 습작 nutro 154 50167 2014.11.03
22351158 작품 흑인경비원 168 49104 2014.08.15
23735553 작품 Darth.께떼 136 46220 2014.12.12
23100290 작품 스모킨 254 44943 2014.10.16
10375252 습작 농협최후의날 5 43634 2010.03.20
24604009 작품 내아내♥쿠리야마 미라이 219 42819 2015.02.24
23953770 작품 할링벵빙 166 42672 2014.12.31
19014639 습작 Egaw 211 42173 2013.10.24
11700614 습작 死門 10 40394 2010.11.27
22438079 작품 CINIC 222 40110 2014.08.22
23880603 작품 모에론 145 38836 2014.12.25
24548064 습작 월간강간랭킹 144 38371 2015.02.19
22288959 습작 nutro 134 37374 2014.08.09
23969985 습작 어드벤챠타임 83 37364 2015.01.01
23101813 습작 .Real_Type. 217 37189 2014.10.17
21743459 작품 નુલુંગલસશ 176 36477 2014.06.25
23366797 작품 루리웹-931099131 121 36265 2014.11.08
24587887 과정 흐갸갹 110 36250 2015.02.23
22338788 작품 君밤 252 35335 2014.08.14
24396426 작품 시논♡ 117 34607 2015.02.07
24359576 작품 어드벤챠타임 242 34336 2015.02.04
22860847 과정 문동화 65 32944 2014.09.27
24337000 작품 Darth.께떼 80 31944 2015.02.02
글쓰기 19614개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X