본문

[단편] 데드풀 : 더 코믹스 (스포)(미완) [22]

(1617995)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36885 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
난 이제 초록반지에 오염되었다. 좋을 리 없어! 왜 우리는 영화를 흥행시키기 위해 감독과 각본을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 반지 닦이를 막는다 해도, 20세기 폭스는 원작팬들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 일반 영화객들과 히어로 취향의 아이들, 그리고...아, 폭스의 앞날은 어둡다!

BEST
잘린 손은 아기손이 된다! 그리고 난 대물이 된 느낌이 든다!

BEST
이런 ㅆㅂ 그린랜턴 같은! 자동차만 큰 저 날아다니는 것들! 항상 어디서 튀어나온단 말이야!! 좋아 가는 거야! 존나 달달한 이 칼날맛을 봐라! 우와! 이건 또 다른 놈인데! 또 이런 망할 엑스맨 범생이들! 아마 어떤 범생이가 또... 아으으! 프랜시스! 도망이나 치는 개새... 쓰레기 프랜시스! 이거나 먹어라!

BEST
왜 폭스는 영화를 흥행시키기 위해 제작비를 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 영화를 성공시킨다 해도, 20세기 폭스는 판타스틱4에 무슨 짓을 했나? 그리고 그 넓은 집에 단 둘뿐, 그리고 제작비 때문에 도핀더 택시에 두고온 총가방...아, 폭스의 앞날은 어둡다!

BEST
그린랜턴이 나를 감쌀지라도, 천사의 울림이 들리는 지경이군. 보라, 내가 이 천하제일의 영화를 찾았도다! 내 눈물이 다 흐를 지경이군. 찬양하라, 데드풀!

아! 갈색바지! 훌륭한 옷차림이지!

BEST
잘린 손은 아기손이 된다! 그리고 난 대물이 된 느낌이 든다!

반두?!

아! 딸딸이! 훌륭한 대화수단이지!

BEST
난 이제 초록반지에 오염되었다. 좋을 리 없어! 왜 우리는 영화를 흥행시키기 위해 감독과 각본을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 반지 닦이를 막는다 해도, 20세기 폭스는 원작팬들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 일반 영화객들과 히어로 취향의 아이들, 그리고...아, 폭스의 앞날은 어둡다!

BEST
이런 ㅆㅂ 그린랜턴 같은! 자동차만 큰 저 날아다니는 것들! 항상 어디서 튀어나온단 말이야!! 좋아 가는 거야! 존나 달달한 이 칼날맛을 봐라! 우와! 이건 또 다른 놈인데! 또 이런 망할 엑스맨 범생이들! 아마 어떤 범생이가 또... 아으으! 프랜시스! 도망이나 치는 개새... 쓰레기 프랜시스! 이거나 먹어라! | 16.02.19 17:12 | |

문 차고 들어올때 접니다 데드풀 할줄 알았는데...

반영하겠습니다. | 16.02.19 16:52 | |

이야! 총든 프란시스의 부하들! 총알가방을 깜빡했지만 나에겐 12발의 총알이 있지! 아, 갈색바지! 훌륭한 옷차림이군! 프란시스 어디있어! 돈데스카 쁘란체스카! 어서덤벼! 사이좋게 나눠 맞으라고

BEST
그린랜턴이 나를 감쌀지라도, 천사의 울림이 들리는 지경이군. 보라, 내가 이 천하제일의 영화를 찾았도다! 내 눈물이 다 흐를 지경이군. 찬양하라, 데드풀!

오 케나다아!!!

BEST
왜 폭스는 영화를 흥행시키기 위해 제작비를 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 영화를 성공시킨다 해도, 20세기 폭스는 판타스틱4에 무슨 짓을 했나? 그리고 그 넓은 집에 단 둘뿐, 그리고 제작비 때문에 도핀더 택시에 두고온 총가방...아, 폭스의 앞날은 어둡다!

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 둠코믹스는 희대의 명작이네요.ㅋㅋㅋㅋ

아빠?

티라놐ㅋㅋㅋ뫀ㅋ듴ㅋㅋ

어디에 써먹든 사용 되는 둠코믹스나 무슨 대사를 써도 납득되는 데드풀이나 이 무슨 미친조합이란 말인가 ㅋㅋㅋ

엑스맨에는 절대 안들어간다 이 악마야!

표지에 총맞아죽는게 데드풀이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표지에 박살나는게 데드풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BGM 필수 : http://bgmstore.net/view/pxjVA

ㅇ_ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 127시간 스포일러한다고 자른 손목도 표현해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티라노 미친 ㅋㅋ

반 용병 반 ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

놀랍게도 모든 베댓의 대사는 데드풀이 해도 전혀 문제없는(?)대사다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X