본문

[단편] [하스스톤] 탈의시스템 만들어주세요 [54]

(1493748)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64142 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
???:이건 박물관으로 가야해!

BEST
내 진은검을 봐줘... 어떻게 생각해?

BEST
반대로 리노잭슨은 희대의 개객기가 되어버리는군요

BEST
현실은 오크할배 누드쇼.

BEST
감사합니다!

BEST
감사합니다!

굵고 짧아서 뭐라 할 말이 없네

바리안 린: 스톰윈드 국민들이 불안해하는군 안두인 린: 그래, 누가 국왕이라고? 흐하하하하

???: 네 놈을 추격해 주마!

BEST
내 진은검을 봐줘... 어떻게 생각해?

BEST
???:이건 박물관으로 가야해! | 15.11.25 01:30 | |

자락서스:내가 고자라니!!!!! 하흐헝헝 내가 고자라니!! | 15.11.25 01:47 | |

자락은 부랄 떼가는 건가 | 15.11.26 15:05 | |

미친ㅋ박물관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌다 ㅋㅋㅋ | 15.11.26 17:21 | |

ㅁㅊㅋㅋ 해리슨ㅋㅋㅋ 빵 터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.11.26 21:49 | |

그 상대는~둘도 없는 빛의 사자! 우서!!

Bitch 당신을 태울것입니다 | 15.11.25 02:11 | |

원하시는대로라면 알렉스트라자는 강제로 1차탈의를 시키는 무서운 카드가 되는군요.

BEST
반대로 리노잭슨은 희대의 개객기가 되어버리는군요 | 15.11.25 02:09 | |

우린 부자가 될꺼야! | 15.11.25 09:15 | |

(옷을 입혀준다) | 15.11.25 12:32 | |

보물이 옷이였다니!! | 15.11.25 16:35 | |

실제로 있ㅅ... 웁..웁우ㅂ........

어딨는지 알려주세욧 | 15.11.25 01:39 | |

...

스랄의 둠빠따+대지의 무기!

X꼬가 쓰랄이니 항문을 좀 오그리마 | 15.11.25 01:49 | |

하! 잘 만났군! | 15.11.25 02:12 | |

정력이 자넬 파괴할걸세. | 15.11.26 22:32 | |

닥터붐 171

뭐냐 이 갓만화는?

렉사르 : 네놈을 [검열-] 해주마!

크으.. 거흑이 여캐라면 알아서 매턴 탈의 하는 섹시 컨셉 누님이었을텐데..

BEST
현실은 오크할배 누드쇼. | 15.11.26 13:48 | |

ㄴ왤캐웃겨 ㅋㅋ | 15.11.26 13:59 | |

난 죽음을 택하겠다!

이게 뭐야! 남자끼리 저런! 싫어! 이런건 분명 트라우마가 될꺼야! 불결해! 바보! 어른들은 싹 다 변태야! ... 힐끔.

선생님이 붓글씨 좀 쓰시겠군요 | 15.11.26 15:53 | |

정말 기발하고 꼭 필요한 시스템이군요. 앞으로 만들어질 많은 게임들이 본받기를...

아무도 회복카드들을 쓰지 않았다고 한다.

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찌를때마다 회복되는군요.이해했습니다.

찌르기전에 회복 | 15.11.26 23:00 | |

티리온이랑 하면 파멸의 인도자로 변신

커다란 X을 가져왔지.

저훨강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 굴단 네 취미는 뭐냐 벗는 것.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.battlepage.com/imageviewer.php?img=http://oi68.tinypic.com/34es51z.jpg 가로쉬버전

미친ㅋㅋㅋㅋ

정말로 저렇게되면 냥꾼은 신사에 화신으로 등극하게될거야

리노잭슨이 어그로덱들한테 지금보다 더 큰 원성을 듣겠군...

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블쟈가 이걸 봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발리라를 볼때마다 나만 저런생각을 한게 아니었군

강하시네요 ㅎㅎㅎ

굴단은 영능이 벗는거냐......

환상의 똥꼬쑈!

근데 저렇게되면 일부러 패작하는 애들 넘쳐날거 아냐.. 오히려 피가 깍일수록 옷을 입혀지게 하는거야..

마작사 스치파이

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27479391 단편 ㅣㅗㅕ 466 50769 2015.10.22
28844927 연재 DrakeDuck 465 80950 2016.02.09
23589876 단편 보송솜 465 73890 2014.11.28
28389438 단편 로웨굼뱅 464 78484 2016.01.02
25500669 연재 검은망토야코 464 18745 2015.05.13
18015433 단편 천년작가 463 66585 2013.07.17
17250673 이벤트 데드전 458 43766 2013.05.05
22162518 연재 육이미후 455 65504 2014.07.30
27627712 단편 김강8 451 73535 2015.11.03
24365904 연재 구버맨 449 148017 2015.02.04
22340728 단편 보송솜 447 75172 2014.08.14
30424991 단편 응뿡 443 81063 2016.06.10
21442249 단편 정윤성이시유 443 59649 2014.06.02
21402584 단편 악서스 442 166820 2014.05.29
28311384 단편 JMG파티빈 435 71707 2015.12.27
23697125 연재 구버맨 435 141515 2014.12.08
30632427 단편 푸른젖꼭지 432 128840 2021.03.12
21722731 단편 Yan_The_Impact 431 65199 2014.06.23
19513552 연재 천년작가 431 98607 2013.12.13
24497824 단편 옆집아재 430 109611 2015.02.15
22306762 단편 君밤 430 63836 2014.08.11
29665434 단편 콧물돼지 429 46206 2016.04.12
26873930 연재 김강8 428 66721 2015.09.01
28665950 연재 DrakeDuck 427 109677 2016.01.25
26998931 단편 루잭이 426 26998 2015.09.12
30274216 연재 순수한불순물 425 59698 2016.05.29
27901555 단편 BBaSengE 425 64142 2015.11.25
27630747 단편 라무단 421 124856 2015.11.03
글쓰기 53394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X