본문

[단편] [하스스톤] 초심 찾는 만화 (스압) [126]

(4259828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 124844 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭).***.***

BEST
주술사여! 너의 부름에 이 불의 군주가 대답하노라!

BEST
같은 민주술당으로 추천... 겁나 큰 추천 드림니다

BEST
그리고 첫번째로 뽑은 라그는 갈리고 황금 라그가 그 자리를 차지했다는 후문이...

BEST
저도 제 첫 황금전설이 라그나로스라.. 진짜 애정으로 온갖덱에 넣어서 씁니다. 추천을 안 할 수가 없군요.

BEST
와 이게 뭐랴고 읽는데 눈물이 나냐...ㅠ 진짜 즐겁고 재밌게 게임하던 초심을 찾게되는 만화네요.

BEST
같은 민주술당으로 추천... 겁나 큰 추천 드림니다

저도 첫팩에까서 나온전설카드가 라그인데 얜 하스스톤 시작부터 같이한카드라 그런지 오질나게 말을안듣는 심지어 상대냥꾼피 6 하수인 오염된노움 내 피가 3인데 노움맞추고 화살맞고 사망..

BEST
그리고 첫번째로 뽑은 라그는 갈리고 황금 라그가 그 자리를 차지했다는 후문이...

굴러온돌이 박힌 돌을!! | 15.11.03 19:39 | |

땅속으로 박아버렸네 | 15.11.03 22:02 | |

와씨... 난 나오라는 라그는 안나오고 허구언날 일반카드만 우루루루 나오는데 ㅂㄷㅂㄷ. | 15.11.04 01:01 | |

에이...쓰라리는 져야 제맛인데 훈훈하게 우들러를 이겼군

첫 전설이 네트인데.칼같이 내도 카드 한장도 못뽑고 누워버리는걸 볼때마다....가루만 모이면 어둠의 여왕님을....

제 첫 전설은 안토니다스고 황금 전설은 전승ㅈ..... 이세라입니다 이세라는 절대 콩번째가 아닙니다 옥룡따윈 사실 없어요

라그나로스 하드캐리라 추천박고갑니다 후훗

같은 주수리로서 추천을 안할수가 없군요

초심으로 돌아가서 뭘 할라하면 기법아님 성기사가 성질을 건드리는데..

첫 전설이 흑기사였지아마... 근데 그 후로 전설이 나올때마다 흑기사 3연타였지아마...

저도 첫전설 흑기사인데 우연이네요ㅎㅎ 다음 전설나온때까지 흑기사가 베스트였어요ㅎㅎ | 15.11.03 17:33 | |

BEST
저도 제 첫 황금전설이 라그나로스라.. 진짜 애정으로 온갖덱에 넣어서 씁니다. 추천을 안 할 수가 없군요.

라그로 이기는게 얼마나 꿀맛인데!! 얼마전에 저도 상대 16남고 저는 3개의 사적놈의 하수인에게 다굴빵 맞기전에 라그나로스 냈는데 첫타가 오오 명치각!!! 그리고 상대도 방심했는지 라그안치고 명치쳐서 2남은 상태서 그대로 라그죽창으로 이긴게 가장 최근의 인생겜이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

"훈훈하구만!"

BEST
주술사여! 너의 부름에 이 불의 군주가 대답하노라!

그리고 스랄 4등분 | 15.11.04 01:21 | |

그대가 나의 마스터인가 | 15.11.05 02:57 | |

저의 첫전설은 무려 데스윙입니다. 하지만 대격변을 버틸 덱이 안됐었죠

제 첫 전설은 오닉시아였죠... 지금은 말가니스가 되어 함께 살고 있습니다

우들러 : 눈ㅅ눈

(감동)

그런데 그 일이 실제로 일어났습니다

광광우럭따ㅠㅠ 정말 재밌게 잘 봤습니다

난 뭐였지 말가였나 밀하우스였나...

제 첫전설은 티리온 이엿죠 제가 그래서 성기사만 한다는 (파마기사 아닙니다) 무과금 유저임

빗나가서 하수인 맞추고 주수리가 "아 시바 그럼 그렇지" 하면서 끄는걸 기대했는데...

필드 꽉차있는데 맞추다니... 운빨 ↗망겜...

우서 : 날 맞춘다고? 씹랄주제에 꿈도 크네 ㅋㅋ 라그나로스 : 응 너져쒀 핑쉰아(8뎀을 날리며) 우서 : 이게 게임이야? 이게 이스포츠야? 운빨ㅈ망겜 ㅉㅉ

맞고 죽은게 파마우서라 통쾌합니다.

BEST
와 이게 뭐랴고 읽는데 눈물이 나냐...ㅠ 진짜 즐겁고 재밌게 게임하던 초심을 찾게되는 만화네요.

우서는 참회가 발동이 안되니 눈에는 눈이라도 넌거인가

첫 전설 황금 리로이였는데 너프될때 갈갈해버림 후회댐ㅠㅠ

나의 첫 전설카드! 페이글 ! 넌 나의 베스트 오브 베스트야!

미드주수리 3연패하고 겨우 이겨서 빡종 했는데 이거보고 치유되네요 정말 감사합니다...

전 첫전설 들창코였눈데 결국엔 파마맨 만든다고 갈았지만 잘썼습니다. 미인하다 들창코야

나의 첫 전설은 알렉스트라자 아주머니! 그대의 죽음을 애도하노라 (SYSTEM :발리라가 죽었습니다)

첫 전설이 무클라 고민도 않고 갈아버렸지... 황금전설은 먹어본 기억이 없는거 같음... 뭐 만든건 데사장님이지만

워낭소리 보고도 안 울던 내 심장이 울고 있다

첫 전설 들창코....두번째 네트페이글ㅋㅋㅋ

제 첫 전설은 크루쉬 였습니다. 당시 전 사제를 주로 했고 돌냥에 마구 밟히던 때라 냥꾼 할 맘도 없어서 갈았죠 ㅎ

첫전설 꿰뚫는자 고르목.... 그리고 첫 제작 전설 박사붐.... 박사붐은 정말 정말 잘쓰고 있습니다. 아아.... 그리고 정말 만화 잘보고 갑니다.

백골팩 연속 2전설이요? 네다알

전 사제덱에도 라그넣고 다닙니다 ㅠㅠ 간지 폭발하네요

캐리하고 갈릴 운명의 일반라그에게 심심한 애도를

지금까지 얻어본 황금전설카드가 겔빈뿐인데 지금 황금라그 드셨다고 자랑하시는건가요? ㅠㅠ

제 첫 캐릭도 주수리였는데 첫 전설은 발암의 군주였죠........... 나중에 켈투자드 윤회덱으로 로망만 쓰다가.................. 동생의 모든 카드가 다 있는 슈퍼계정으로 간간히 노는중

운빨 망ㄱㅔ..ㅋㅋㅋ

첫전설 쌍전설(타리온 데스윙)

지금껏 15만원 가까이 질러도 라그는 안나와서 결국 갈아서 만듬.....

전 첫 전설이 벤클리프입니다. 전설인데 은근 잘 죽더군요. 다른 직업전설에 비하면 구리고... 이녀석의 유지는 해적 전설 둘이 이어주고있습니다.(벤클리프안씀)

첫 전설 들창코...고마워 넌 좋은 400가루였어

아 이거 왤케 감동적임 ㅠㅠㅠ 가슴 뭉클함 ㅋㅋㅋㅋ

우렀따 ㅠㅠ

너무 좋아 ㅠㅠ

저의 첫 전설은 무클라, 첫 황금전설은 흑기사...

ㅠㅠ 감동

눙물이..

전 볼진이요!!!!

정29현 우러따ㅠㅠ

하스 시작하고 남작게돈만 4장이 나왔었죠. 그거 다 갈아서 만든 라그니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠ. 만들고 8뎀 꼿을때의 뽕은 아직도 짜릿짜릿.

퀄리티와 라그에서 지렸다..(눈물)

이거 오른쪽안가면 시발...

성기사 명치에 정확히 꽂힌 8뎀에 눈물짓고 갑니다

제첫 전설은 들창코 애정으로 쓰진않지만 갈갈은 안하고 잇습니다

가자... 오른쪽으로...

이분만화 중간에 진지표정 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 감동적이어서 울뻔 했네요... 정말 감사합니다.

사실 파마하면 주수리한테 피가 20이하로 까일 일이 거의 없..

정령들이 자네를 심판할걸세! | 15.11.03 23:04 | |

네트페이글이 첫 전설...

황금 오버스파크 땜장이가 첫전설

첫전설이 노즈도르무...

첫 황전은 네트페이글... | 15.11.03 20:17 | |

저는 첫 전설이 일리단인데 갈지말지 지금도 고민이네요....

우들러 정의구현 결말에 감동해서 1추천 박고갑니다

운빨ㅈ망ㄱ...

저는 첫전설 황금 리로이인데 첫전설이라서 그런지 필요할때마다 나오네요

제 첫 황금 전설은.....박사붐이 되었죠 뭐 왜 뭐

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저도 밀하우스 | 15.11.03 21:51 | |

라그나로스님의 힘이 느껴지는구나!!!!!!!!

모든 tcg게임에서 저런걸 느끼죠... ㅠㅠ

불의 세례를 받아라!!!!!!!!!!!!!!!!

제 첫 전설은 황금일리단이였고 두번짼 그룰이였습니다. 아무것도 모른 초보때는 일리단갈아 실바나스만들고 쫌쓰다가 실바나스 갈고 아르거스를 만들었죠 지금생각해보면 who sad....

제 두번째 전설 라그나로스.............매번 이상한놈 맞춘다고 홀대해서 미안하다!!!!!!!으헣헣헝헣

전 첫 전설이 헤멧 네싱워리와 모고르 두개라는 특이한 경우죠 왜 첫 전설이 두개냐 하면 카드팩 하나에서 두개가 나왔거든요 ㅎㄷㄷㄷ;; 물론 둘다 갈려서 용거가 되었습니다

주수리가 이렇게 강합니다

진짜 라그나로스 불덩이가 목표물 정확하게 저격할때의 쾌감은 진짜...

7코 박사붐 6코 불정 8코 하나 알아키르 같군요. 그나저나 정령왕들 사랑하는 입장에서 감동 ㅠ. 제 첫 전설은 바람군주입니다 ㅠㅠ

나의 첫전설 무클라 ㅠㅠ

첫전설이 황금 이세라여서 꽤 자주 씁니다 ㅎㅎ

나는 지금까지 황전 뜬적도 없는데... 친구 녀석은 한지 일주일만에 황전...

와 연출 쩌시네요... 주르륵 넘기면서 보다가 라그 손에 쥔 순간부터 감동 먹으면서 봤습니다.

추천. 척.

트로그조르~ 노움 죽는다!!

자... 황금라그를 갈고 이제 뭘 만드실건가요?

주수리는 추천 ㅠㅠㅠㅠㅠ

첫전설...황금 그린스킨...지금은 박봄이 되어...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53386개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X