본문

[연재] 사상 최강의 대 성배전쟁-[11화] 어떡해 [브금] [77]

(471964)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66366 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

BEST
옷 갈아입는데 왜 들어오는 거야

BEST
빠루칼리버

옥수수!

ㅋㅋㅋ 옥수수 ㅋㅋㅋ

어떡해! 으허?허흐?

이제 고든에게 우주 최강의 무기 빠루를 얻는것인가!!

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
빠루칼리버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
옷 갈아입는데 왜 들어오는 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 대박이다~~~~~~~~~~~~~~~ 근데 루피는 안보이게 하는거 같은데... 음식 먹으면 식기가 허공에 떠있지 않나???

옥수수와 바꿔먹었군

매번 정말 재밌게 보고 있습니다, 근데 완결이 보이지 않아...

아 다음화가 기대되용..ㅋㅋ

고든이라면 빔세이버라도 뚝딱뚝딱하고 만들어줄것같음 -_-

적절한 브금이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나라의 국보를 옥수수랑 바꺼먹었어

고든씨, 빠루 한자루만 빌려줘라. 당신은 중력건을 쓰고.

어쩐기 간디 이새♡... 버서커의 보구도 흠친거냐!? 핵을 그렇게 쳐부어도 살아남는 이유를 이제알겠다..

고든이 옥수수로 친환경 빠루라도 만들어줄려나 -_-a

씨♡ 어떻해 ㅋㅋㅋ 옥.수.수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 망각하고 계신 것. 고든 첫 대사임 ㅋㅋㅋㅋ

1아녀 저번에 말했어여 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수ㅤㅅㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든씨 공돌이잔아 ㅋㅋㅋ 빔세이버라도 만들어 줄려나 ㅋㅋ

조만간 고든과 세이버의 역습이 시작되겠군!

이..이년이 지난번에 서든질 하더니 이제와서

방법이 있어! 그녀는 서든질을 john나게 했지 그러니까 총들고 싸우면돼!

옥수수 ㅋㅋ

아 세이버 귀요미... ㅎㅎ 빠루라도 드는 수밖에.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이과반으로가는 고선생 ㅋ

옥수 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이년이 신나게 서든질 할때는 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옥수수 조금 없어보이는게... 먹은거임..?..... ㅠ

반전 옥수수 ㅋㅋ 학교안간다길레 게임하려고 그런가보다 했는데 ㅋㅋ

옥수수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 옥수수 삶아먹고 힘내(어이)

고선생 이과1위할기ㅤㅅㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹는 거 좋아하니 옥수수도 그냥 먹으면 좋을텐데.

이제 같이 빠루를 드는거다 세이밥

아이스크림 먹고 있었는데 옥수수에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약속된 승리의 옥수수!

옼수 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥수ㅤㅅㅜㅋ ㅋㅋㅋㅋ 이제 고든씨의 실력 감상만 남았나?

옥수수 보고 이렇게 웃어보긴 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.... 앙되... 옥수수는 ..... 약속된 승리는...;;

간디 개객끼

이제 빠루칼리버를 얻는건가!

보구 옥수칼리버 +F -발동시 옥수수알이 폭팔한다 자폭할때 용이-

약속된 승리의 빠루!!!

다음화는 제발 파괴자이길......

옥수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세이밥 어떻함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

옥수 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 약속된 협상의 옥수수를 써야할 시간! 아니 고든에게 예비용 빠루를 얻어야할 시간인가?

옼수수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 마법으로 위장할거면 그냥 마법으로 투명을 만들지;

세이버 종나귀엽네 우는거 으앙 어떻게 내검 흥극 ㅠㅠ 이건 말도안돼~ 말도안 됀다공 ㅠㅠ 흥극 흐극흐극

힘내 세이버 ㅋㅋㅋㅋ.....

이제 빠루를 드는거다 세이버!!!

빠루빌릴듯.

근데 고든은 옷갈아입는데 왜들어오는겨

엑스칼리버 강냉이화~ 내 이빨은 강냉이로 이루어졌다~

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시ㅤㅍㅏㅋㅋㅋㅋ진심으로 말하건데 내가 살면서 세이밥이 귀엽다고 생각한건 이게 난생 처음이다!!ㅋㅋㅋㅠㅠb

재밋게 보고가여 ㅋㅋㅋ

-0- 이런 깨알같은 ......... 흐흐흐흐흐흐... 흐흑..

다음화 예고!! 세이버는 슈퍼중력건을 받고 옥수수알갱이를 쏘아대는 아처로 전직하는데... 그리고 핸드캐논을 든 아이작과 대격돌!

그래도....켄x로나 라x우같은 전설은안나와서다행이랄까나....

재밌음 재밌는데 사이어인도 연재해주세요 현기증난단말이에요

고든이 아니라 아이작이었다면 만들어 주었을텐데...

약속된 승리의 옥수수인가 욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으?ㅋㅋㅋㅋㅋ쒸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디지는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고든찌

천재야! 이 작가는 천재라구!!!!!!!!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 사이먼레이는 베어그릴스의 90%정도의 능력을 갖추고있으니 역탈환이 가능할거야...

으 세밥의 교복입은 모습이 너무 보고 싶다 잰장 ..!

아놔 옥수수 ㅋㅋㅋ

대작 순례중입니다. 추천도 같이 순례중입니다!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 15528개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X