본문

[단편] [페이트] 마이 리틀 히어로! [59]

(875267)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46209 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

BEST
쉿.... 페이트를 야겜이라고 하면 그들이 몰려와...!

BEST
세이버가 상식인의 포지션으로 보이다니... 내가 드디어 미친것임이 틀림없다..

BEST
그러게요 '콜'이 아니라 '싫어요' '헤헤헤 싫어요->짏어요-> 좋아요' 좋다는 뜻이군! 하면서 덮치는 전개면 모를까

BEST
혼란하다 혼란해

BEST
저러니 누구와도 맺어지지 못하고 수호영령(솔로)이 됐지...

BEST
세이버가 상식인의 포지션으로 보이다니... 내가 드디어 미친것임이 틀림없다..

지나가던 달덕:ㅁ,..뭐라고!! 사쿠라 이 깜찍한 년이!!(짝!)

볼기짝 찰지게 때리고 싶다 하아하이 | 16.04.12 14:29 | |

BEST
혼란하다 혼란해

ㅅㅅ 고? 콜!

BEST
쉿.... 페이트를 야겜이라고 하면 그들이 몰려와...!

저주받은 달빠들이... | 16.04.12 16:40 | |

그들이 몰려와요. 무서운 빠들이 흉측한 달의 추종자들이... '저주받은 달빠들이'.... | 16.04.12 16:42 | |

아아, 당신은 내 곁에 있었죠, 언제나 함께. 내 진정한 스승... 나를 이끄는 달빛... 뭐지 위화감이 없네 | 16.04.12 20:20 | |

야레야레...달빠라는 저.급.한 말을 쓰다니... 저희들은 달.을.쫒.는.자 라고 불리우는자 크킄☆ | 16.04.12 21:28 | |

야겜은 야겜으로 남게해야지 나도알아 문학으로 만들고 싶다는걸 너를 그 야만스러운 상상으로부터 해방시켜주마 | 16.04.12 23:45 | |

야겜이라도 저런 전개는 팀장이 시나리오 라이터 멱살 잡으러 갈 스토리 아닌가

BEST
그러게요 '콜'이 아니라 '싫어요' '헤헤헤 싫어요->짏어요-> 좋아요' 좋다는 뜻이군! 하면서 덮치는 전개면 모를까 | 16.04.12 14:09 | |

농구볼래 붕가할래의 전설이 있습니다 | 16.04.12 14:56 | |

저랑 새벼씨 붕가하겠습니다 | 16.04.12 16:23 | |

놀랍게도 모 귀머거리 주인공은 농구를 보러 갔다고 한다 라노베는 전연령이니까... | 16.04.13 08:41 | |

라이터가 사장이라서 못잡음 | 16.04.13 14:13 | |

사장은 키노코 아니고 타케우치임 | 16.04.14 22:25 | |

자까님 일해욧!

호구왕이 전혀 호구같지가 않아

약이....보인다아.....

BEST
저러니 누구와도 맺어지지 못하고 수호영령(솔로)이 됐지...

ㄴㄴ 빨간놈도 생전에 여자랑 얽히고 섥혔던것처럼 묘사됨 | 16.04.12 15:42 | |

걸레세탁이 필요한가

시로는 그냥 지금 그대로 남는걸로(....)

근데 사실 야겜드립치면 ㅂㄷㅂㄷ할 달덕들 이미 나이 먹을대로 먹어서 철들고 멸종한거 아닌가요? 현실에 없는데 드립에서만 살아숨쉬는거같아

실비사태를 못보셨군요 | 16.04.12 15:08 | |

실비는 아직 컨텐츠 나이가 얼마 안되어서 그런거 아닐까요 페이트를 스튜딘 애니로 입덕한 사람들도 이제 다들 20은 됐을건데 | 16.04.12 16:19 | |

아쳐가 옳았어.

너무 맞는 소리만 해서 혼란스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘도 이런 정신나간 만화를!!

마↗토같은 옛날작품 보려면 어떻게 해야 되나요 ㅠㅠ 엑박뜹니다 성님

미안합니다 저한테도 이제 원본이 없습니다 하도옛날이라,, | 16.04.12 17:14 | |

흥어억억엉겅ㄱ유ㅠㅠㅠㅠ | 16.04.12 17:35 | |

사쿠라 개쿨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇.린 치마의 철벽방어력을 비난할줄 알았건만. ..

미쳤나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용 개맘에 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉은 바껴도 바로 알수가 있네 ㅋㅋㅋㅋ

곰과 싸우면 안됩니다! 모텔로 떠나면, 안됩니다!!

댓글 왜케 귇엽 ㅋㅋㅋ | 16.04.12 17:14 | |

내일의 예비군 - by 송기래 | 16.04.12 17:48 | |

호이 도이 호!

와 사쿠라 내 스타일이야

그래 어차피 야겜인데 추진력좀 만렙 찍어보자

그래 야겜이라고. 초심을 떠올려라 타입문아 좀

와 이분 그분 아님? 하지만 그런 널 사랑해! 두근!

이게 그 그림이 안꼴려서 야겜이 아니고 문학이라고 박박우기는 그건가요?

저기요; "페이트" 문학 맞거든요? 그럼 무라카미 하루키 소설도 야설인가요? 다시는 타입문을 모욕하지 말아주시죠... | 16.04.12 21:20 | |

작가는 화가났다...! | 16.04.13 11:32 | |

야겜아니였으면 마법사의밤꼴이 날지도 몰랐을거야

아 개웃겨 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

이분은 평소에 어떤 약을 빠는지 진지하게 궁금해졌습니다.

어멋, 상남자!

이 그림체 어디서 봤더라..

사쿠라는 치녀기믹인가!!! 아이에에에엨!!!

(IP보기클릭)110.9.***.***

여기가 성지(아발론)인가

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28844927 연재 DrakeDuck 466 81077 2016.02.09
27479391 단편 ㅣㅗㅕ 466 50778 2015.10.22
23589876 단편 보송솜 465 73957 2014.11.28
28389438 단편 로웨굼뱅 464 78638 2016.01.02
25500669 연재 검은망토야코 464 18754 2015.05.13
18015433 단편 천년작가 463 66898 2013.07.17
17250673 이벤트 데드전 458 43772 2013.05.05
22162518 연재 육이미후 455 65535 2014.07.30
27627712 단편 김강8 451 73564 2015.11.03
24365904 연재 구버맨 449 148441 2015.02.04
22340728 단편 보송솜 447 75276 2014.08.14
30424991 단편 응뿡 443 81156 2016.06.10
21442249 단편 정윤성이시유 443 59684 2014.06.02
21402584 단편 악서스 442 167100 2014.05.29
28311384 단편 JMG파티빈 435 72091 2015.12.27
23697125 연재 구버맨 435 141954 2014.12.08
30632427 단편 푸른젖꼭지 432 129030 2021.03.12
21722731 단편 Yan_The_Impact 431 65229 2014.06.23
19513552 연재 천년작가 431 98846 2013.12.13
24497824 단편 옆집아재 430 109901 2015.02.15
22306762 단편 君밤 430 63861 2014.08.11
29665434 단편 콧물돼지 429 46209 2016.04.12
28665950 연재 DrakeDuck 428 109768 2016.01.25
26873930 연재 김강8 428 66730 2015.09.01
26998931 단편 루잭이 426 26998 2015.09.12
30274216 연재 순수한불순물 425 59707 2016.05.29
27901555 단편 BBaSengE 425 64155 2015.11.25
27630747 단편 라무단 421 125292 2015.11.03
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X