본문

[연재] 악타입 포켓몬 트레이너 하려는 만화 - 49 [171]

(1912263)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68172 | 댓글수 171
|

댓글 | 171

(IP보기클릭).***.***

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░사스가░░░░░░░░░▄███▄▄▄░░░░░░░ ░악타yeeㅂ░░░▄▄▄██▀▀▀▀███▄░░░░░ ░░░░░░░▄▀▀░░░░░░░░░░░▀█░░░░ ░░░░▄▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░░ ░░░█░░░░░▀▄░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░▐██▄░░▀▄▀▀▄▀░░▄██▀░▐▌░░░ ░░░█▀█░▀░░░▀▀░░░▀░█▀░░▐▌░░░ ░░░█░░▀▐░░░░░░░░▌▀░░░░░█░░░ ░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░▀▄░░░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░░░░░░░░░░▄▄░░░░█░░░░ ░░░░░█▀██▀▀▀▀██▀░░░░░░█░░░░ ░░░░░█░░▀████▀░░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█░░░░░░ ░░░░░░░██░░░░░█▄▄▀▀░█░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀█▀▀▀▀░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░

BEST
에버라스빠직거리는거보니진화할때가된거같메여

BEST
가재군:비웃지마 진화하면 땅따위 쨉도안되니까

BEST
게을킹;; 수화까지 시전하다니...! 후덜덜...

BEST
니로우 너이놈 진화하고 보자...!

첫추는 내꺼야!

아까비!! | 15.01.12 22:54 | |

몇블록아랫글도 봐야겠군요! | 15.01.12 22:56 | |

첫추 축하드립니다. | 15.01.13 17:07 | |

배틀코믹스 오오

초대해주셔서 갔습니다. 페이를 받고 연재를 하는게 아닌 올리는 사이트가 하나 더 늘어난것 뿐이지만요 ㅎ | 15.01.13 17:08 | |

BEST
에버라스빠직거리는거보니진화할때가된거같메여

이제 곧 껍질깨기를 시전할 수 있을것 같습니다. | 15.01.13 17:08 | |

축하드려요!

감사합니다! | 15.01.13 17:08 | |

오오 드디어 나왔다

좀 많이 늦었습니다 헿. | 15.01.13 17:10 | |

BEST
니로우 너이놈 진화하고 보자...!

니로우 살기위해서 날아오르다. | 15.01.13 15:50 | |

일단 진화만 하면 손이 생기니까..! | 15.01.13 17:10 | |

BEST
가재군:비웃지마 진화하면 땅따위 쨉도안되니까

지금도 상성적으로는 잡을 수 있긴 한데, 레벨이.. | 15.01.13 17:11 | |

진화의 시작!! 데기라스가 되니까 조금 많이 까칠해졌네요. 이제 마기라스가 되면...꽃다발로 속여때리기를 하겠죠?

좋네요 진짜나오면 재밌을듯 ㅋㅋ | 15.01.13 13:44 | |

꽃으로도 때리지 말랬는데.. | 15.01.13 17:11 | |

드디어 다음 화면 50화군요! 언제나 잘 보고 있습니다!

벌써 반 100화..! 늘 봐주셔서 감사합니다! | 15.01.13 17:13 | |

슬슬 첫 600족 이 탄생하는 건가요....

아직은.. 좀 먼 얘기인듯 싶습니다... | 15.01.13 17:13 | |

삭제된 댓글입니다.

누구시죠? | 15.01.12 23:04 | |

저의 레파르다스는 날씬합니다 | 15.01.12 23:49 | |

그래도 집파르다스는 사기당한건 아니니까.. | 15.01.13 17:14 | |

악비아르보다 멀쩡할진 두고봐야 알겠지 크킄

멀쩡한놈이 있을리가 없죠.. 크킄 | 15.01.13 17:16 | |

아무렴 뿔드릴 안 피하고 물어서 치아까지 날려버린 너보다야....

아.. 저놈한테 가장 화려한 전적이 있었죠.. | 15.01.13 17:20 | |

역시 포켓몬과 대화를 할려면 수화를!!!!!!!

역시 음성 언어보다는 수화를!! | 15.01.13 17:20 | |

귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.13 17:21 | |

BEST
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░사스가░░░░░░░░░▄███▄▄▄░░░░░░░ ░악타yeeㅂ░░░▄▄▄██▀▀▀▀███▄░░░░░ ░░░░░░░▄▀▀░░░░░░░░░░░▀█░░░░ ░░░░▄▄▀░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░░ ░░░█░░░░░▀▄░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░▐██▄░░▀▄▀▀▄▀░░▄██▀░▐▌░░░ ░░░█▀█░▀░░░▀▀░░░▀░█▀░░▐▌░░░ ░░░█░░▀▐░░░░░░░░▌▀░░░░░█░░░ ░░░█░░░░░░░░░░░░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░▀▄░░░░▄▀░░░░░░░░█░░░ ░░░░█░░░░░░░░░░░▄▄░░░░█░░░░ ░░░░░█▀██▀▀▀▀██▀░░░░░░█░░░░ ░░░░░█░░▀████▀░░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░░░░░▄█░░░░░░ ░░░░░░░██░░░░░█▄▄▀▀░█░░░░░░ ░░░░░░░░▀▀█▀▀▀▀░░░░░░█░░░░░ ░░░░░░░░░█░░░░░░░░░░░░█░░░░

악타2브YEE로 읽어버렸다 | 15.01.12 23:40 | |

...yee | 15.01.13 17:21 | |

화해하라고 ㅋㅋ

안할것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.13 17:21 | |

가제군 왠지 겁나 순수한 초등학생에서 집안 망하고 이혼한 집의 양아치소년이 될거같다

그정도까지는 아니겠죠.. 아마.. | 15.01.13 17:23 | |

헬가는 제발 암컷으로...

성별은.. 비밀입니다... | 15.01.13 17:23 | |

모노두-포푸니, 데기라스-니로우, 레파르다스-블래키, 곤율거니-악비아르. 요런 식으로 서로 나쁘든 좋든 제각자 서로 노는 콤비가 있는데 저 친구덕후 가재군만은 따로 노네여. 헬가랑 엮어줄 생각이신가요?

사실.. 콤비로 엮이는게 딱히 별 생각없이 그리다보니 엮인거라... 가재군은.. 어떻게든 되지 않을까 싶습니다.. | 15.01.13 17:26 | |

저중에서 정상적인 포켓몬은?

없어 | 15.01.13 09:22 | |

인정 | 15.01.13 17:23 | |

주인의 특성이 다시 다크오라로 변해야만 만족할 테냐!

그러면 버프먹고 더 활개칠 것 같은데요.. | 15.01.13 17:27 | |

내가 이상한가? 보는 내내 주인공이 이제까지 보았던 여캐보다 (루이도 포함) 더 여성스러워 보여요. 저 앉은 자세며.. 속 눈썹이며... 루리웹 효과인가...?

네, 루리웹 효과입니다. 루리웹에 너무 오래계셨군요! | 15.01.13 17:28 | |

BEST
게을킹;; 수화까지 시전하다니...! 후덜덜...

역시 670족.. | 15.01.13 17:28 | |

데기라스 껍질 갈라지는 모습을 보니 니로우가 한 세 번만 더 갈구면 마기라스로 탈피하겠군요.

그냥 와르르 무너져 버릴지도 모르겠습니다.. | 15.01.13 17:29 | |

게을킹이 좀더 시간이 지나면 No! 라고 말할것 같다..

그리고 스카이 애로 브릿지에서 다른 원숭이 포켓몬들과.. | 15.01.13 17:32 | |

저렇게 사이가 안좋을텐 키우미집! 민나 키우미집에서 파라섹....

키우미집 할아버지가 같이 안 논다고 말해줄것 같은데요.. | 15.01.13 17:29 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가제군친구의의미를너무몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런순진+바보가 진화하면 물리어택깡패가 되나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.12 23:42 | |

저런 녀석이 진화하면 1회한정 물리 깡패가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.01.13 17:32 | |

어 그러면 여기서 다 연재 안하시는 간가요?!ㅠㅠㅠ?!

오타...다 가 아니라 더 이상... | 15.01.12 23:42 | |

아니요 다른곳에서도만화를올리고 여기서도계속올린다는뜻입니다 지금작가님이요 티×일이란곳어서도만화를올리고있어요 | 15.01.12 23:54 | |

그냥 연재하는곳이 하나 늘어난것 뿐입니다. 차이점이라면 제가 초대받은거구요. | 15.01.13 17:37 | |

드디어!

드디어!! | 15.01.13 17:37 | |

게을킹한테 수화를가르칠 정돈데 어머니 왜 챔피언 못되신거지 저근성이면 사천왕은 되야되보이는데ㄷㄷ

하필 스타팅 3속성의 그분을 만나서 그만.... | 15.01.13 17:16 | |

그만큼 챔피언이 막강했나봅니다.. ㄷㄷ | 15.01.13 17:43 | |

저 게을킹 조금만 지나면 수화로 Apes! Together! Strong! 라는 메세지를 전달할 것같은데요 ㄷㄷ...

그리고 다른 유인원 포켓몬들과 나라를 만들것 같습니다 ㄷㄷ | 15.01.13 17:43 | |

역시 어머님의포켓몬 나이만큼지식도경험도많이있군요 저기...근대요작가님 기분나쁘시거나죄송한마음이있다면 미리 사과드립니다 ....어머님이 저번화보다조금더 늙어보여서요.....

아들 놈 안 보이면 줄어든답니다. 난 아직도 그 신난다를 잊지 못해 | 15.01.13 15:43 | |

하루하루 눈에 띄게 늙어가시는거겠죠.. 아마.. 그.. 신난다는.. 아는 사람만 아는걸로.. | 15.01.13 17:45 | |

대단하다 그 순진했던 애버라스가 진화하고나선...

여전히 순진하긴한데 니로우는 대상에서 제외라서.. | 15.01.13 17:45 | |

모노두은근슬쩍 고개돌리는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인도 지은 죄가 있으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.13 17:49 | |

대충 화해는 했지만 아직 갈 길이 멀어보인다... 마치 100M를 순식간에 주파했지만 사실 마라톤인듯한 느낌이야

아직도 까마득하게 남았네요.. | 15.01.13 17:49 | |

저 게을킹은 특성이 다를것같음 ㄷㄷ

유능하게 게으른 게을킹.. | 15.01.13 17:50 | |

what is this feeling? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 그겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.01.13 17:50 | |

이번에 싸운 것만이 아니라 근본적인 불화를 해결하라고, 너네! 그리고 저번화부터 열심히 일하는 게을킹! 혹성 잘 탈출하게 생겼네요

근본적 불화가 해결되는건 요원해보입니다 ㅋㅋㅋㅋ 게을킹.. 무리 잘 이끌게 생겼죠.. | 15.01.13 17:51 | |

레파르다스:(속마음)아!그리고 보니 포푸니저녀석이 신경거슬리는짓을하면 킹어르신->어머님->주인에게 원래이름이이름을꽁꽁이하고말할까?

모노두가 엄청 놀릴것 같은데요.. | 15.01.13 17:51 | |

뭔가 쓸 말이 있었는데 보는 사이 잊어버리고 말았다.....!

천천히.. 숨을 내쉬면서.. 기억을 더듬어보세요.. | 15.01.13 17:51 | |

이제 남주가 가슴트인 터틀넥을 입으면 딱이겟군요!

아뇨, 안 입힐겁니다. 가슴 시려보여요. | 15.01.13 17:52 | |

블래키 귀여워 자주 나와라 학학 빨리 돈크로우되고 삼삼드래 되어라 니넨 진짜 핵간지 터지는 애들이라구!!

하지만 진화하려면 아직도.. | 15.01.13 17:52 | |

어머니: 에휴~ 한심한 내아들

한심한 내새끼.. | 15.01.13 17:52 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X