본문

[단편] [원펀맨] 원펀맨 애니 요약 (수정) [72]

(4446867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71676 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭).***.***

BEST
가슴은 엉덩이의 모조품이기 때문이.........다!

BEST
지너스 박사요 ㄷㄷㄷ

BEST
젠장 반박할수없는 만화요약이었다

BEST
그 와중에 깨알같이 울고있는 제노스 박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제노스랑 박사라고 한게 아닐까요?

BEST
젠장 반박할수없는 만화요약이었다

제가 느낀 감정들하고 많이 비슷하네요 ㅋㅋ 공감합니다.

뭐냐! 이 갓요약은?!

BEST
그 와중에 깨알같이 울고있는 제노스 박샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
지너스 박사요 ㄷㄷㄷ | 15.12.27 12:16 | |

BEST
제노스랑 박사라고 한게 아닐까요? | 15.12.27 13:10 | |

제노스는 안 울잖아요 ㅎ | 15.12.27 15:00 | |

| 15.12.27 15:34 | |

12화를 본 모두가 울었다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보로스힘내! 아! 진심펀치! 좋은 대화수단이지! | 15.12.27 16:13 | |

11화는 확실히 12화를 위한 추진력이라 작화가 좀 ㅎㅎ

아쉽긴해도 후반부는 좋았습니다. | 15.12.27 16:19 | |

그래도 죠스케 이타노 서커스는 좋았음 | 15.12.27 17:03 | |

화마다 시청자들이 매력적으로 생각한 점을 절묘하게 찝어놓은 요약만화다

깨알 같은 지너스 눈물

관두자.. 이딴연구 | 15.12.27 18:44 | |

소닉의 ㅂㄹ모핑에서 울었습니다.

이거 잘하면 힛갤 갈 듯

무면허 라이더는 같이 울었어야했는데

훌륭한 요약이다...........

자세히 보니 모스키토녀 가슴보다 타츠마키 엉덩이에서 더 흥분하잖아?!

BEST
가슴은 엉덩이의 모조품이기 때문이.........다! | 15.12.27 12:49 | |

뭐야이거.. 애니12화를 1분만에 다봤어..

원펀맨을 안 봤는데 이해가 가네..

개인적으로 3편만 고르면 2. 9 . 12가 좋았습니다. 모기녀 하앜, 무면허라이더 ㅜㅜ, 보로스 쩐다.

이걸로 원펀맨 애니 다봤네

다봤다! 원펀맨 끝! | 15.12.27 16:13 | |

야레야레...그렇다면 2기는 안봐도 된다는건가? | 15.12.27 16:50 | |

봐야죠.. 후후후 | 15.12.27 17:33 | |

지너슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 장면선정이 적절하네요 ㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유게이라네요 | 15.12.27 13:13 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타츠마키한테도 반응한걸 보면 바이인가보네요 | 15.12.27 13:45 | |

타츠마키이이이!!!

이것은 갓요약이다

...그랜라간?

이 분 최소 배우신 분 ㅎㅎㅎ

갓만화다 갓만화!!

11번은 뭐죠?

사이타마의 일격으로 보로스 갑옷 깨졌을때 "크크크... 리미터가 해제 되었다." 라고 했을때의 사이타마 모습입니다. | 15.12.27 14:02 | |

정확히는 "너무나 강대한 나 힘을 봉인하는 역할을 하는 내 갑옷이 지금 막 깨졌다."라고 말합니다.(웃음) | 15.12.27 14:25 | |

사이타마 : 아하하핳핳하하하 | 15.12.27 15:37 | |

사이타마 : 그러냐 | 15.12.27 23:24 | |

네? 리미터가 해제됬다고요? | 15.12.28 21:31 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 훌륭한 요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7,9에서 쓰레기 때문에 무지하게 빡쳤죠 (뿌득)

9화에 눈물이 없다니

저도 9화는 참 감동적이였어요. 그런데 한 쓰레기 덕분에 기분 잡쳐서.. | 15.12.27 16:06 | |

원펀맨 시리즈는 정말 감동ㅜㅜㅜㅜ메인테미가 장난없죠ㅜㅜㅜ

그렌라간 요약짤 이후로 오랜만에 보네요 ㅋㅋ

솔직히 그거보고 어? 이렇게만들면 재밌겠네? 라고 생각해서 그려본.. | 15.12.27 16:12 | |

삭제된 댓글입니다.

밸런스 패치 싸그리 무시하는 악당, 사이타마를 물리치고 평화를 되찾아야하는 히어로 우주 라이더 보로스 진짜 순간적으로 어..? 싶더군요 | 15.12.27 15:38 | |

뭐냐! 이 갓 요약은!!!

크으 타츠마키 궁딩이

궁디 팡팡! | 15.12.27 16:12 | |

에피 8에선 첫째 남자만 환♂호하고 있군요!

좋은환♂호다..... | 15.12.27 17:09 | |

에피8은 반응이 좀 이상한데...

기분탓입니다. | 15.12.27 16:12 | |

에피4ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크르르르르 못참게따 응딩이..!

ㅇㄷㄴㅊㄱㄷ

이거 수출각이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

모스키토 공감 착한 갓요약 인정합니다

어이, 맨 앞의 너 왜 6화랑 8화에서 모두 반응하지? 욕심이 많군

보로스님! 그딴 대머리 헤치워버려요! 보로스님! (주륵)

게류간.. 메갈.. 글로리.. 이젠 끝났어... | 15.12.27 21:31 | |

완벽하다

ㅊㅊ

7화는 레알로 개노답 탱크톱 형제때문에 발암하는 장면도 적절하군요.

이분 센스 ㅋㅋㅋ

-어떻게 된거야!! 아무것도 못느꼈어!!!! 이미 적이 없어!!!!!!- 원펀맨 op중에..(하기야 펀치한두방에 쓰러지는데 느낄세가있나..)

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53383개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X