본문

[단편] [원펀맨] S급 2위인 전율의... [76]

(4084194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 78465 | 댓글수 76
|

댓글 | 76

(IP보기클릭).***.***

BEST
스캔본 올리시면 짤려요 직접그린사진 올려주세요

BEST
작가님 한국말 잘하시네요ㅎㅎ 혹시 군만두 좋아하세요?

BEST
직접그린사진은 사진일까 그림일까

BEST
무라타 작가님 연초부터 일하신다!

BEST
...연재본인지 아랏네

아니야...작가님보단 그림체가 반짝거리지 않아! | 16.01.02 12:04 | |

제노스: 아니 넌... 전설의 타마츠키! 타츠마키: 전율의 타츠마키라고!

킹:아카츠키라고? | 16.01.02 12:03 | |

이후 엉망진창 팝아트당했다. | 16.01.02 14:02 | |

속지마 ㅁㅁ이야

속지마 28살이야

작가님 여기서 이러시면 안 됩니다

BEST
...연재본인지 아랏네

BEST
작가님 한국말 잘하시네요ㅎㅎ 혹시 군만두 좋아하세요?

(수면제 탄 콜라를 준다) | 16.01.02 18:28 | |

미리 따여진 웰치스(포도맛)을 권한다 | 16.01.03 17:28 | |

BEST
무라타 작가님 연초부터 일하신다!

취미로 리메이크를 하는 사람이다 | 16.01.02 13:42 | |

공교롭게도 타마츠키에는 부라리가 크다는 뜻이 있지!

부라리가 달렸단뜻 아님? | 16.01.02 13:32 | |

무라타 센세...? 여기서 번외편 유출 하시면 감사합니다른이름으로 저장

처음에 무라타 작가님인줄....

BEST
스캔본 올리시면 짤려요 직접그린사진 올려주세요

BEST
직접그린사진은 사진일까 그림일까 | 16.01.02 12:49 | |

타마츠키=알달림

뭐야 이 퀄리티는?!

무라타씨 ?? 왜 여기에...

원작 만화가 왜 팬픽에 올라와있는지 식겁했다......

원작은 ONE씨 | 16.01.02 16:13 | |

취미로 팬픽을 그리는 사람이다.

게시판 착각하게 만들정도의 퀄리티!!

왜 아무도 사이타마 옷에 써있는 영어에 주목을 안하는가!!!

원래 저옷이거든요. | 16.01.02 12:28 | |

진짜 연재본 느낌나네요 ㄷㄷ

그림 실력이 어마어마 하시네요... 원작인 줄 알았습니다.

허허 작가님 한글 잘 쓰시네요

허 그림의 수준이???

취미로 연재하실듯 ㄷㄷ

무라갓이 루리웹을 한다!!!!!!!!

헐 원작인줄..

드디어 무라갓도 루리웹 진출을 하는건가.. 내로라하는 작가들이 모여드는 루리웹!

타마츠키!타마츠키!타마츠키! 타츠마키야! 타마츠키타마츠키타마츠키! 타츠마키타츠마키타츠마키! 타마츠키타츠마키타츠마키! 타마츠기야!헛!

사이타마 민줄알았는데 건물던진거네

읽는 방향이 반대라서 스캔본이 아닌걸 알았다

좌우반전 시킨겁니다. | 16.01.02 22:13 | |

타마고치!

????? 자까님??

사이타마를 벽에 박은게 아니라 건물을 뜯어서 박았았엌ㅋㅋㅋ

무라타 작가님!

알달!

퀄리티 ㅎㄷㄷ;

작가님 여기서 이러시면,......

타마츠키를 직역하면 알이 달려있다라죠ㅋㅋ

순간 연재본인줄;;

사이타마츠키

건물을 뜯어서 박았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

그야 사이타마를 쳐박으려고 해도 안되니까.... | 16.01.02 18:57 | |

작가님잌ㅋㅋㅋ

구슬(타마) + 달림(츠키)?

사이타마가 벽에 처박힌게 아니라 벽이 사이타마한테 처박힌거였구나... 그보다 무라타작가님 한국말 잘하시네요??

구슬 달린 년...

작가님??

닉이 익숙하다 했더니... 머키 성애자 형씨였어 ㄷㄷ

작가님 루리웹도 하시네

작까님 여기서 이러시면 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마츠키 붐!! (알터짐)

사이타마 보다 건물이 더 움직이기 쉬운듯

..... 아 작가 본인한테 스포당했다!!!

그림 개비슷하네 ㅋㅋ

S급 2위인것까지 기억하다니 대단하군!!

진짜 똑같네 ㄷㄷ

알 달려있...

처음에 우>좌로 봤다가 좌>우로 다시봄...

누군가 말했다 타츠마키가 TS된다면 그 이름은 타마츠기가 될거라고

쩐다 완전 똑같아요

님때문에 계속 타츠마키를 타마츠키로 읽음..... 책임지세요.ㅠㅠ

전율의 불알달린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 두달동안 뭐하셨길래..

ONE작가랑 무라타 작가한테 보내보셈

작가님 여기서 이러시면 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이타마보다 잘 움직이는 건물

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 53376개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X