본문

[단편] [포켓몬] 늠름해졌구나 [78]

(3470278)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73890 | 댓글수 78
|

댓글 | 78

(IP보기클릭).***.***

BEST
주인공이 레어캔디를 철근같이 씹어드실 듯

BEST
오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정~ 오오! 지친 내 모습

BEST
포켓몬 조련의 극에 달한 자

BEST
       /      \       /  ─    ─\    오옷 귀욤귀욤한 ORAS다.     /    (●)  (●) \   봐야징     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    느..늠름해졌어!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

BEST
듣고싶나? 어제까지 시점으로 정확히 99,822개다.

BEST
주인공이 레어캔디를 철근같이 씹어드실 듯

지금까지 먹은 레어캔디 숫자를 기억하고있니...? | 14.11.29 00:31 | |

BEST
듣고싶나? 어제까지 시점으로 정확히 99,822개다. | 14.11.29 01:21 | |

혀로 부셔먹을 수준!! | 14.11.29 03:25 | |

레로레로레로레로 | 14.11.30 16:48 | |

마지막에 뭐죠 ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. 훈훈일 줄 알았늨데

BEST
포켓몬 조련의 극에 달한 자

내 감동 ㅠㅠㅠ

속였구나 보송송!!

이름부터 속였음 보송송이 아니라 보송솜임 | 14.11.29 00:23 | |

인생에 한점 후회도 없을 것 같은 얼굴이네요

그건 라오우 | 14.11.28 23:55 | |

격투 포켓몬들을 때려잡고 강철톤을 씹어먹을거같네요. | 14.11.30 18:39 | |

트래이너로 태어난 이상 누구나 한번은 꿈꾸는 지상 최강의 포켓몬마스터. "트래이너"란 지상최강의 포켓몬마스터를 삶의 목표로 하는 인간을 말하는 것이다.

트레이너 아닌가요? | 14.11.29 00:09 | |

큿 치유만화인줄 알았건만 아수라들이 포켓몬 승부를 걸어올것만같다

여주인공하면 휘웅신이 너무 휘웅신같아서 좀 그랬음 ㅠㅠ

BEST
오오! 끝 없는 방황길 오오! 나의 인생 나의 열정~ 오오! 지친 내 모습

오오! 그것은 인생 그것은 외로움 | 14.11.29 00:20 | |

http://www.youtube.com/watch?v=JvGsR0_isyg | 14.11.30 15:24 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.30 17:41 | |

오오! | 14.11.30 23:45 | |

100만 볼트를 아무렇지 않게 견딘 지우는 이미 저 지경에 올랐겠지

오히려 트레이너 쪽이 늠름해졌잖아!

주인공이 이상한 사탕을 먹었나?

어...으응? 세기말?

북두의 몬

어.. 봄이의 상태가?

송솜님도 가끔은 이래야죠 ㅋㅋ | 14.11.29 01:54 | |

옆동네의 사파이어가 보고 놀랄만한 포스!!

BBBBBBBB

주인공이 저정도면 민진이는?!

아 내눈 ㅠㅠ

그란돈이나 가이오가정도는 맨손을로 잡을 포스다.

ㅋㅋㅋㅋ

악당들이 포켓몬 시합으로 덤비는 이유는 집적 싸우면 도저히 이길 수 없어서 그런거군요? 납득

여기다가 불쌍한 포카부 뭐 그런거 드립쳤다간 포켓몬이 뒈짖할듯

피카츄상태가 ㅋㅋㅋ

저도 포켓몬게임을 하다보면 저렇게 뿌듯한 기분을 느낄 때가 많죠ㅎㅎ 특히 포획 당시엔 울음소리 밖에 사용하지 못했던 랄토스가 나중에 스토리멤버 중 꽤 강력한 어태커로 자란 걸로 보면 흐뭇했죠ㅎㅎ 것보다 보송솜님 오루알사 스토리 멤버가 저랑 4마리나 겹치네요ㅎㅎ 골덕과 버섯모빼면 저랑 멤버가 똑같으심요ㅎㅎ

가디안 처음 키워봤는데 예쁘고 쎄서 좋더군요ㅋㅋ | 14.11.30 22:32 | |

훈훈 하다가 막판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄이 왜저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 고라파덕이 세레나 그리워하네요.

사실 저래야 정상이라고 생각합니다. 포켓몬은 처음부터 야생 생물이지만, 10살짜리 여자아이가 10년째 한 마을에만 갇혀 살다가 별 준비도 없이 여행을 시작해 한 지방을 전부 돌아다녔는데 저렇게 안 되면 그게 더 이상하죠.(웃음)

앙대! 나으 민진이는 영원히 병약쇼타로 남아야해! | 14.11.29 11:11 | |

10살에 가이오가를 잡은 봄이 | 14.11.30 22:33 | |

훈훈하게 마무리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 가이오가 이후 전국도감을 풀어주는 참사로 인해 온갖 괴수들이 호연으로 들어와서 그랜드리그 양학

버드미사일이 없어 살맛나는 번치코 가디안♂ 버드미사일이 없어 살맛나는 버섯모 봄이랑 골덕(?) 왱알앵알 마담피카츄♂ 그리고 봄이... 뭔가 이상한 것들도 쓰긴 했지만 그냥 그러려니 해주세요 ㅋㅎ...

버드미사일 자꾸 쏴서 포송합니다 ㅠㅠ | 14.12.07 19:47 | |

다들 진화했는데 피카츄만 코스프레.ㅎㅎㅎ

진짜 볼때마다 그림체 너무 귀엽다

BEST
       /      \       /  ─    ─\    오옷 귀욤귀욤한 ORAS다.     /    (●)  (●) \   봐야징     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    느..늠름해졌어!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

님도 늠름하게 그려주세요 | 14.12.01 11:30 | |

저랑 멤버가 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽 갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓몬하면 포카부밖에 생각이 안나..

고라파덕은 어째서 세리나 ㅋㅋ

니가 늠름해지면 어떻게하냐

오른쪽에 있길래 낄낄 거리며 추천을 누르려고 하니 이미 누른거였다.

모두가 강해졌네요

봄이야 니가 제일 늠름한것 같은데

포켓몬은 놀고 봄이가 대신 싸워왔나보군

그리고 민진은...

잡혀야만 정신을 차릴 모양이군!

나는 이 글을 마지막까지 읽기 전에는 감동 받아서 알파 사파이어에서는 스타팅을 스토리 멤버로 쓸려했지만 막 짤의 그 감동이 깨져 그냥 실전 멤버 데려와야겠다.

당신은 죽을수도...이게 아닌가

포켓몬의 권

넌 이미 잡혀있다

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 세상을 구한 영웅이 저렇게 되어야지ㅋㅋ 막짤 빼곤 포켓몬 전당등록 이후에 집으로 돌아갈때 나오는 장면이 생각나요

잠시만 트레이너 표정이.........

봄이 귀엽네요. 특히 막짤이 젤 귀여운거 같아요. 안아주고 싶네요.

괴력몬과 러쉬를 주고받게 생겼다...

(늠름)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.26.***.***

ㅋㅋ 보다가 터졋다 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 53381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X