본문

[연재] 사상 최강의 대 성배전쟁-13화- 고든씨 [브금] [140]

(471964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68420 | 댓글수 140
|

댓글 | 140

(IP보기클릭).***.***

BEST
장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!

BEST
그래도 시간조차 지배하는 아이작이 밀린다니 있을 수...도 있겠네 짬밥이...

BEST
빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!

BEST
대작의 둘째리플 근데 ;ㅂ; 공대생은 뭉쳐야지 그라믄 안돼

BEST
민간인 한명 섞여있군

대작에 첫코라니 ㅠㅠ

BEST
대작의 둘째리플 근데 ;ㅂ; 공대생은 뭉쳐야지 그라믄 안돼

3코랑께

ㅋㅋㅋㅋ 방금 아저씨 포스터 보고 이거 보니까 깨알같네

힘내요! 고등씨!

으아니 올라왓당께 장비를 정비합니다에서 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 올라왓어 !! 대작이 올라왓어 !! 슈밤 장비를 정지합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩝니다

BEST
장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!

BEST
민간인 한명 섞여있군

고든 - CQC다! CQC를 써!

봉창동 귀신처럼 중간에 gif 삽입해주세요~!

대작엔 추천!

역시....무적의 장비를 정지합니다!

장바를 정지합니다

기계에 한에서는 역시 무적!!! 장비를 정지합니다!!

아아 대작에 댓글이라니

BEST
그래도 시간조차 지배하는 아이작이 밀린다니 있을 수...도 있겠네 짬밥이...

장비를 정지합니?ㅋㅋㅋ

아 ♡ㅂ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

어금니빼고 다씹어먹어줄께 이거 아저씨 명대사인거 아시죠? ㅋㅋㅋ

보구빼고 모조리 다 씹어먹어줄께!

같은 공돌이니까요

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

C!Q!C!!!!

존나 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 작가님 세이버 안티인가ㅋㅋ 이건 뭐 레알 원작 이상의 민폐에 호구ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양대 공돌신(행성파괴 병기들)의 싸움이라니. 어휴 무섭군요.

대작엔 원츄

국민 호구 세이밥

장비를 정지합니다!!(3)

폭풍 싱크로

드디어 장비를 정지했어 ㅠㅠ

장비를 정지합니다!!(4)

푸학 대박!!!! ㅋㅋㅋㅋ 장비를 정지합니다!! 세이버 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ

아저씨 포풍싱크 롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든이 아이작 머리쪽가격할때 핼맷 접혔다가 회피하면서 다시 가면 씌우는 장면을 생각했었는데 말입니다 ㅠ ㅋ 그나저나 이와중에더 깨알같은 암네시아 패러디 왔어 왔어!

그러고보니 오히려 말하는쪽은 고든이아니라 아이작형임데 ㅋㅋㅋ

아.. 흥미진진해 지는군요,.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 멋져!ㅋㅋㅋ>_</

앜....ㅋㅋㅋㅋㅋ

오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고든 전투신봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 고든 육체능력은 얼마나 강한건가요?

장비를 정지합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 한발남았다...

아아아아 할말이 없을 정도네요 아아아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 세이버 저 민폐년 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 공돌신!!!!!

공돌계의 양대산맥 충돌!!

내가 가장좋아하는 공돌끼리 싸우니 누굴 응원한담 ㅋㅋ

아오 ♡ㅂ 저 세이버 민폐쩌네.. 근대 고든씨 간쥐...

엌ㅋㅋㅋㅋ앞으로의 전개는 예상이 안가지만 폭풍간지다ㅋ

고든씨 존내 쌔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한 아저씨 패러디 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 아이작이 공돌공돌 파워로 고든이랑 뭉칠 것 같ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋ

고든 : "세이버어딨냐...."

이공계의 두 거인의 만남

아이작 ㅋㅋ 감히 공돌계의 대선배인 고든을 치다니 ㅋㅋㅋ

아저씨 패러디 짱임. 이님 센스 짱이네..이건 대작이다.

세이버 울먹이는게 귀엽네요 ㅋ

추천이 갑이랑께

파워공돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민 호구 세이밥..... 이번화는 아저씨 페러디! ㅋㅋㅋㅋㅋ

솔천//'금이빨빼고 모조리 씹어먹어줄게!' 였지요.....

공돌전설 vs 공돌계신성 나이로 치면 고든이 어린 뭥미?

으 잌 고퀄 액션이다 아저씨 안봤는데도 멋있어 세이버 귀요미

역시 빠루~~~~~

장비를 정지합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

격렬한 전투씬! 추천!

헐.. 아저씨의 화장실 격투신임...? 나는 이연걸씨 작품의 '더 독' 의 화장실 격투신인줄...

드디어 나왔네!!

아저씨 대박 ㅋㅋ

女인파//고든의 육체적강함 3대 공돌신중 하나인 아이작클라크완 비교도 안될 육체능력. 아이작은 갑주의 힘+플라즈마커터+손가락권총의 힘으로 외계인을 전멸시켰지만[이것만으로 엄청나다] 고든 같은경우 단지 빠루 하나로 외계인을 전멸시키고 행성까지 처들어가 싹슬이 한 인물.

격투신 멋있네요 ㅎㅎ

완전 재밌어 ㅋㅋㅋ

고든:세이버를 찾아도 너흰 오늘 죽는다.

빠루쓰면서 밀릴때 숨겨둔보구로 중력건 뜨는순간 게임오버

장비를 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투복을 입은 클라크가 맨몸의 고든을 이기지 못하다니!!!!

정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!장비를 정지합니다!!

BEST
빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!빨리다음편내주세요현지증난단말이에여!!

장비를 정지합니다!!(5)

아따 몇살 먹지도 않은 풋사과가 나한테 덤비능가? 내가 시방 나온지 10년이 넘은 몸이여

으 헠

아이작 과거신 회상하면 폭풍눈물! ㅠㅡㅜ 나오길 바랍니다.

아젠장 더러운 식충이

제길... 아이작은 죽을꺼야 ..ㅠㅠ 그리기 힘드시니 빨리죽이겠지 ㅠ

세이밥 너무 긔엽긔 ㅠㅠ

칼 없으니 똥만드는 기계를 넘어 민폐네

허엌허엌!

마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 드세요!

아 시 발!!!!!!!!!!!

브ㅜ 왘앙카 앜

오랜만에 나오네요 흑흑

낄낄 블앤소 재밌져. 저도 클베 당첨되서 미♡듯이 했는데 딱 클베 끝나는 날 올리시는 센스 ㅋㅋ

아오 세이밥 저 민폐녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨 짱 ㅋㅋㅋㅋ

이건 동족상잔의 비극

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투씬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지리겠어 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런건추천이답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X