본문

[연재] [포켓몬스터] 마그마단 조무래기랑 사귀는 만화 2화 [102]

(2148106)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 141295 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

BEST
동의합니다 제가 감금할만한 컨테이너를 사보겠습니다

BEST
좋은 사랑 하세요. 이게 만약 알파 사파이어 세계였다면 아쿠아단 여조무래기랑 사궜겠지. 그리고 해조가...

BEST
그릴떈 맘대로지만 그만둘떈 아니란다.

BEST
널 찾아낼 것이다 그리고 널 감금해서 그림만 그리게 할 것이다 굳럭

BEST
...제 특성은 그림자밟기입니다(소곤소곤뇽)

BEST
좋은 사랑 하세요. 이게 만약 알파 사파이어 세계였다면 아쿠아단 여조무래기랑 사궜겠지. 그리고 해조가...

해조 : 아강 리더는 좋아..하는 사람..있을까나..? 아 토쏠려 | 14.12.08 21:06 | |

파이날-! 퓨-전! //해조는 말투상 리더가 아니라 형님이라 하지 않을까요? | 14.12.08 21:19 | |

해조:형님~! 혹시 형님도 마음에 들어하는 사람 있습니까? 아강:있고 말고! 바로 너! 해조:혀..형님~! 정말 사랑합니다! 해조:그리고 다른 단원들 전부! 아강:시무룩~ | 14.12.08 21:28 | |

흥... 남자들끼리 질질 짜기나하고... 하지만 그런것도 좋아. | 14.12.08 22:14 | |

여러분 알파사파이어 에도 이연이라는 좋은 여캐가있습니다. | 14.12.08 23:00 | |

천국가겠습니다 헭헭

마크타...가 아니라 호걸을 좋아하는 마적님♂

왜 훈훈한데 점점 불안해지나요 다른 약만화의 영향인가...

기여어.

마그마단에 취업하고싶다...

사내연애 금지라잖아요 | 14.12.09 18:56 | |

천국가게 더해주세요오오오!!!

아쿠아단이여! 나에게 모든 솔로의 힘을 모아줘!

뭐해 개추안박고?!

왠만한 스포츠카 뺨치는 라티오스카!

저건 메가라티오스인가? 메가라티아스인가?

메가라티오스일거에요.. | 14.12.08 21:09 | |

마그마단 = 오메가루비 = 메가라티오스겠죠? | 14.12.09 02:27 | |

이것은?챔피언이 된 후의 세계로구나!!

마적 안경을 티아나가 뺏어가자 훈남이 튀어나왓다면... 검은닌텐도는 게이머의 마음을 모른다...

샐러맨더보다 빨라!

오오...조빨천

BEST
동의합니다 제가 감금할만한 컨테이너를 사보겠습니다 | 14.12.08 21:00 | |

이건 뭔가 잘못됐다...! 난 여길 빠져나가야 겠어! | 14.12.08 21:05 | |

BEST
그릴떈 맘대로지만 그만둘떈 아니란다. | 14.12.08 21:06 | |

BEST
...제 특성은 그림자밟기입니다(소곤소곤뇽) | 14.12.08 21:11 | |

왜 이러십니까? 감금 해도 전기장판은 깔아 드릴게요 요즘 추우니까요. | 14.12.08 21:18 | |

BEST
널 찾아낼 것이다 그리고 널 감금해서 그림만 그리게 할 것이다 굳럭 | 14.12.08 21:18 | |

작가님! 씨이원한 웰치스 한잔어떠세요? 껄껄!! | 14.12.08 21:19 | |

짓궂은 마음 앵콜은 맞아보셨나요? (빵긋) 앵콜을 맞으셨으니 이젠 그림을 그리실 차례입니다! | 14.12.08 21:19 | |

그럼 전 배고프실때 드실 음식으로 하루3끼 전부 치느님을 넣어드리겠습니다 | 14.12.08 21:39 | |

그럼 저도 곁에 있으면서 힘내시라고 회복약을 먹여드릴게요^^ (소곤소곤룡)물론 제가 항상 마시던걸로요. | 14.12.08 22:34 | |

그럼전 소재를낼수있도록 포켓몬 신작이나올때마다 넣어드리고 픽시브에서 마그마단짤을모아오갰습니다. | 14.12.08 23:25 | |

파라섹트//드립이 좀... | 14.12.08 23:58 | |

군만두..좋아하세요? | 14.12.09 00:53 | |

컨테이너는 보통 물류센터 및 트레일러 기사님들이 쉽게 구해다 주실수 있죠...그래서 말입니다 제가 물류센터 쪽 일을 하는데 말이죠..(주섬주섬) | 14.12.09 11:01 | |

되는데요 드립처럼 흘러가다 엉덩국으로 빠지네 ㅋ | 14.12.09 12:02 | |

태권V님의 약을 드시는 순간 이 만화가 어떻게 변할지상상도 안되네요 | 14.12.10 00:17 | |

다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크흠 크흠흠!

조무래기지만 괜찮아...귀엽잖아.

구열이랑 마적연결시켜주세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

깊어지는 조무래기와의 사랑 급전개 구열과의 삼각관계 ~end~

아아 너무 좋다

마적 긔여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

마그마단 조무레기 원작 그림 링크해주실분!~ 귀엽네요

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/detail/nds/read?articleId=7361796&objCate1=&bbsId=G001&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=&itemId=81921&sortKey=depth&searchValue=%EB%A7%88%EA%B7%B8%EB%A7%88%EB%8B%A8+%EC%A1%B0%EB%AC%B4%EB%9E%98%EA%B8%B0&platformId=&pageIndex=1 | 14.12.08 21:16 | |

오메가 알파 트레이너 일러스트 전부입니다. | 14.12.08 21:16 | |

브리더 남 이 귀엽게 나옵니다. ♥ | 14.12.08 21:17 | |

http://cdn.bulbagarden.net/upload/thumb/f/f5/Omega_Ruby_Alpha_Sapphire_Team_Magma_Grunts.png/552px-Omega_Ruby_Alpha_Sapphire_Team_Magma_Grunts.png 전신 일러 | 14.12.08 22:51 | |

브리더 남...PSS에서 도트 처음 봤을때 여자인줄 알았어요 | 14.12.09 02:29 | |

시로바코 보시나요? 가능하면 감금 시키고싶네

라티오스 : (리얼충 대폭발했으면 좋겠다...)

외전으로 아쿠아단 조무래기랑 사귀는 만화 만들어주세요!!!!!

이야 너무 훈훈하다

조무래기 참 귀여운데 왜 난 알사를 샀어....ㅠㅠ

아아아 새로이 등장한 포켓몬 만화가의 등장에 환영합니다 앞으로도 훈훈하고 건전한(?) 만화 부탁드립니다

루리웹에 정상적인 포켓몬 만화가 늘어나고 있어 ㅠ 정말 다행이야 ㅠ

혹시 다음화 그릴 예정 있으시면 꼭 용암마을 가서 온천 즐기는 에피소드가 시급합니다 추가적으로 다른 관장들(원규,민지,은송)도 같이 나오면 더 좋구요!

3편내주세요 4편내주세요 장편내주세요!!!

알파사파이어 샀는데 님때문에 오메가루비도 삼 ㅠㅠㅠㅠ

B버튼을 누르면 라티오스가 720도 쯤 회전하면서 전방으로 빠르게 나아갑니다. ㅋㅋㅋㅋ

젠장 이러면 오메가루비를 살수 밖에 없잖아

저도 알사 먼저 샀다가 마그마단만 믿고 오루도 샀습니다 여러분 오루 사세요 오루 헠헠

ㅊㅊ

/      \       /  ─    ─\    오옷 이 만화가 2화가 나왔다니     /    (●)  (●) \   봐야징~!!     |       (__人__)    | ________      \      ` ⌒´   ,/ | |          |     ノ           \ | |          |   /´                 | |          |  |    l                | |          |  ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |          ____        /::::::::::  u\       /:::::::::↘三. ::↙\    구...구구구여여어어어짜아아알칼아마아응응으믕!!!!!!     /:::::::::: ( ○)三(○)\     |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ________      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |          |     ノ::::::::::u         \ | |          |   /:::::::::::::::::      u       | |          |  |::::::::::::: l  u             | |          |  ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|   ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |

이분은또무슨뒤X몬이나건X을그릴생각일까 | 14.12.09 08:24 | |

뒤x몬 건x 그만 그리고 포간물이나 그려 주세요 요즘 모자이크는 또 왜이리 많나요 슬퍼요 ㅠㅜ | 14.12.09 22:36 | |

어엌...결국 2편이 나왔네요.ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

긔여워

천국가는 만화군요ㅋㅋ

번외편으로 아쿠아단 이연버전 그려주세요 젭알...

좋구만!!!

배틀물 일상물 연예물 하핫 포덕을로서 아주 행복하군!

와우

이 만화 덕분에 오메가루비 만족도가 더욱 올라가고 있습니다

후속작은 오컬트 마니아랑 사귀는 만화 그려주세요!!

엥??이거 완전 대문감 아니냐?!

오호 다음달 대문만화가 보이는군요..연재만 제대로된다면말이죠

마그마단 조무래기랑 사귀는거 어렵지 않아요

마그마단이 참 좋죠! 구열은 당연히 귀엽고, 마적은 패배 애니메이선이 유쾌하고, 호걸도 게임을 하고 나니 호감형이고. 근데 게임을 할때는 못 느꼈는데, 이렇게 여러 앵글에서 보니 마적의 저 안경 엄청 무거워 보이네요. 귀가 장난아니게 아플 것 같은데

하지만 포케스페에서는... | 14.12.09 23:58 | |

아 그 술꾼 아자씨 누구랍니까 | 14.12.13 20:47 | |

책임져요. 알사샀는데 오루도 사야될거같단말이에여.

B버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸슝하는게 재밌죠

구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요구열 만화 그려주세요

좋... 좋다...! 앞으로도 계속 더 많이 소라이님처럼 많이많이 연재해주세요! ㅠㅠ

마그마단 모집 공고 보고 왔습니다

마그마단이 이렇게 보니까 개념있는 조직으로 나오네요ㅎㅎ 사외연애를 권장하는 마적이라니 오오오오...! 3세대 악당들은 다른 악당들보단 상대적으로 개념이 많긴 했지만요ㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다ㅎㅎ

호걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알사밖에 안 샀는데 오루도 사야 할 것 같은 느낌 ㅠㅠ

이번 포켓몬 신작 모르고 있었는데 이 만화덕분에 구열을 알게 됐습니다. 구열 만화 그려주세요...

안돼! 추천에 손이 가고 있어!

델타 에피소드 후였군요 크그극

뭐지 오른쪽에 있길래 왜이리 풋풋해... 로맨틱한거 기대 하며 다음화 기다려봅니다.^^

아.. 구열때문에 포켓몬 사고싶어진다.... DS도 없는데....

귀요미 마적아재. 안경 고쳐쓰는게 씹커욥

리조트에 있는 집의 아쿠아단 마그마단 조무래기 커플이라든가 잡몹 중에 우리의 분노를 샀던 러브러브 커플이라든가 연결시킬 수 있는 소재는 아직 많소!

추천은 왜 한번밖에 안눌러지지 루리마스터한테 건의해야겠다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 53356개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X