본문

[연재] 사상 최강의 대 성배전쟁 [15화] 난장판 [bgm] [116]

(471964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67476 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭).***.***

BEST
제가 작업할 시간이 주말밖에 안되는데다가 개인적인 일도 하고 있어서여..헤헤 양해부탁드려여 ^^...

BEST
아이작의 손놀림에서 마력이 느껴집니다. 자, 싸워라 공대생들!

BEST
공돌신께 좀비라니...............먹이를 갔다 바치네.........

BEST 제가 작업할 시간이 주말밖에 안되는데다가 개인적인 일도 하고 있어서여..헤헤 양해부탁드려여 ^^...

BEST
아이작의 손놀림에서 마력이 느껴집니다. 자, 싸워라 공대생들!

루피 가슴 상처가 첨부터 있었나요?

BEST
공돌신께 좀비라니...............먹이를 갔다 바치네.........

호구왔능가!

루피 가슴 상처는 최근에 생긴거

한번 호구는 영원한 호구.

개인적으로 인류의 영웅하면 치프인데

닥추!! 이번엔 마나 안부족하다!!

호구는 호구일뿐이야. 그 이상 그 이하도아니지. 그러니까 추청머겅

be폭력!

bgm이 마마마라서 더 찰지당께

벌써일년

오...크크크...이번에는 마나 안부족하다!

와 벌써 1년이나 됐군요 ㅋㅋㅋㅋ 잼있게 보고 있습니다~ ㅋㅋ

웬지 이 만화 고든이 주인공스러워. 그나저나 벌써 1년이라니 1주년 기념으로 추천.

리치킹 마나 풀이면 벨붕!

원조 달빠로써 추천! 달의 이름으로 용서 하지 않겠다!!!!

고든의 말에 가시가 무척 강하네요ㅋㅋㅋㅋ 호구는 뭐 그냥 호구죠ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만화도 벌써1년이군요 ㅎㅎ 빨리내주세요 ㅠㅠ

토가시!...

간만에 대작에 ㅊㅊ~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세요!

끝까지 가보자구요!~~~~

캐스터씨가 룰브레이커라도 쓰실모양 그나저나 세이버는 역시 호구

세이버 너무 약하면.... 마침 리치왕도 있겠다, 죽기로 만들어 보는건 어떨까요? 일명 흑화와는 다르다! 흑화와는!

세컨드 BGM : 벌써 일 년

오 그래도 이번화는 내용전개도 약간 있는편이고 분량도 꽤 되네요ㅎ 갠적으로 리치킹을 좋아하는지라 리치킹이 많이 나와 좋았던 이번화

월간연쟄ㅋㅋㅋㅋ 토가싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 재밌으니 ㅊㅊ!

아따 아이작 성님 지리것소

와..벌써 1년...인가 15화...파이팅 작가님 ㅋ!

부왘 ㅋㅋㅋ

호구왕 세이버 ;ㅂ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이작성님 격투씬에 지리겄슴 ;ㅂ;ㅋㅋㅋ

추천 안할수가 없군요 ㅋㅋ

1년 이나 됐군요!? 저는 13화 정도까지가 나와있을 때 봐서 생각도 못했네요. 잘 보고가요. (1년 기념 인터뷰가 대박 ㅁㅂㅁ.b")

그러고보니 이 만화에서 이리야가 나왔었...나? 기억이 가물가물ㅋㅋ

1년이나 됐군요.. 1년이나 됐는데도 도라에몽과 미연시 남주는 못 나오고 있는거군요..ㅠ.ㅠ

브금 제목좀요.

으으... 이건 추천 할 수 밖에 ,...

좋은 말씀 전하러 왔..ㅋㅋㅋ

지..진짜 잼있음 ㅠㅠ!! 추천!

1, 1년이라니...........' ㅅ'................. 세이버가 호구인건 언제나 그랬음

추천머겅

아이작 역시는 역시 역시군

근데 아이작은 헬멧슨게 저정도면....벗으면 머리통 크기가 어떻게되는거야

ㅋㅋ 아서스가 괴저역병이랑 휘청거리는 괴물 소한하면 웃기겠다

아이작 vs 고든이라니...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구왕 김세이버

괜찮아...아무리 호구왕라지만 최소한 여기선 귀엽게 나오잖아?

으아 ㅋㅋㅋㅋ 공대인 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분은 정말 추천!! 늦어도 책임감 있는 연재 대단하세요! ㅋㅋ

ㅁㅁ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써1년이나 ㄷㄷ 이번작도 추천이요

호구맞아 ㅁㅁ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

나는 준다. 추천을

처음에 나왔떤 단테는 어디갔냐....

일단 추천이 기본

세이버호구인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 누구셨더라 엔드오브에바 패러디 그리신 분이 레알 내가 군대 다녀왔는데도 완결이 안났는데 잘하면 이거도 그 루트를 탈지도?

리치킹 신지랑 떡쳐서 마나 채웠나?

아나 이분꺼 진짜 맘에들어서 미치겠음ㅋㅋㅋ 마스터치프하고 캡틴프라이스만 있었다면 더 쩔었을텐뎈ㅋㅋㅋ

근데 브금은 마마마 인가요? 어느편에서 나오는 브금이지...

1주년을 축하합니다. 창천항로 장료의 료라이라이까지 나온다면 대박일듯

치프가 있었다면 ㅠㅠ

이거슨 추천일세ㅊㅊ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

한참남았으니까 기대.. 근데 리치왕이면 룰 브레이커 받긴 받아도 그후에 자기 뜻대로 할듯... 오히려 캐스터가 지배 당하는건 아닐련지.

리치킹 : 신지상 어서오세요 이곳은 경쟁도 죽음도 없는 언데드 세계입니다. 신지 : 뭐야, 난 네 마스터라고 케스터 : 인사드려 십1새야 폐륜오빠야 ㅎ

신지가 리치킹 마력충전(?) 어떻게 하나요..;;;

이런 오아시스 패러디라니!!!!!!!!!

OST : 샤를롯테 테마 <03 Venari strigas.mp3> _| ̄|ξ( ✿ ❛ ‿ ❛)ξ ▄ ︻┻┳ 『티로…』 . _| ̄| ▄ ︻┻┳ ・∴'、-=≡= ··‥‥‥‥‥‥--ㅡ──━━☆ξ( ✿ ❛ ‿ ❛)ξ 『피날레-!』

7화까진가 보고 연재 너무 느려서 까먹고 있었는데 오늘 메인에 뜬거 우연히 보고 다 보고 가네요ㅊㅊ..

대작엔 추천을!!

진짜로 캐스터가 마스터를 계승하려 들다니

추천이 이래서 필요한거구나 그나저나 세이버 너 호구 맞아 개같은년앜ㅋㅋㅋ

초기에는 단테횽도 나올 것 같이 하더만요

짱이에요~!

아이작 패기 ㅋㅋㅋ

마나가 충분하다가 아닌 마나 안부족하다...라 한것에서 작가분의 개그센스가 느껴짐.

으아. 이 엄청난 대작도 드디어 1년이나 됬군요. ㅊㅊ~

토가시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구 맞아 ㅁㅁ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 나왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스터 너 이자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "좋은 말씀 드리러 왔습니다 자매님"이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구버 왔능교

오늘 처음봤는데 이거 대작이네요!! 1주년 축하드립니다~!

그래 공대생이 최강이다!! 현실에선 시궁창이지만 여기서라도 공대생이 짱먹어보자 ㅋㅋ

아이작이라면 저런 현란한 격투보다도.. 묵묵히 대형 라인건을 소환해서 언데드들을 한방에 쓸어담는 모습을 보여줘야죠 ㅎㅎ

옜날 -> 옛날

그러고보니 기존 클래스 7명에 추가 7명이라면 다 나왔네요. 고든, 루피, 리치킹, 아이작, 간디, 베어그릴스, 싱하형...

언제나 기다리고 있슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은말씀 전하러 왔대 ㅋㅋ

조.. 조금만 더 빨리 ㅠ

아이작이 입을 열면 욕. 욕을 하면 더더욱 쎄지지...

호구련 세이밥 서든이나 쳐해

한놈더잇지않나?아닌가

아이작 키네시스랑 스테이시스도 기대되네요 ㅋㅋㅋ 고든이 레전설이긴 하지만 아이작이 스펙이 훨씬 화려한듯 ㅋㅋ

나는 한다 추천

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X