본문

[연재] 수동 BGM) 결국 훈훈한 만화. [109]

(3329776)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18754 | 댓글수 109
|

댓글 | 109

(IP보기클릭).***.***

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
보손 점프 시스템을 이용해서 그 부분만 아차원에 수용되게 한 겁니다.

BEST
아아...어머니...사...사...사랑합니다!

BEST
어머니!!!

BEST
어머니!!!

BEST
아아...어머니...사...사...사랑합니다!

BEST
어머니!!!

어머니이이이이이이이이이이이!!!!!

어머니!!!

아....멋지다..

개념글 공지로

어머니. . .

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 엔딩이다. 좋은 만화 보여줘서 고마워요. 아마 운영자님도 흐뭇하게 보실지도 모르겠네요

어.....어머니....역시 어머니는 강하시군요....

어..어머니!

와 추천을 누르니깐 4에서 12가 되네

이건 오른쪽으로 가야 한다! 암! 오른쪽으로 가야 하고 말고!!! 그렇죠? 어머니...!

.....아아 훈훈

감동물

루리짱

(왈칵)

엄니!!!!!!!!!!!!!!!!!! 노래 맞춰 보고나니 추천20때 누르니까 33이됐어;;;

존나 개그물에서 감동으로 마무리 하는게 내 위크 포인트인데

어머니! !

이걸 오른쪽으로 보내 그분이 볼수있게 만들어야해!

내가 이래서 루리웹을 끊을 수가 없어유 ㅠ ㅠ)b

자니난 지니난...

니코니코~니~~

배댓이 어머니! 추천수가 전부 6인데 하나씩눌렀더니 전부8이되었다

아, 오타수정 베댓인 | 15.05.13 21:17 | |

큽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 루리웹 한정 우주명작은 이거다. 소름돋았어요

어머니... 왈칵

엉엉엉엉!

보통 이런 병맛(?) 개그 패러디 같은건 시작은 좋아도 뒷수습을 못하는게 태반인데 이 작품은 진짜 좋네요 ㅎ 웃기면서도 달달하고 슬프고 좋아요 추천드립니다

명작이다...!

인환이형이 응징당하지 않은 건 아쉽지만 진짜 우주최강만화입니다 작가님 사랑합니다

엄마!!!!

니놘이형 보고 있지! 축하해!

결혼식 축가로 기어와라 부라리큰 부르면 빵 터지겠다

(훈훈)

어머니!!!

어머니!!!

이거 오른쪽 간다

명작에 경의를 표해라

마지막 소름...

자...이 영광스러운 오른쪽 예약작에 탑승해볼까

이 훈훈하고 위대한 명작은 루리역사에 길이 남을 것입니다 | 15.05.13 22:07 | |

어머니 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!! 이건 추천을 누를수밖에 없는 작품이다 ㅠ! 아마 오른쪽에서 다시 보겠죠 ㅠ

아아 루리웹에 어머니의 노래가 가득해..

브금! 브금이 필요하다! 존나게큰 브금이 필요해! | 15.05.13 22:35 | |

제-엔장 오른쪽으로 가 제발 오른쪽으로!

세상에서 가장 강한 사람은 바로 어머니이시다!!!! 올 하일 루리!!!! 올 하일 어머니!!!! 올 하일 루리웹!!!!!!!

(왈칵)

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/etc/3508/list?bbsId=G006&pageIndex=1&itemId=544 세미시유게시판 | 15.05.13 22:19 | |

어머니이이이이이이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오른쪽 가실듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

어무이!!

마덜!!!!!!!!!!

명작

ㅜㅜ

어머니!

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 엄마!!!

어머니이이!!!

....오른쪽으로 가주세요ㅠㅠ

BEST
보손 점프 시스템을 이용해서 그 부분만 아차원에 수용되게 한 겁니다. | 15.05.13 23:14 | |

오늘, 불러봅니다. 어머니의 이름을..

아아 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런글은 역시 베스트에 영원히 박아넣어야하지않겠습니까?

어머니!!!!!

영구보존 갑시다 아아....

오마니!

어머니!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어머니 ㅠㅠ 항상 감사합니다 ㅠㅠ

와 진짜 명작

진짜로 훈훈하게 끝나버렸어! 훈훈~훈훈~

왈칵!

어머니는 우리들의 가슴에 마음에 존재하신다!!

어머니 루리를 위하여!!!

명작 잘 봤습니다 ㅜㅜ

마더 루리아!!

아아아...어머니..!!!

어머니...!!

(왈칵)

관리자중에 진짜 시체가 있어요?

아몰랑 ㅠㅠ | 15.05.14 03:55 | |

오른쪽 가기전에 탑승을.. (주르륵)

다 비켜!! 어머니 지나가신다!!!

명작에 경의를 표해라...

어...어머니.....

으어어어어엉!!!!!!!!!

어머니는 항상위대하다

스말 큭큭하는 말투까지 반영하다니 헐 ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 만화는 루리웹을 하는 사람이면 반드시 봐야할 명작으로 기억될 것입니다

Aㅏ......................................................

부라리큰! 부라리큰! 진인환불알! 불! 알! 불! 알! 불! 알! 진인환 불알! 렛츠 고! 인환이형 불알불알 탐스러운 뽕알뽕알 매력있는 볼륨감이 살아있는 멋진불알 인환이형 불알불알 대롱대롱 뽕알뽕알 누구보다 거대해서 자신감이 살아있어 진인환 불알 너무 좋아 죽어요- 크기부터 와! 인환이형 불알불알 탐스러운 뽕알뽕알 최홍만을 깔아뭉갤 위협적인 멋진불알 인환이형 불알불알 큼지막한 뽕알뽕알 너무커서 유게이들 좋아 죽어 난리나요~ 진인환 불알 뿌뿌 뽕알뽕알 진인환 불알 뿌뿌 뽕알뽕알 진인환 불알 크기로 젤수가 없어 없어 줄자가 모자라~! 인환불알 인환뽕알 진인환 불알에 빠져버려 인환불알 완벽한 뽕알 니가 가진 불알로는 못이겨~ 인환불알 앨리트 뽕알 진인환 불알에 미쳐봐~ 인환불알 아이 워너 불알 우리들 만의 넘버 원! 부라리큰! 부라리큰! 진인환불알!

죽은자의 온기가 남아있습니다 | 15.05.14 14:51 | |

오마니이이이이!!

어머니라..

전자의 요정은 그렇게 어머니가...... 으앙 눈물

어머니뮤ㅠㅠ

어머니!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28844927 연재 DrakeDuck 466 81077 2016.02.09
27479391 단편 ㅣㅗㅕ 466 50778 2015.10.22
23589876 단편 보송솜 465 73957 2014.11.28
28389438 단편 로웨굼뱅 464 78638 2016.01.02
25500669 연재 검은망토야코 464 18754 2015.05.13
18015433 단편 천년작가 463 66898 2013.07.17
17250673 이벤트 데드전 458 43772 2013.05.05
22162518 연재 육이미후 455 65535 2014.07.30
27627712 단편 김강8 451 73564 2015.11.03
24365904 연재 구버맨 449 148441 2015.02.04
22340728 단편 보송솜 447 75276 2014.08.14
30424991 단편 응뿡 443 81156 2016.06.10
21442249 단편 정윤성이시유 443 59684 2014.06.02
21402584 단편 악서스 442 167100 2014.05.29
28311384 단편 JMG파티빈 435 72091 2015.12.27
23697125 연재 구버맨 435 141954 2014.12.08
30632427 단편 푸른젖꼭지 432 129030 2021.03.12
21722731 단편 Yan_The_Impact 431 65229 2014.06.23
19513552 연재 천년작가 431 98846 2013.12.13
24497824 단편 옆집아재 430 109901 2015.02.15
22306762 단편 君밤 430 63861 2014.08.11
29665434 단편 콧물돼지 429 46209 2016.04.12
28665950 연재 DrakeDuck 428 109768 2016.01.25
26873930 연재 김강8 428 66730 2015.09.01
26998931 단편 루잭이 426 26998 2015.09.12
30274216 연재 순수한불순물 425 59707 2016.05.29
27901555 단편 BBaSengE 425 64155 2015.11.25
27630747 단편 라무단 421 125292 2015.11.03
글쓰기 53307개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X